Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:13 | Сообщение # 83
Новичок
Статус: Offline
stalker10126: а я просто решил перебить этих наемников еще на бункере, посе этого собрал с них хабар, кое-че оставил, а кое-че продал Гавайцу, но после сна я прихожу в бункер, ученые просят охрану, я зову свободу, получаю за это деньги, и на заводе Юпитер эти наемники не респауняться))) А вообще 1 раз я просто испугался и выпрыгнул из окна и дал дёру)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:52 | Сообщение # 84
Зеленый
никто такую штуку не пробовал)))кароче когда главный монолитовец совй призыв выбалтывает на крыше здания я вообщем забрался на крышу соседнего от него здания через окно перепрыгнул.. ну так вот приколь в том что он там трындит трындит с гаусом стоя а я его шлеееп и гаус вниз полетел и у меня неск раз специально перепробывал на лету поймал гаусню и она оказалась целой!!!)и патрон ))
stalker10126, небыло таково, но часто в пещерах под сгоревшим хутором артефакты прилепают к потолку изза гравиконцетрата, я в них стреляю, чтоб на землю опустить, и иногда они взрываются(((
[quote=Серёга_Снайпер]небыло таково, но часто в пещерах под сгоревшим хутором артефакты прилепают к потолку изза гравиконцетрата, я в них стреляю, чтоб на землю опустить, и иногда они взрываются((( sad [/quote]у меня так же прилепали особенно часто грави,вот я тоже и стрелял и ножом его он тоже после этого исчез,но Серёга_Снайпер,попробуй включить детектор и он должен снова появится у меня появлялся
[b]Добавлено[/b] (26.02.2010, 07:02) --------------------------------------------- гыгы бывало что у вас когда убил кого нить трупы по пояс прваливаются,и главное они оживают и дёргаются очень резко и быстро,у мя ещё ситуация была когда перед мной стоял контролёр и бюрер возле обрыва,сидят рялом друг с другом сладкая парочка и думаю дайка им жизнь подпорчу и их отношения подхожу ближе обошел их сморю думал ща мочится будут а нет на меня пошли и вдруг упали и не вставали,вот что значит любовь до гроба гыгы
Сообщение отредактировал M@trix=) - Пятница, 26.02.2010, 07:03
[quote=M@trix=)]у меня так же прилепали особенно часто грави,вот я тоже и стрелял и ножом его он тоже после этого исчез,но Серёга_Снайпер,попробуй включить детектор и он должен снова появится у меня появлялся[/quote] Пытался, он все равно висит на до мной, 1 раз изза этого даже угодил в аномалию, но да Бог с этим, нашел новый способ, отхожу подальше, встаю напротив артефакта и гравиконцетрата, стреляю в арт, он летит в аномалию, и отлетает, уже катясь по полу
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:10 | Сообщение # 90
Зеленый
кто нибудь знает,что за пустые КПК продают,сталкеры,бандиты вобщем все КПК каких то сталкеров ,долговцев,вояк,иногда пустые иногда инфа но пользоваться нельзя,кто встречал такую ситуацию и скажите можно ли ими пользоваться и для чего они?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:37 | Сообщение # 92
Друг Долга
Я тоже как-то купил у сталкера на янове пустой КПК, гитару и губную гормошку, но пользоватся ими нельзя, наверное пасхалка. Хотя мне кажется что Дягтярев в тихушку играет пока с проводником переходит с локации на локацию
да, слышал про гитару и гармошку, мой друг скрин показывал, купил он их у бандита на Янове, зовут Степуха Чингиз, подскажите где этаво бандюку найти???
[quote=Argentum]Шманай всех бандюков подряд. Гармошка не обязательно у Степухи. Она может быть у любого NPC.[/quote] слышал гдето, что такие "богатенькие" НПС появляются после того как заработаешь достижение Друг Сталкеров, а бандитов я и так валю налево-направо, после случая с Корягой, когда 8 раз бегал туда-сюда, еще таблетки от выброса пришлось принять
я , это , стесняюсь спросить : он , гад , откуда кровь то сосёт ?!
Добавлено (07.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- Кругом одни непонятки ( Зона , блин ) толи у меня глюки , толи Вано не те таблетки сожрал
Сообщение отредактировал stalker10126 - Среда, 07.04.2010, 14:42
Это он у тебя после карусели. Или острый приступ полимиелита
точно , надо ему было чонить вколоть Хотелось бы у разрабов спросить : они для кого игру делали ? Понимаю противостояние Долг-Свобода , но не до такойже степени !