Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:08 | Сообщение # 562
Зеленый
Статус: Offline
Чуваки вчера на припяти сижу пошел в рейд короче...навстречу 2 сталкера стал с ними торговать..тока чето жму F ниче не делается..меню не выскакиевает и этот сталкер падла стоял стоял как в рожу мне даст..че за хрень ваще..аж повело..я ему пулю в лоб и прачечная на тревогу стала и пиндец...пришлось перегружаться...
Сообщение отредактировал Pahan - Вторник, 03.08.2010, 11:09
ну 2 раза было один раз вправду они втрое сидели анекдоты травили а , тогда когда грохнул его они просто шли подошел они тож остановились ну думаю ща поторгую...поторговал..тока другим местом...
Добавлено (04.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- [quote=ЧеД]Pahan, Ты когда отвечаешь кому - кликни на ник, или выдели текст и нажми цитата. А то непонятно кому отвечаешь. [/quote] цитата работет на ник тыкаю не фига
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:51 | Сообщение # 566
Зеленый
вчера блукал булкал нашел пешеру там контролер сидит...и мужик метрвый валяется там что квест был или че? подстволами закидал его аптечки нашел и таблэтки против выброса..
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:31 | Сообщение # 571
Зеленый
[quote=1986]а я просто монолит и пристроить не могу [/quote]
Монолит можно пристроить либо к Долгу либо к Свободе , для этого надо принести командующему одной из группировок КПК Моргана (он будет у долговца в экзоскелете при задании помочь сталкерам сорвать сделку Возле лесничества),КПК начальника долга(Он будет у долговца в экзо скелете который вместе с другими выпадет при исследовании Сварогом аномалии Пространственный пузырь на Градирне откуда слышатся крики о помощи)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:23 | Сообщение # 576
Дипломат П.С.И.Х.И.
Синица, если на янове..в тоннеле за градирней..то да там надо сначала вальнуть контролёра, а уж потов можешь послушать что говорят напарники... может и подкинут за спасение что.
Добавлено (12.08.2010, 17:23) --------------------------------------------- Синица, кстати можешь взять оружие по мощнее.... хотя его можно и ножом завалить.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 577
Черный дембель
Quote (Синица)
У меня прицел на них красным горел и они в меня стреляли все, когда контролер пришел, мне пришлось их перестрелять. Что, - если бы я умудрилась вовремя контролера забить, то они перестали бы стрелять в меня и живые остались?
Короче надо просто вальнуть контролера и тогда свои врагами быть перестанут