Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 42
Новичок
Статус: Offline
так то смех я сталкер ветеран http://s42.radikal.ru/i095/0904/72/9ee9c715cf9f.jpg Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Сообщение отредактировал astrolog - Воскресенье, 19.04.2009, 19:21
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:44 | Сообщение # 43
Новичок
У меня.
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Во кто я "Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!" Одиночки свободнее Свободы!
Сообщение отредактировал Хранитель - Четверг, 23.04.2009, 18:28
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:49 | Сообщение # 46
Зеленый
"Поздравляю, ты - Наемник пох" мда, не ожидал хотя не удивительно, там вопросы такие на которые не было для меня подходящего ответа,
Добавлено (26.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все. да хорошая работа и зарплата зависит от тебя
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:56 | Сообщение # 48
Зеленый
я так думаю по первой ссылке у всех "Ошибка" Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:19 | Сообщение # 49
Новичок
По первой ссылке: Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-обычный человек! И это не лечится… Возможно, вы ждали игру 4 года и вместе с толпами фанатов кляли разработчиков, заходили на сталкер-портал.ру Возможно, и нет. Но реалистичные радиоактивные сны вам не снятся. Что ж, по крайней мере, на сумасшествии я вас сегодня не поймаю :))) это по первой ссылке, ни у кого такого результата не видел Безвыходных положений не существует в принципе.
Сообщение отредактировал Макс_Болотник - Среда, 29.04.2009, 20:54
Alexzender, нет, я отвечал типо-сохранюсь, раз...бу комп. дома кричать плохо, соседи милицыю вызовут, 30кв.км и ах..ительная графа. В таком темпе вы реабелитируетесь в человека Безвыходных положений не существует в принципе.
прошел 3-ий тест Вы - профессиональный сталкерСталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 58
Зеленый
Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю P.D.A
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:34 | Сообщение # 59
1-ый я ошибка
2-ой я наёмник
3 ий. Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:55 | Сообщение # 60
Зеленый
Меня "Наёмником" обозвали, и зачислили в ряды "истинных сталкеров". А один тест в наглую неоткрылся Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!