Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:36 | Сообщение # 161
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
у мня была... Иду значить на юпитер и замной через пару минут кровосось, ну мне чето не хочется с ним махаться и я побежал дальше, он отстал... вижу сталкеров, ну я естестно у ним и прошу да Бетонной ванны довести и пошел... появляюсь возле нее и на сталкеров зомбированые давай лезть, ну они отсреливаясь пошли в сторону лагеря бандитов, а там химера и кровосось бьют этих наглых), ну естестно бойня началась и я пошел прятаться от зомбированых, и наткнулся на воюющих в далеке долговцев с кровососем (Развелось XD), они сами идут в сторону бетоной ваны, и их путь лежит недалеко от лагеря, я подождал и прибавилось еще немного динамичности... пока не нагрянул выброс и я не съел таблету для пережития... после выброса все мертвые, а меня убила пуля из дула долговца, когда он умер (было мало здоровья, из-за зомбированых)... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:21 | Сообщение # 164
R@st@ Bo$$
Новая водка в Зоне название Радиактив - выпей и полети When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:33 | Сообщение # 166
Снайпер
Иду я Скадовск, слышу сзади кто-то идёт, причём не один. Иду на звук внимания не обращаю. Пройдя какое-то расстояние развернулся посмотреть кто же всё-таки меня преследует. А там стадо плотей штук 10. Увидели что я развернулся и смотрю на них они всей толпой давай теряться кто куда.. И зачем я решил их перестрелять? Тут же всё стадо развернулось и чуть не затоптали меня.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:30 | Сообщение # 168
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
У меня 3 прикола: 1. Вы замечали, что когда человек падает и начинает просить аптечку, его друзья шарятся вокруг него на расстоянии в 10 м, говорят:"ща мы тебя подлатаем", а чел не встаёт? 2. Я однажды открыл дверь в Янов, а оттуда послышался крик:"вали его!" и группа бандитов чуть меня не убила. В них никто из сталкеов не стрелял, я быстро побежал в подвал Янова и лёг спать на 24 часа. Весь прикол в том, что в игре бандиты для меня друзья! 3. Иногда, на скадовск приходят бандиты, входят в комнаты и ложатся прямо на пол с криком:"пацаны, выручайте!" Вобщем, ржач ! Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
У меня прикол был: в "Железном лесу" полтергейста убил, а вместо него упал военный)
Точ такая-же история! Еще иногда прикол в том, что убиваю собак, а прихожу через день там валяется одна псевдособака... (жалко скриншоты забыл сделать, было бы круто!)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:53 | Сообщение # 172
Зеленый
Тоже случай был на Скадовске. Подхожу я к торговцу экзиков,болтаю... Тут приходят его дружки ,рассаживаются,а я в углу стою и выйти не могу. Пришлось перезагружаться.
Добавлено (20.02.2011, 19:53) --------------------------------------------- Ха! Иногда бывает такое. Лежит раненный,просит аптечку. Я к нему,а он мне-привет,как дела? Я ему-расскажи о себе,как ты сюда попал и т.д. Только после всех вопросом,после как скажешь-пока,можешь ещё раз зайти и тогда только он просит аптечку.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:55 | Сообщение # 173
прайм
А у меня вот прикол! Шмалял бандосов,выброс,я на полустанке,прибежал на янов.Там сидит на кортачках бандос,и чёт бормочет.Я стал ждать конца выброса,вдруг бандос встаёт и скриками стреляет в меня с обреза!Другие сталки,тоже начали в меня полить! Выброс закончился уже,я хотел выбежать!НО дверь нельзя открыть!На лагерь типа наполи!И спать нельзя!Я перезагрузил,и пшёл к зулусу и всё норм стало! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.