Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=1Dialog1]Не понравилось, то что игра какая-то однообразная[/quote] а помоему наоборот в отличает от других частей ооочень даже не однообразна нельзя вступать в группировки это вот да плохо мало заданий тоже не в плюс но это все дело времени а так Зов очень порадовал
Немного графа не нравится. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Мне не нравится то что тебе не дают возможности поиграть за Стрелка в ЧН тока ты его преследуеш.А вы заметьте что в ТЧ ты за него играеш и за тобой не какого наемника ШРАМА НЕ БЕГАЕЕЕЕЕЕЕТ!!!А в ЗП согл что вступление в группировки отменили игры не было бы! Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Еще не нравится что сталкеры водкув щеку пьют!))) Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 28
Мне не понравилось то что НПС тупые, мутанты нападают прям в дверях лагеря,атмосфера фиговая,не такая как в ТЧ или ЧН, а хуже. ололо пыщь пыщь!!!!Я прошёл ЗП 30 раз!!!!
Мало костюмов.Припять показана как самая безобидная локация.Тупые сталкеры. Ещё наколяет шлем в инверторе надеваешь а когда тебя убивают шлема как будто и не было. Состою в РгСпН "Тайфун
Мне лично не понравилось то, что тут всего 3 локации, которые можно пересечь минут за 7...Не понравилось то , что только 1 концовка, нельзя вступать в группировки. А также то, что нельзя бегать в экзе. Но в остальном игра супер!
Сообщение отредактировал Jekka21 - Четверг, 24.12.2009, 02:48
Jekka21, почему в экзе бегать низя, можно только инструменты кардану притащи(все) он его улучшит, и бегай на здоровье))) Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
[quote=Илья]Мне не понравилось то что НПС тупые, мутанты нападают прям в дверях лагеря,атмосфера фиговая,не такая как в ТЧ или ЧН, а хуже.[/quote] Да уж... НПС и правда туповатенькие. Короткий сюжет, иконка ГГ, нет возможности вступать в группировки Это же ужас!!!! Медведь-зверюга хищный.А поэтому когда голоден может пообедать и сталкером
Артефакты можно намного красивее сделать.Не нравятся.Дизайн слабый. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дошол до локации Завод Юпитер как до этого было скучно так и щас Оч скучно группировки не воюют воще не знаю ка в Припяти но до Припяти я не видел Вывод:Оч скучная игра Все будет ОК
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:41 | Сообщение # 38
Зеленый
Статус: Offline
Как начилась Припять, так одна скукота! В Припяти она из сталкера превратилась в обычный военный шутер! Не было бы столько квестов с вояками, а побольше со сталкерами, то было бы замечательно!
Сообщение отредактировал Bit№741 - Понедельник, 04.01.2010, 14:44
разрабы напутали много по поводу прохода в припять если могу,, по словам персонажей,,двое проводников провести зачем в гг в тонель лезть,да и вобще гг чекист а он на право и на лево информацию сливает с любых высот в любое пекло