Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:24 | Сообщение # 61
Штурмовик Долга
Статус: Offline
Моё результат: Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю! Я "долговец" и я горжусь этим!
Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все. Все люди мои братья и сестры
1-й тест Собственно, вот все и прояснилось! Вы-обычный человек! И это не лечится… 2-й Поздравляю, ты - Наемник (хоть я и Одиночка) 3-й Вы - сталкер - приключенец.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 70
Вояка
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-ученый! И это не лечится.Вы пришли в Зону, чтобы изучать, изучать и изучать! Для вас аномалии – это сказка. Ну и что, что люди гибнут! Зона должна изучаться. Во избежание, так сказать, и для предотвращения. За что вам отдельное спасибо! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Понедельник, 29.06.2009, 10:37
Добавлено (18.07.2009, 10:33) --------------------------------------------- Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:02 | Сообщение # 72
Дипломат
............ВЫ ВОЕННЫЙ И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ..............
Добавлено (20.07.2009, 12:02) --------------------------------------------- да уж
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:08 | Сообщение # 73
Зеленый
Вы пришли в Зону, или вас попросту перевели… Не в этом суть. Вы защищаете мир от сталкеров. Мечтаете о повышении и подмахиваете бумажки. А может, стоите на посту… Может, в глубине души вы мечтаете о большем… Хотите большего – позовите меня Вот чё мне написали отвечал по уму но ответы слишком предсказуемы Пусть каждый мутант меня ударит головой в нож)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:25 | Сообщение # 74
Freez shadows
Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер-ветеран! И это не лечится… Зона заставила вас попотеть. Можно загнуться ни за комариный чих, и никто слова доброго не скажет… Должно быть, когда-нибудь накопите на свой домик и убежите от этого беспредела. А пока – передерни затвор и держись, сталкер! Держись!
Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
В 1-ом тесте ученный: Собственно, вот все и прояснилось! Вы-ученый! И это не лечится… Вы пришли в Зону, чтобы изучать, изучать и изучать! Для вас аномалии – это сказка. Ну и что, что люди гибнут! Зона должна изучаться. Во избежание, так сказать, и для предотвращения. За что вам отдельное спасибо.
Во 2-ом тесте черт знает кто: Поздравляю, ты - Сталкер пох
В 3-ем тесте: Вы - профессиональный сталкер Сталкер - это ваша профессиия, в зону вы ходите как на работу. О всех тонокостях непростого ремесла скитальца вы знаете все.
Гибрид короче какой-то вышел
•Увидеть небо - только миг, в мерцающем суетном...•