Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:06 | Сообщение # 502
Безобразник
Статус: Offline
Suhoy, у нас строящийся аэропорт за городом для гонок отдали. Но мне больше нравится бездорожье, грязь, снег. Когда все это летит из под колес. Когда движок ревет. Когда все зависит от тебя, от твоего умения.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 503
Советник-Координатор
G@ng$t@, Ну давай:) А скрин обязательно выложи, интересно посмотреть:)
Добавлено (04.04.2011, 14:10) --------------------------------------------- scamp, Ну умение нужно даже в дрэге. Без него никуда. А ты триал любишь я так понимаю?:)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:27 | Сообщение # 505
R@st@ Bo$$
Вот она красавица. Одна из первых начальных машин. Не говорите что она отстойная, если её протюнинговать, то она саму BMW сделает, за которую мы пытаемся достичь первого места в чёрном списке. За всю игру я ни разу не променял свою машину на другую, и на ней же достиг 1 места
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:02 | Сообщение # 506
Советник-Координатор
G@ng$t@, ''саму BMW сделает, за которую мы пытаемся достичь первого места в чёрном списке''
Только когда сам в итоге за руль этой БМВ садишься, она в такое ведро с болтами превращается. Не едет вообще! Не люблю я её. А шевроле красиво сделал:) Со вкусом, ничего лишнего. Ток я широкоформатники не очень люблю. Слишком коровистые, как по мне. Я из гольфа монстра сделал:) оборотистость дикая, со старта пуляет, как будто пинка сзади дали)))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:07 | Сообщение # 507
R@st@ Bo$$
Suhoy, Да меня эта радует) Сначала реально когда не протюнингованная, то медленный разгон. Я сейчас в списке где то на 10 или 11 месте, она ездит со скоростью 293км/ч. Я уже игру проходил, поэтому знаю что позже машина вообще зверь будет. Просто после каждого соперника нужно выбирать один маркер с вопросом наугад. А второй апгрейд прокачки. Я уже привык к её управлению, я тока так между зданиями и грузовиками на встречке проскакиваю
А у BMW кстати управление хорошее и стартует резво
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:11 | Сообщение # 509
R@st@ Bo$$
Парад Победы в этом году пройдет без самолетов
МОСКВА, 5 апреля. В военном параде, который пройдет в Москве 9 мая 2011 года, не планируется использовать самолеты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя главкома ВВС РФ Игоря Садофьева.
По его словам, над Москвой не будет летать даже пилотажная группа «Русские витязи», традиционно принимающая участие в параде. Садофьев отметил, что воздушная часть парада будет ограничена военными вертолетами.
Напомним, в праздничных мероприятиях 9 мая 2010 года были задействованы 127 самолетов и вертолетов, что стало самым большим в истории России парадом военно-воздушных сил. Регулярное участие ВВС в параде Победы возобновилось в 2008 году. До этого с 1956 года в праздновании Дня Победы авиатехника принимала участие лишь один раз — в 1995 году.
Вскоре после завершения торжеств по случаю 65-летия Победы министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что планируется разработать новый формат проведения парада Победы. Приоритет в нем будет отдан пешим колоннам и военным оркестрам, сообщает Lenta.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:41 | Сообщение # 515
Советник-Координатор
DukeNukem, Медведев уже два раза в сторону США плевал и они эти плевки проглотили. А все потому, что в последние годы Америка Россию начала уважать и даже побаиваться.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 516
Рождённый в СССР
Quote (Suhoy)
Америка Россию начала уважать и даже побаиваться.
Согласиться не могу, но спорить тоже не стану. Ужо мимикрируют они со своей политикой двойных стандартов, больно шустро. Как нация , нормальные люди, как правительство их, слов таких не подберу. По отношению к нашим отцам командирам, разведу руками и пробурчу " Ни ту страну назвали Гондурасом". Людей хороших жалко в ней.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:04 | Сообщение # 517
Советник-Координатор
DukeNukem, эдак ты мягко постелил))) А я считаю, что время ''величия'' США заканчивается. По мне, то что они воюют со всем миром, так это агония умирающего.
Жители 20-километровой зоны вокруг «Фукусимы» на время вернутся в свои дома
Правительство Японии изучает вопрос о том, чтобы разрешить японцам вернуться на некоторое время в свои дома в 20-километровой зоне отчуждения вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом передает местная радиотелевизионная корпорация NHK.
«Некоторые жители выразили желание зайти в свои дома, чтобы забрать вещи, так как к моменту их возвращения из эвакуационных центров может пройти много времени», — уточняет NHK.
Как сообщает «Интерфакс», в настоящий момент правительство разрабатывает стандарты для кратковременного возвращения эвакуированных жителей в свои дома. Кроме того, власти изучают способы защиты японцев от радиации внутри зоны отчуждения, а также процедуры дезактивации после того, как они покинут эту зону.
Правительство обсуждает с муниципалитетами, полицией и силами самообороны вопрос о сопровождении небольших групп жителей, желающих на короткое время вернуться в дома близ «Фукусимы-1». План этих мероприятий будет разработан после консультаций с разными организациями.
Накануне в 20-километровой зоне от аварийной АЭС был произведен замер радиации. После этого исследования станет ясно, насколько безопасным будет кратковременное возвращение в зону отчуждения.
В эвакуационных центрах Японии сейчас остаются около 161 тысячи человек, лишенных крова и вынужденных покинуть свои дома в результате стихии и повышения уровня радиации из-за аварии на АЭС «Фукусима-1». Эти люди находятся в центрах в 17 префектурах. В частности, в 519 оборудованных убежищах префектуры Мияги находятся 68 тысяч человек, а в Фукусиме — 27 тысяч человек. Еще 23 тысячи человек, по данным полицейских, находятся во временных убежищах в префектурах Ниигата, Гумма и Сайтама.
В связи с утечкой радиации на АЭС «Фукусима-1» из 20-километровой зоны были эвакуированы жители, а жители районов в радиусе 30 километров от аварийной АЭС вынуждены оставаться в своих домах.
Число погибших в результате разрушительного землетрясения и цунами, обрушившегося на Японию 11 марта, превысило 12,3 тысячи человек, сообщило Главное полицейское управление. Более 15,3 тысячи человек считаются пропавшими без вести. Повреждены свыше 200 тысяч построек, около 41 тысячи из них разрушены полностью.