Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
я на янове .щас знаю что в припять провдник водит..меня тонель интересует...просто... нашел доки -график поставки гаусс пушек...че с нимим делать...думаю мож еще че раздобуду..
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:01 | Сообщение # 553
Безобразник
Статус: Offline
надо сперва получить квест у сыча на три детектора, потом когда есть три детектора верес их надо доставить новикову на янове. он сделает прототип детектора сварог. его надо будет получить у сыча потом, вот этим детектором и надо проверить градирню. глухаря возле кранов есть каморка небольшая, там труп возле входа лежит. надо подойти открыть дверь, а там......
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:13 | Сообщение # 554
Редкая Сволочь
Синица, совет: не используй автосохранения, у меня с 10 сэйвов и пару всегда с предыдущих узлов (квестов), тогда легче откатить при Fatal. А лог вылета сохранился? Швырни сюда, помозгуем, может что придумаем.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:47 | Сообщение # 558
как вступить в бандиты,если я выполнил задание чапая,а он меня за это валит
Добавлено (02.08.2010, 20:47) --------------------------------------------- по поводу твоего вопроса. с вент.комплекса через вторые ворота,поворот направо,вход в бункер,этоже вход в Оазис. Оазис прямо под вент.комплексом. Не сможешь найти сам спроси у людей на янове,отведут за деньги
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:47 | Сообщение # 560
Quote (Gotar)
плиз скажите где искать друзей Кардана
Оба на Затоне. Один около аномалии соснодуб, скелет около некого КПК. Один под сгоревшем хуторе (я не помню его названия, около баржи ноя) там будут ходы подземные. Попасть туда можно через ямы.