Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 122
Новичок
Статус: Offline
Группа бандитов 20 чел на янове ходили, считай в основном новички и пару паханов, продят сметая всех долг,свободу,сталкеров и мутантов,ко мне они нейтралы...вот это зрелище,прямо как в фильме...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 126
Зеленый
А у меня во чё было: я короче со временем купил экзик у сыча ну и оружия клёвые заказал! И потом началось путешевствие!!! Я забрал ящик для коряги, обследовал скат 3, нашёл кпк шутника, побывал в аномалии цирк, забрал инструменты все, уничтожил логово кровососов (с оружия), обследовал ещё 2 ската, на лесопилке зомбяков убил, наёмников у которых инструменты, был в пещере где баржа, попал там в аномалию раза 2, потом пошёл на скадовск и по пути мне стая собак встретилась точно не помню может ещё что то было но результат таков: экзик состояние полный 0 а оружие вообще протаранило! Но после всего этого я выжил! Путешевствие было УЖАСНОЕ!!! Сталкеры не задерживайтесь на слишком долго в вылазках! ДОЛГ непобедим!
Сообщение отредактировал АнтиЗона - Вторник, 25.05.2010, 22:09
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 127
"Знание-сила, скрой его"
У меня кровосось по Янову бегал... Мне стало интересно. Ждал-ждал, ну и дождался... Он вечером заснул (т.е. сел на колени и не отсвечивал), а утром не хотел просыпаться Так и спал в комнатке у Локи Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:30 | Сообщение # 128
Редкая Сволочь
На Янове по залу ожидания бегали два снорка, никого не трогали, но только я вошёл (естественно с убранным оружием), они на меня НАПАЛИ А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:45 | Сообщение # 130
В общем тут интересные истории, но у меня были по круче! Слушайте! Хожу по Затону... Погода плохая, ночь близится. Дошёл до "Цирк"а, собрал там "Пламя" (кстати, цирк - это не аномалия, а огненный полтергейстер"), и пошёл на Заправку в сторону Плато. Смотрю - снорки на меня бегут, 2 штуки! Ну я их конечно пострелял, а мне мало! В общем на плато пошёл. Слышу - там выстрелы!!! Не знаю, глюк то в игре или нет (просто я моды ставил) но там я увидел... Ноя верхом на чернобольском псе, стреляющим из СПСА-14 в Снорков. Я ему помог, он слез и заплатил мне 2 штуки!!! Реальная правда! В общем время было 22:16. Попробуйте сходить!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 131
Зеленый
а у меня был лаг:я бросил в кучу зомби гранату,так они как драпанули от неё я аж аффигел. Ладно хоть дорогу себе почистил,так тихо стало,
Добавлено (10.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- а также у меня на Затоне был гон,и не откуда то а прям со скадовска.там и кровососы и собаки и тушканы,а еще говорят самое безопастное место.я аж с испугу не чего не успел сделать,тока одну собаку престрелил с двустволки.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:02 | Сообщение # 132
МАРОДЕР
я на станции янов был вообшем бегал по станции к торговцу технику .. вообшем бандит стоит за стойкой я его случайно зацепил он короче со своей группой стрелять начал а двери еше все закрылись вообшем там жестко былоо
я на янове кровососа встречал, он выти пытался, еще как-то захожу а со стороны свободы тушканы выбегают, и все парами бегают, и псевдособаку видел. недавно повидал как контролер на цементном заводе спускался с вышки, они оказывается и по лестнице ходить умеют КПК Рамы
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:27 | Сообщение # 135
ЛЕЙТЕНАНТ
А я взял квест у Бороды на поиск Артов,иду к Цирку а там кароче 14 челов сталкеров все с детекторами(конкуренты)Я достал детектор и 2 из них подошли ко мне и кулаками стали морду мне бить,детектор и пистолет забрали,ну я разозлился перестрелял их всех.У 2 был детектор сварог. С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:29 | Сообщение # 136
ОтакУ^_^
У меня ппц был:пошел за грубым инструментом для техника а тут зомби стали идти....прошло 30 минут...еще 10 мин...и спокойно можно было переименовать лесопилку в кладбище))) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Сообщение отредактировал ДухЛиса - Понедельник, 21.06.2010, 14:30
Я как-то поставил прыжок на 60м, и когда был в подземелье "Припять-1" выпрыгнул в дыру в потолке на станции дойдя по крыше туннеля(снаружи) до конца, там туннель уходил вверх, там где по лестнице подниматься в припять, а на верхушке стоит будка, из которой уже в припяти вылезаешь, запрыгнул сверху на эту будку, и после загрузки я появляюсь возле Ковальского КПК Рамы
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:25 | Сообщение # 138
Красный одинокий защитник
Играю на сложности Мастер... Там возле Завода недалеко есть Аномалия Бетоный Бассейн, и еще чуть дальше лагерь бандитов. Короче иду за инструментами и слышу выстрелы, ну естественно побежал к лагерю ( хабара набрать после боя ) и вдруг чу... Бандиты стреляются с Плотями и Кабанами, а среди этих вот мутантов Контролер шарится никого не трогает и его тоже ( кроме бандитов ) так я как побежал отсюда, контролеры из далека опасны, а тут еще кабаны. Бегу значит к инструментам своим, захожу в дом где они находятся, а там еще один этот головастый. Его я тоже пробежал и взял инструменты, но ведь тот уже со своим зверьем подоспел, у выхода шастает, а просто пробежаться я не смогу. На автомат патроны истратил, на дробовик, на пистолет, на РПГ, только на снайперку остались и две гранаты, с ножом. Ведь еще мне надо домой, на Янов к Азоту...
Так я там еще мутантов, не простых, встретил и если хотите услышать продолжение пишите...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:00 | Сообщение # 139
Зеленый
У меня случай был: Помните задание получили (на Скадовске) химеру грохнуть?Так вот заходим мы в развалины этой деревни, а там не одна химера, а шесть!Мы конечно отсрелялись...но удивился я очень....
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:34 | Сообщение # 140
Зеленый
На квесте ,когда учёным надо принести изменённый изолятор , у меня контролёр не смог сталкеров и меня под контрол взять. ну мы его конечно в 6 и замочили