Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 524
Странник
Статус: Offline
ЧеД,ладно спасибо)
Добавлено (20.07.2010, 15:26) --------------------------------------------- просто када в первый раз проходил..не нашел ключ щас вот еще раз буду..хочу найти его все-таки
У меня при первом прохождении был такой глюк. Взял один ключ в конце колонны, и тут грянул выброс! Побежал прятаться, а когда вернулся, то второго ключа в машине под мостом уже не было! И первый у меня из рюкзака пропал. Пришлось заново проходить, предыдущий сейв слишком ранним оказался...
Сообщение отредактировал Sdubroff - Среда, 21.07.2010, 12:04
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:41 | Сообщение # 532
Снайпер Одиночек
Sdubroff, можно пропустить этот квест!!когда я первый раз проходил я не знал что нужно кровососов газом травить!!Я зашёл с челом в логово кровососов они проснулись загрызли чела я залез в угол и начал полить с калаша они меня не могли достать !!как замочил у меня было написанно "задание выполнино"
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:46 | Сообщение # 533
Зеленый
баловался намедни...решил мочить все живое короче...убил охрану бункера ученых..и всю ночь бандюков отсреливал на кпп...бандюки заново появлются у мну от стальыб аж абакан поломался весь...а вот свобода на бункере больше не появилась...хилая охрана какая то...зато бюрер притопал туда че его черт понес по холму..обычно сидят в подвалах..