Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:51 | Сообщение # 107
Рефери Ринга
Статус: Offline
я на скадовск пришел, а там человек 20 стоит начиная от шустрого и вниз до проводника. у всех спрашиваю "вы куда" а они "на мутантов охотится" с собой не берут. и один с ними раненый лежал, видать затоптали жаль скрины уджалил. еще химеру внутри янова убил 1 раз
ха!!! я короче с Припяти вернулся с Гаусской на Янов а там внутри станции кишат снорки! хорошо,что у мя мод был,и волына не убирается ну я их и положил с горем пополам!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:31 | Сообщение # 112
Зеленый
Поспал,собираюсь идти арты искать ,выхожу значит в главную комнату Скадовска а там прям передо мной лежат 2 сталкера и просят аптечку причём пару дней назад тоже самое было(надоело уже аптечки давать пить меньше надо!).
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 113
Зеленый
на скадовске видел химеру и кровоссоса,зашёл продать артефакты,снарягу починить,спустился вниз,выхожу,открываю дверь,а передо мною наглая морда кровассоса,я отошёл, он заходит,идёт к барной стойке,всем пофигу и меня не трогает))))А химеру тогда,когда,,,,,, Иду я спать,хочу положить вещи в личный ящик,захожу в ту комнату,а там химера,оружие достать нельзя,а она меня мочит,я вниз и всем опять пофиг,короче я здох)))))))))))Ещё был глюк с Крабом(чел который на койке лежит полудохлый)просыпаюсь я,выхожу из комнаты,там он идёт,а у него голова и ноги перевёрнуты наоборот,он заходит,хочет лечь и резко оказывается на верхней койке,сквозь неё переместился на нижнюю, а сквозь нижнюю на пол)))))))))))))))))))))))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:10 | Сообщение # 115
Знаток
Quote (Scratch)
на скадовске видел химеру и кровоссоса,зашёл продать артефакты,снарягу починить,спустился вниз,выхожу,открываю дверь,а передо мною наглая морда кровассоса,я отошёл, он заходит,идёт к барной стойке,всем пофигу и меня не трогает
На Скадовске у меня мутанты не бегали , но вот за бортом только на меня внимание и обращают
Зато на Янове проходной двор
Да и сталкеры толи почкуются , толи мутанты , толи у меня крыша поехала
Сообщение отредактировал stalker10126 - Суббота, 17.04.2010, 03:05
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:48 | Сообщение # 116
Зеленый
смешной момент был когда я на химеру пошел в первый раз.Думаю как в новой войне химеры слабыеи с 1пули убиваются ну так я все бросил ночью пошел на вентилиационный комплекс . Вижу химера стреляю в неё из песта но как только патроны закончились зарезал с ножа ,побежал значит на янов , а попути кого только не собрал:контролер,снорки тушканы,около янова кровосос поджидал , ноя ветаки с 3 аптечками добежал до янова . НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ берите реальное оружие на все задания,даже на самые примитивные
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:16 | Сообщение # 119
Зеленый
[quote=772745]кто знает о говорящем контролере на затоне?[/quote] да тут можно сказать все его встречали,а вот версий появления этого чудика разные,но я помню тока одну,они вроде появились в результате экспериментов яйцеголовых над людьми и военными,а если точнее то это больше похоже на бывшего жителя города Припять,ну потому что в зоне вояки не носят джинсы и майки,а вот жители города вполне возможно,кстати о вояках,снорки это бывшие военные,так написано у меня в кпк
Добавлено (01.05.2010, 08:16) --------------------------------------------- было у меня такое, кому как а у меня после этого от хохота живот болел,возле сгоревшего хутора у меня сидели бандюки,а неподалёку идут в их же сторону сталкеры,ну я пошёл к обратно к бандюкам и занял отличную позицию для просмотра нового боевика,и вот пару минут спустя на горизонте показался тока один из 3 сталкеров,а где остальные спрашивается так они чёто замешкались на трубу наткнулись, и сели рядом с ней шутки травить про монстров и под гитарку водяру распивать,а тот который к бандюкам пошёл говорит:мужики рассыпались и после этого он поняв что он один дал задний ход со своими трудными вздохами при беге спиной вперёд,значит добежал до своих дружбанов присели начал палить по бандюкам и тока в этот момент сталкеры проснулись,но было поздно силы бандюков превосходили силы сталкеров 3 на 5,и после этого мужики реально рассыпались