Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сегодня прихожу на "Янов".Открываю дверь, а оттуда собак 5 выбегает.Потом захожу и вижу как около медикаещё две сидят, а пототом и вовсе бросаются...Пришлось от них бежать и открывать все двери... Сегодня иду по станции "Янов".Иду к Азоту...Тут мужик(Он мне был другом.Ну всмысле светился Зелёниньким цветом) встаёт и бац мне кулом в рожу...Я стою и оффигеваю....
а на припять пришел тока с 3-мя без Зулуса...(а монолитовец ушлепок куда то свалил...интересно как они оказались на Янове...хм.а ешо как тока отстрелял химер по квестам, откуда то взялось их много и по одной они меня на Затоне и Янове постоянно гоняют!
скажитє когда ви ставали опитним сталкером на вас охотились бандити а то севодня я иду и встречаю 3 бандитов у 2 били отбойники а у 3 бил пулемьот Изучим Зону и спасем мир
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:31 | Сообщение # 6
А я во фриплее только и занимаюсь тем, что отстреливаю бандитов на Янове и Юпитере с любимой "Рыси", хоть они мне и нейтралы. А вот "снежинку" я так и не нашёл
я както пришёл на скадовс, открыл дверь - а там собаки, штук 3-4 выбежали. там же, при выходе образовалась пробка, встал сначала один возле входа, а за ним целая толпа собралась, пришлось нанять проводника ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Иду я в тунель, думал это тот где труп Баржи лежит, а там страшный голос: УХОДИ ОТСЮДА МУЖИК. Я хоть и чуть не обоссался со страху, но пошёл туда, завалил контра и собрал хабар. Отбойник рулил, рулит и будет рулить!
перестрелка бандюков с сталкерами на Затоне. бандюки ко мне нейтральны, поэтому я просто наблюдаю, вдруг один одиночка упал и просит аптечку, я ессественно даю, он встаёт забегает в кусты, через пару секунд вылетает из кустов уже мёртвый!)))
Сообщение отредактировал Bombey - Среда, 14.10.2009, 08:54
А меня один раз мёртвый кровосос убил.Иду короче иду и из кустов кровосос прыгнул.Я его застрелил но он не упал а повис в воздухе и мне начали наноситься от него удары Долг не убить,это Долг всех перебьёт!!!
На локации Припять вольние сталкери во время выброса идут на улицу и все погибают кроме Гарика(проводника) и Дядьки Яра(медик-механик) А еще я у одного свободовца купил Гитару, губную гармошку и пустой КПК всегото за 90 р.
Добавлено (16.10.2009, 00:45) --------------------------------------------- все говорят что бюрери живут толька в заброшених домах а знаєте что я скажу вот ето не правда я нашол 2 бюреров на болотах около аномалии плавни
На станции Янов бегают штук 8 собак (каких не знаю),стая тушканов и ещё какая-то тварь.Прикол вот в чём:два сталкера выходят на улицу,собаки бегают от них на расстояние удара ножом.Я вскаиваю,открываю двери,нажимаю Shift и иду.на меня всей стаей накинулись-загрызли я ничё сделать не успел. (Я в кожанном плаще был)
гг, мне понравился развод на Юпитере)). идёшь за дукументами, ссыкотно до ужаса(вдруг там чё выбежит) а ещё без ПНВ да ещё и ночью Забрал вот первые документы, вродь без проишествий, ток собак пару вальнул на улице. Потом вторые так же точно и т.д. Ищё от паутин шарахался-они у меня перед самым носов появляются)).
а я вообще на янове контролёра встретил. самое главное что всем до него как до лампочки. стоял он возле ворот, со стороны зданий, подхожу и экран синеет от пси-излучения. открыл дверь, подошёл немного, а он стоит и смотрит на меня как будто я ему 5 рублей должен. подхожу ещё ближе и начинает бить меня! я то думаю - это сколько же я ему эти 5 рублей не отдавал? короче я достал автомат и начал шмалять через ворота. через несколько его криков спустя он всё таки сдох. самое главное тут то, что ни кто не превратился в зомби, даже обычные сталкеры, зато когда я подходил с другой стороны сразу начинал ментальную атаку, но до меня не добрался.
Добавлено (20.10.2009, 23:26) --------------------------------------------- чё то это зрелище поставить сюда не удалось
Добавлено (20.10.2009, 23:30) --------------------------------------------- и ещё одного встретил возле лагеря учёных и опять та же картина - свободовцам, охраняющих учёных, и сталкерам хоть бы что, а на меня за то сразу напал. ему я точно не был должен
смотрел как играл друг у него зомби тупят жесть хотя скорее всего каждый такое видел))
Первое: с гаусса стрельнул по зомбаку голове..он стоял секунд 5-7 потом упал начал дергаться как бешеный))
Второе: кромешная ночь, радар показывает 2 чела, пробежали быстро нифига а кто то уже сзади говорит, а это на зомбаков просто бежали чуть не наступили, они увидили ток когда в упор подошли но тут не тупят а ночь)