Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
По мне, так самый главный минус это атмосфера! GSC с каждой последующей частью убивают её всё больше! И это, товарищи сталкеры, очень хреного... Если они и ко второму проблему не уладят, то игра потеряет свой главный козырь...
По мне так главный минус это скованность- слишком все по сценарию((( Больше свободы! Мне кажется нужно сделать не одну главную линейку квестов а целых 10!!! Например за плохого, за хорошего, за нейтрала и т.д! И чтобы каждая соприкосалась по смыслу)) Тогда бцудет интереснее играть (я думаю)! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, вот чтобы было так . Создаёшь героя , выбираешь группировку , и к каждой группировке другое прохождение , но цель таже .
Либо так! Но главное чтобы не было дуратской скованности!!! А то интерес к игре пропадет моментально((( ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Я как поиграл в Сталкер 1 раз ( 3 года назад) так практически ниразу больше не играл в дюти . Мне друзья предлагали Блэк опс я не брал потому что знал что играть итак не буду .
Еще одна проблема- размер карт! Побольше б! А то через каждую локу сигать надоедает временем)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Убрали ролевые элементы такие как прокачка - больше никаких рангов. Нет аойны группировок - можно пройти игру доставая оружие лишь для квестов. Места мало, локации пустынны.
Мне не понравилось то, что в Центре Зоны небо чистое как за периметром, мутанты вообще не опасные, за артефакты типа "Огненный шар" дают по 18 тысяч, вообщем игра вышла на двоечку и только из-за того, что появились достижения. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:49 | Сообщение # 100
Новичок
Статус: Offline
Ты не понял, на двоечку из-за того, что достижения есть, есть че поделать. Я наоборот сказал, что мол только они и нравятся. А так была бы на единичку без них. Слишком тупо. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.