Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Был прикол. Охотился я на химеру, по квесту зверобоя. Вооружение- какойто дробоган и комбинезон заря. Выследил химеру только приготовился ей в жбан шмальнуть, сзади два кровососа начали на меня охоту, а рядом псины воевали с плотями и тоже все на меня. Прикол в том, что я не сдох. зато потерял 24 армейских аптечки.
Прикольно, когда контролер разговаривает с тобой при входе в пещеру недалеко от сгоревшей деревни, по типу "Мужик вали отсюда если жить хочешь" )))))))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:33 | Сообщение # 25
Прикиньте, я завалил псевда с ножа. кароче я его встретил по сюжету ну вы знаете. У меня тогда был ил 86 На полную заапгрейженный 150 патронов к нему и 3 гранаты. Из брони костюм булат. Я сначала пытался с ила, но тока патроны потратил, потом гранатами. Ни фига. А потом спрыгнул и с ножа начал. Завалил с 35 удара. у псевда оказывается вблизи лапами урон мизерный
ЭТО ПРОГРЕСС.Я еще не представлял что псевдогиганта можно завалить ножом но тебе былобы спокойней с грозой или другим оружием с подствольником или БУЛЬДОГ-6 барабан весь па нему высади знаеш какой результа палучился он улетел как до КИТАЯ САМ ПРОВЕРИЛ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ
Мне больше в ЗП нравится поведение Долговцев во время выброса...Тут собщение идёт ВЫБРОС!!Ныкайтесь посаны и т.д. Ну все естественно бегут в укрытия Долгари....Это хохма гуляют себе дальше как летом в парке развлечений...Вобщем поле использования Анабиотика возле себя замечаю четыре трупа :D
Сообщение отредактировал Лёха_Vandal - Суббота, 07.11.2009, 11:57
просыпаюсь я на янове значит, только собираюсь выйти из станции ,а бандюки прям в станции шмалять по мне начали ,а двери закрыты мол тревога значит, я опять лег спать не помогло. раз 10 ложился спать и только тогда они успокоились.
Не!!!!! У меня значит вот чё было!!! Стою у стоянки ночью! Тут на меня кровосос!!! Я конечно офигел! (СТОЮ В ЕЛЕКТРАХ!) Так эта сволочь пока на меня охотилась раз 10 в электру попала, а потом убежала!!
[quote=S-@-v163]Да...С собаками разная фигня...У меня по янову бегали. [/quote] У меня возле базы сталкеров на Юпитере, собак так 10 было и несколько псевдопсов, ну это ладно, так к ним примкнул еще и один снорк, вот это побоище блин было.
С собаками.....У меня на скадовске один под двер попал...бедный...Короче голова на улице,ж**па внутри,а дверь то заперта Бедный страдал,пока я дверь не открыл
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:28 | Сообщение # 35
Было прикольно....когда снорк дохнет...он *опай к верху иногда падает....дык я одного так убил и в здание зашел ( это было недалеко от завода "Юпитер")...ну короч слажу с лестницы вниз....поворачиваюсь....а там.....жопа снорка....дык я от неожиданности нашпиговал ему в *ад.....это было что-то....
Да эт всегда так с ними! в тенях вон чувака - волка из кордона на складан нашел! правда мертвово но веть он както туда попал! а еще раньше я егоже встречал на выжигателе!