Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:45 | Сообщение # 461
Безобразник
Статус: Offline
Историю вспомнил, как меня использовали отмычкой. Позвонил мне вечером друг и говорит: -надо из деревни Газель притащить в Омск. Я: -не вопрос! Прыгаю, значит, в Волгу, и вперед в деревню... (время около полуночи) Выезжаем из города, а там... Мать моя женщина. Буран! Даже мои туманки пробить не могли. В общем, еду я 20 км/ч. Смотрю, за мной сперва одна машина пристроилась, потом другая, потом третья. В общем, вел я их через буран на протяжении 60 километров. Прошли все! Никто в канаву не улетел!
Сообщение отредактировал scamp - Суббота, 02.04.2011, 21:47
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:46 | Сообщение # 467
Советник-Координатор
Праведник, мне иногда тоже хочется купить кружку бочкового кваса за три копейки:) Или газировки из автомата выпить. Ситро хочу, люди. То ситро, что пили при союзе! Эх, ностальжи:)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:56 | Сообщение # 468
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Suhoy)
мне иногда тоже хочется купить кружку бочкового кваса за три копейки:) Или газировки из автомата выпить. Ситро хочу, люди. То ситро, что пили при союзе! Эх, ностальжи:)
На днях советский фильм показывали так там гг пил газировку и автомата, так тоже захотелось пить, и зачем их посносили только...
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:07 | Сообщение # 469
Советник-Координатор
Праведник, дык при союзе и менталитет у людей другой был. Если тогда эти автоматы стояли спокойно и даже стаканы оттуда не воровали, то сейчас бы не то что стаканов, но и сами эти автоматы были бы сломаны и разрисованы.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:29 | Сообщение # 470
Михалыч
Suhoy, Это ещё мягко сказано. У нас половина терминалов оплаты по городу разгромили а там чугунина то не слабая. И это при наличии регулярного патрулирования. Теперь добрались до банкоматов что выломать тоже весьма затруднительно.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:52 | Сообщение # 471
Безобразник
У меня на работе из такого шкафа сделан инструментальный шкаф. Пробовали восстановить, но не получилось. Кстати Казахстан выпускает газировку в стеклянных бутылках, я еще не пробовал, но мужики с работы говорят, что похожа на ТУ САМУЮ.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:59 | Сообщение # 472
Советник-Координатор
scamp, у нас тоже есть такая:) Правда редко где в продаже встретить можно. По вкусу реально похожа, но все равно не то конечно. Еще помню в то время сироп продавался. Покупаешь бутылку сиропа, к нему берешь кучу обычной газировки и вот оно счастье)) делаешь себе ситро на столько сладким, на сколько тебе хочется:)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:07 | Сообщение # 473
Безобразник
У меня знакомый восстановил свой сифон (если кто не помнит или не знает, это бутыль где можно делать газировку) и теперь ходит довольный. Хочу свой сделать.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:07 | Сообщение # 479
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
У меня знакомый восстановил свой сифон (если кто не помнит или не знает, это бутыль где можно делать газировку) и теперь ходит довольный. Хочу свой сделать.
У меня тоже в гараже такой баллон лежит с советских времен еще, хорошая вещь однако...все таки в советское время для людей старались все делали на совесть.