Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Сообщение # 64
Зеленый
Статус: Offline
наемника на унитазе тоже видел. у меня полсе установки патча на ЗП вороны одичали. они стали летать кругами возле меня, на высоте 1,5 метра. ну так что елси стрелять не в очень далекую цель то они как раз на линию огня попадают. я от них бегал и потом считал сколько их догоняет (от10 до15 шт). за мной даже сквозь стены залетали, я в здании а они вокруг меня. стреляешь стайку собак или кровика-сосущего..., вороны на линию огня попадают и дохнут. но перестрелять их невозможно они сразу спавнятся. зато патронов уходило в 2 раза больше. перешол на Затон, потом обратно и они пришли в норму.
ку всем Я кароче иду на финпльной миссии и вижу какуюту брехню зеленую летающюю между двух домо всматриваюсь вдруг синий экран глаза закрываються и я вижу ЧАЕС И все game over умер я что за зеленая брехня знает кто И КСТАТИ МОЖНО ЛИ СПАСТИ СТРЕЛКА В ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ?
А у меня в ЗП была такая *** [БАН! Argentum]: прихожу с плавней покоцанный на Янов , палился с кровососами, захожу, иду к Азоту чиниться , и прямо возле лестницы, которая ведет к моему спальному матрасу, валяется бандит, и просит аптечки , ну я говорю: неподыхать же ему на проходе! даю аптечку, и тут в меня начинают палить одиночки!
С говорящим контроллером тож был случай, тама еще в пещере лежит труп сталкера по имени Майрон, кажется...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:41 | Сообщение # 77
Зеленый
Статус: Offline
Затон . На кранах, в домике сквозь жесть на окне пристрелил Тремора,через время квест найти Глухаря .метка на кранах ,а дверь в дом не открывается .Так звание и не дали .Метка про квест так и горела до конца.
иду я раз на яно хабар скинуть)) ну потом подобрал орудие а гуасус в своей нычке выбросил а ее бандиты нашли)) и начали палить по мне я ели унес ноги! захожу на янов а там ети бандиты и тот который с гуаской и меня пристрелили )))
шёл я с СВД по болотам шёл да в бинокль смотрел,раз 4 бандоса.Я тихонько 3 с СВД снял четвёртого не могу обоемы 3 всадил а ему хоть бы хны!Идёт себе дальше! Наконец прицелился в точно голову и шарахнул!И что вы думаете он секунд10 ещёстоял ствол вверх и стрелял пока вся обоима не вышла! потом упал головой в лужу.