Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер-ветеран! И это не лечится… Зона заставила вас попотеть. Можно загнуться ни за комариный чих, и никто слова доброго не скажет… Должно быть, когда-нибудь накопите на свой домик и убежите от этого беспредела. А пока – передерни затвор и держись, сталкер! Держись!
Второй раз прошёл уже по-другому =) Собственно, вот все и прояснилось! Вы-обычный человек! И это не лечится… Возможно, вы ждали игру 4 года и вместе с толпами фанатов кляли разработчиков, заходили на сталкер-портал.ру Возможно, и нет. Но реалистичные радиоактивные сны вам не снятся. Что ж, по крайней мере, на сумасшествии я вас сегодня не поймаю :))) result
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:43 | Сообщение # 11
Зеленый
Статус: Offline
Поздравляю, ты - Монолитовец
Добавлено (25.01.2009, 09:43) --------------------------------------------- Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Вы романтик??? Если да, то увы… В Зоне вы никогда не добьетесь успеха, ведь Зона таит в себе опасность. С другой стороны, впечатления останутся на всю жизнь. А если вот этими руками пощупать парочку аномалий… Бессонница вам гарантирована! И мой вам совет – слушайте опытных!
Добавлено (03.02.2009, 12:52) --------------------------------------------- 2.Поздравляю, ты - Наемник пох 3.Вы - сталкер - приключенец. Сталкер - для вас скорее забава, чем профессия. Вы больше похожи на авантюриста, который до сих пор не попал в серьезную передрягу, поэтому и гуляете по зоне.
Добавлено (03.02.2009, 12:52) --------------------------------------------- последнее правда
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю! А ВОТ КТО Я!!!
Мой результат Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Сообщение отредактировал АЦТЕК - Четверг, 05.03.2009, 22:45