Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 543
Безобразник
Статус: Offline
Интервью c популярным российским актёром Гошей Куценко о предстоящей экранизации украинского хита S.T.A.L.K.E.R. сразу в двух кино-форматах — полнометражного художественного фильма и сериала. Бюджет фильма составит примерно $6-15 миллионов, сериала — в пять раз меньше. http://ru.youtube.com/watch?v=yPeAPwz9M_0 В рамках договоренностей с разработчиком игры, компании GSC Game World, была проведена фото-сессия Гоши в образе сталкера. Предполагаемый срок выхода фильма — 2011 год
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:31 | Сообщение # 554
Михалыч
Мне думается это любители как они хотели бы видеть всё о чём они и говорят(или показывают). Это моё мнение... А по сему ребят не спорьте, не всегда в споре рождается истина... P.S. Это не я сказал.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:31 | Сообщение # 558
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (ЧеД)
Вчера по новостям слышал, что с 11 марта в Японии произошло порядка 400 землетрясений разной мощности.
Надо уже давно отдать им напрокат(на некоторое время с официально оформленными договорённостями) Курильские острова(или хотя бы часть их).И нам бабло,и им-жизненное пространство...Пока они вместе с китайцами их сами не забрали забесплатно... Всё равно скоро будет как в анекдоте:"на китайско-финской границе всё спокойно..."
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:33 | Сообщение # 559
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
ЧеД, Я про это и говорю...Мы только срать под себя умеем и природу губить напрочь!!! А бедные японцы-и умные и рукастые,а бог земли дал-на карте плевком закрыть можно!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:55 | Сообщение # 560
Клон-штурмовик
Эй Солянщики! Я вернулся!
Добавлено (11.04.2011, 23:55) --------------------------------------------- Мне кажется, что вторая часть сталкера будет называться "shadow of Fukusima"...