Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как интересно например такое убив ноя у него будет КПК где он говорит о своем хабаре и о каком то ( вроде) восточном хуторе, где якобы на него напали мутанты, вот только где этот хутор?
А вот хрен знает!
А у меня такое было! Не знаю как такое вышло но на Скадовске у Бороды сидел бандюк, и получалось так как дудто он сидит на стойке куда Борода облокачивается! После сохранения загрузки он перязарядил оружие и убежал в неизвестном направлении!
Причём делал это с криком "Фраера повалили!"
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 05.12.2009, 13:49
у меня на янове даже контроллер один раз образовался! ФАК! причем, никто на него внимания не обращает вообще, и сам он никого не трогает! ггг...зашел по рюмашке со сталкерами пропустить...ржунимагу!!!! а меня мочить начал! факин мутант! и ни ствол, ни нож не достать...фак!
[quote=Стpелок]Вот помню выхожу из Янова, а на меня 2 бюрера, а сталкеры вообще никакого внимания не обращают! [/quote] да это, факин, баги! после окончания основного квеста было?
Наблюдал драку вблизи аномалии "Плавни", кабаны vs болотные кровососы и как не странно, кабаны выиграли (я просто в шоке был, думал кровососы порвут их!)
А у меня такой прикол был. Выхажу я со станции Янов, выхожу на дорогу и вижу бежит прямо на меня кравосос думаю ща поближе подбежит и получит а потом вижу за ним химера прыгает. И кравосос прямо передо мною пробижал и не заметил ,так же и химера. Я дальше на них смотрю химера кравососа вольнула и дельше попрыгала
У меня такое было, смотрю бежит долговец, а за химера прыгает за ним, так я за долговцем побежал, химеру заманил в аномалию (Царство ей Небесное), и думаю: "Какой же трус!", потом как оказалось у него оружия не было!
кароч я иду с вылазки на Припять не дохожу до базы вояк сразу прикол у дома 2 бандоса и внутри сидит Валет! Потом меня охеренно поразило у вас еще не чего контролера выглядывай из-за угла да и пали по нему а у меня посреди Янова сидят У КОСТРА 2 бандита вхожу в завод говарят атака на Янов все закрывается и я выйти не могу и бандосов вальнуть тоже а одиночки свобода и долг сидят водку пьют консервы жрут смеются как лошади а я ношусь хуже сидоровой козы бегу за бандитом он сквозь толчок проходит и на улицу вылезает и я ваще думал напился и перекурил у мя глаза из орбит лезли
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:55 | Сообщение # 58
Новичок
Статус: Offline
у меня глюк был. нужно было в припяти монолит вынести по квесту.я пошел,мне типо по рации передали к тебе помощь идет нужно встретиться.я только пошел и тут выброс ,я спрятался потом прихожу они на том же месте стоят .но с ними не поговорить ,я пошел 1 валить , потом прихожу ,появилась надпись что можно поговорить.с ними говорю а они как только начинаю говорить умирают.прихожу на базу все враги