Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:37 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: Offline
Да нет, я имел ввиду в баре например в процессе общения, чтоб игрок сам мог выбрать в каком ракурсе развивать дальнейшее действие. Вот на пример когда главный персонаж стуканул на Сороку, я думаю он ведь не от хорошей жизни из бара исчез. А вот если бы этот процес наказания показали, и даже дали немного по участвовать. Это не мало пользователей бы порадовало. Но это лиш моё мнение Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:57 | Сообщение # 102
Новичок
В растрельной нет. Авот по почкам пару раз заехалбы. Но не из жестокости, а для профилактики. Чтоб другим не повадно было. Даже когда ной стрельнул както это нормально воспринялось. Правда сперва я его завалить пытался, в месте с его псом, аж весь боекомплект израсходовал. Но когда понял, что это гибрид терминитора с робокопом, перииграл с последнего сейва и нормально по душам с ним побеседовали и без обид. А вот сорока гнус. [quote=aleut1980]Хотел бы поучавствоатьв расстрельной комманде?! ПОЛПАКЕТА, я уже начинаю тебя побаиваться..... [/quote] Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:41 | Сообщение # 103
Новичок
Всецело согласен, фашистом некогда небыл и таковых презираю. Но почему ты так говоришь, как будто мы обсуждаем игру СИМПС. Ведь сталкер это всётаки жестокая игра!!! Где убивают, грабят, аномалии, мутанты. А заехать кулаком, так сразу СС? Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:56 | Сообщение # 104
Новичок
[quote=aleut1980]Я так думаю, что у сталкеров тоже есть свой кодекс чести (бандюки и ренегаты не в счет!). Сваливаться до банального мордобоя, ну не знаю, мне бы было даже в западло... [/quote] Незнаю даже, можно и не до банального. А на счёт западло, я даже незнаю как это всё объяснить правельно. Ведь когда тебе грубят, это же не значит, что нужно сразу стрелять! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:47 | Сообщение # 105
Новичок
Здесь я полностью согласен. Но я изначально предлогал тоже не в обязательном порядке. А в процессе общения с определённым персонажем человек может сам выбрать как будет развиваться ситуация. Просто ещё одна альтернатива на любителя. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:43 | Сообщение # 107
гроза
таких как сорока надо переводить в наёмники-одиночки с полной конфискацией имущества , пендаля под сраку и хай идет куда глаза гледят , глядишь пожет кто подрежит или на худо конец съест и чтоб скелет остался , чтоб другим не повадно было
Добавлено (13.07.2010, 14:43) --------------------------------------------- Сороку на доску позора. а АРЕНЫ ну просто не хватает , огромный минус.
Да и если исправить асе недостатки про которые уже сказали на этих 7 страницах. То мало какой комп потянет этот шедевр Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:06 | Сообщение # 110
Новичок
Вам проще можно заменить какоето железо и он актуален. А у меня только бук. Если перестаёт тянуть, то либо скромный абгрейд, либо жертвуеш эфектами. Тоесть ставиш на минималку. А хочется насладится по полной! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:15 | Сообщение # 111
гроза
модификация железо нужна раз в год, сейчас AMD 2 ядерник 3герца, в августе скидки, бегу менять на 4 ядра аналог . январь , февраль меняю ATI 4850 на 5770. у вы селяви, а что делать, зп по сети играю на средних, вот такая штука.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:48 | Сообщение # 112
R@st@ Bo$$
Мне лично в игре не хватает локаций и атмосферы как в ТЧ When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:51 | Сообщение # 113
Новичок
Мне кажется, что былобы правдоподобно, еслибы хоть изредка артифакты попадались при обыске трупов, или схронов. А то, подстрелиш полуразложившегося зомбака, а у него ниодного арта нет, зато свежие колбаса и хлеб. Какбудто толькочто из магазина вышел . Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:46 | Сообщение # 115
Новичок
Мне бы вот хотелось, чтоб базы у группировок были более живые, что ли. Чтоб можно было отдохнуть душой после тяжелого рейда. Чтоб в баре не стояла куча мужиков с угрюмыми лицами, а жизнь кипела. Пообщаться, послушать музыку, посмотреть новости то телеку. Женщины чтоб были обязательно. Для общения, ну или там стриптиз посмотреть Интерактивные вещи чтоб были в баре. Музыкальные и игровые автоматы.(ну что-то вроде кают-компании Гипериона в SC-2).
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:15 | Сообщение # 116
Снайпер
Веселья не хватает. А то только бандюки анекдоты травят. Остальные сидят с таким видом как-будто у них любимый хомячок умер, причём у всех сразу.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:33 | Сообщение # 117
Старейшина "Свободы"
KABKA3
Я бы посмотрел какой бы был у тебя вид Если бы вокруг тебя бегали опасные мутанты . Ты подумай Это тебе не Сочи Что приехал и отдыхаешь . Люди там деньги зарабатывают и стараются выжить Так была задумана игра и в этой теме ничего не надо менять !!!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:09 | Сообщение # 118
Новичок
Полностью согласен. Да и анекдотов свежих с чёрным юмором про зону побольшебы. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:05 | Сообщение # 119
Снайпер
Ну если не веселья, то хотя бы динамики, общения. Там с основной массой даже не поговорить или пихнуть ему что-либо. Некоторые даже мед. помощь не принимают. К нему на помощь спешишь как Чип и Дейл обдолбанный, а он молчит. Я понимаю что ему больно, но зачем от руки помощи отказываться? Сильно гордый наверно Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:25 | Сообщение # 120
Новичок
В Зове Припяти помойму никто от помощи не отказывается, покрайней мере у меня таких не встречалось. Но что касается окружающих то полностью согласен, что они мёртвые. И не то, что ему пихнуть ничего нельзя. А его даже пихнуть нельзя, встанет какоенибуть тело в проходе и какбудто свинцом налитое. Но зато если ктото идёт, то полюбому сдвинет или скинет!!! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!