Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=1Dialog1]Не понравилось, то что игра какая-то однообразная[/quote] а помоему наоборот в отличает от других частей ооочень даже не однообразна нельзя вступать в группировки это вот да плохо мало заданий тоже не в плюс но это все дело времени а так Зов очень порадовал
Мне не нравится то что тебе не дают возможности поиграть за Стрелка в ЧН тока ты его преследуеш.А вы заметьте что в ТЧ ты за него играеш и за тобой не какого наемника ШРАМА НЕ БЕГАЕЕЕЕЕЕЕТ!!!А в ЗП согл что вступление в группировки отменили игры не было бы!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 28
Мне не понравилось то что НПС тупые, мутанты нападают прям в дверях лагеря,атмосфера фиговая,не такая как в ТЧ или ЧН, а хуже. ололо пыщь пыщь!!!!Я прошёл ЗП 30 раз!!!!
Мало костюмов.Припять показана как самая безобидная локация.Тупые сталкеры. Ещё наколяет шлем в инверторе надеваешь а когда тебя убивают шлема как будто и не было.
Мне лично не понравилось то, что тут всего 3 локации, которые можно пересечь минут за 7...Не понравилось то , что только 1 концовка, нельзя вступать в группировки. А также то, что нельзя бегать в экзе. Но в остальном игра супер!
Сообщение отредактировал Jekka21 - Четверг, 24.12.2009, 02:48
[quote=Илья]Мне не понравилось то что НПС тупые, мутанты нападают прям в дверях лагеря,атмосфера фиговая,не такая как в ТЧ или ЧН, а хуже.[/quote] Да уж... НПС и правда туповатенькие. Короткий сюжет, иконка ГГ, нет возможности вступать в группировки Это же ужас!!!!
Дошол до локации Завод Юпитер как до этого было скучно так и щас Оч скучно группировки не воюют воще не знаю ка в Припяти но до Припяти я не видел Вывод:Оч скучная игра
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:41 | Сообщение # 38
Зеленый
Статус: Offline
Как начилась Припять, так одна скукота! В Припяти она из сталкера превратилась в обычный военный шутер! Не было бы столько квестов с вояками, а побольше со сталкерами, то было бы замечательно!
Сообщение отредактировал Bit№741 - Понедельник, 04.01.2010, 14:44
разрабы напутали много по поводу прохода в припять если могу,, по словам персонажей,,двое проводников провести зачем в гг в тонель лезть,да и вобще гг чекист а он на право и на лево информацию сливает