Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
Прикольно! А я думал я просто одиночка... Собственно, вот все и прояснилось! Вы-бандит! И это не лечится… Вы пришли в Зону, чтобы разбойничать. Сталкеры ненавидят таких как вы, а вы считаете, что ваш беспредел – это еще цветочки. Не считаете зазорным обирать несчастных бедненьких сталкеров. С другой стороны, кто знает, чего вы натерпелись… и ещё 1 тест СТАЛКЕР Вы хороший Сталкер вы прошли игру не один раз,вы очень много знаете но вам есть чему учиться! Рэп победит и сталкер рулит....
Сообщение отредактировал XaTa6bl4 - Пятница, 06.03.2009, 14:03
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю! Вот что мне написали.
Вы - сталкер - приключенец. Сталкер - для вас скорее забава, чем профессия. Вы больше похожи на авантюриста, который до сих пор не попал в серьезную передрягу, поэтому и гуляете по зоне
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится…Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Добавлено (20.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- вот и прошёл))
Добавлено (20.03.2009, 13:58) --------------------------------------------- вот вот Вы - истинный сталкер.Для вас талкер - это не профессия, не развлечение - это ваше состояние души. Вы не мыслите свое существование без зоны, а в город вы заходите только что бы продать хабар и пополнить свои припасы
Если ты из города Ноябрьск, пиши!!!)))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
жмёшь на ссылки на первой странице(три разных теста) и тебя перенаправит на сайтец а там тест Если ты из города Ноябрьск, пиши!!!)))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится…Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Сообщение отредактировал Сталкер-Панк - Суббота, 28.03.2009, 08:06
Сталкер-Панк, у меня это же было))) Если ты из города Ноябрьск, пиши!!!)))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
Сталкер - для вас скорее забава, чем профессия. Вы больше похожи на авантюриста, который до сих пор не попал в серьезную передрягу, поэтому и гуляете по зоне
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:40 | Сообщение # 39
собственно,вот всё и прояснилось!вы-сталкер-ветеран!и это не лечится... Зона заставила вас попотеть. Можно загнуться ни за комариный чих, и никто слова доброго не скажет… Должно быть, когда-нибудь накопите на свой домик и убежите от этого беспредела. А пока – передерни затвор и держись, сталкер! Держись!