Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:15 | Сообщение # 643
Михалыч
Статус: Offline
Quote (Rhina)
операция технически не сложная. Так что вряд ли там столько печальных исходов.
Знаком я с этой операцией и её технической стороной. Но кто тебе скажет из медиков о неудачной статистике лечения а она есть, можешь мне поверить.
Quote (ЧеД)
Блин - интересно, а харакири они будут прилюдно делать за свою ложь
Вот странный ты какой то, всё бы тебе изобличать кого не важно. Ну сделают они себе харакири или им его сделают разве это поправит положение ? Кому от этого станет легче ? Аварию этим не исправить а выместить зло, вот только для этого и не более.
Quote (Suhoy)
Они ж повернутые на своем, каком то японском понятии чести
Это кодекс самурая средневековой Японии, сейчас таковых почти не осталось. Обычные люди в основной массе как и все, так что думаю обойдётся без этого.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:53 | Сообщение # 644
ОХОТНИК
VVV32768, согласен, бывают неудачные операции.
Но вряд ли их процент такой большой. Может у каждого сотого человека бывают осложнения. После многих операций такое бывает. Например после удаления желчного пузыря в течении недели умирает около 25% пациентов. После резекции, особенно если язва большая и в верхней части желудка тоже до 25%. Хотя эти операции делаются ежедневно и на протяжении многих лет.
Праведник, у нас тоже собираются строить АЭС.
Совместное Российско-Казахстанское предприятие для этого открыли. Народ против. Тут пока эту тему в СМИ прокачивали, я успел немного почитать. В одной нашей газете посчитали затраты на АЭС и выяснилась интересная вещь, оказывается "атомная" энергия не очень дешёвая а местами даже дорогая. Посчитали расходы на строительство АЭС, на топливо, на то чтобы застраховать АЭС (сейчас это обязательно и довольно дорого), на утилизацию топлива и на вывод АЭС из эксплуатации. Цены брали по разным странам (они везде разные) а потом выводили среднюю и получается что один киловатт "атомной" энергии обходится примерно в 70 американских центов. Для сравнения приводили "ветровые генераторы". Добытый ими киловатт обходится в 30 центов, плюс этот метод экологически безопасен.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 645
Михалыч
Rhina, Согласен что везде бывают осложнения, но в данном случае можно остаться в полной темноте со всеми вытекающими последствиями и очень скромной пенсией на которую не проживёшь(если её вообще дадут). Именно это я имел ввиду.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:32 | Сообщение # 651
ОХОТНИК
Я вот одного не пойму. Чего все ведутся на сообщения о конце света? Причем чем дальше тем истерия всё более массовая. В самом деле что ли хотят конца света и уже к нему готовы?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:54 | Сообщение # 652
ОХОТНИК
ЧеД, ага! Фильм есть такой "Почему собака вертит хвостом", кажется так назывался. По фильму с американским президентом случился скандал (намёк на Билла К), ему грозит импичмент. И пиарщики что бы население отвлечь придумывают войну в Албании. Прикольный был фильм. А концом света от чего отвлекают, "самый свободный" американский народ?
Сообщение отредактировал Rhina - Пятница, 27.05.2011, 09:55
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:13 | Сообщение # 653
Зам.лидера Экологов
Я вообще не поверила в этот конец света. Во-первых, слишком рано он предсказал это "событие"
(т.е. слишком маленький период времени между предсказанием и днем "события")
Во-вторых, небыло вообще никаких предпосылок к концу света
мое мнение хоть какието события должны предшествовать концу света
В-третьих, если скоро конец света, то зачем он принимал "Пожертвования"
я слышала только про одного, кто отдал ему все свои сбережения, но думаю что их было не один десяток, а может и сотни. Вся та реклама, которую они запускали, явно стоила меньше тех взносов которые ему приносили.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:22 | Сообщение # 654
Михалыч
Quote (Nessi)
я слышала только про одного, кто отдал ему все свои сбережения, но думаю что их было не один десяток, а может и сотни. Вся та реклама, которую они запускали, явно стоила меньше тех взносов которые ему приносили.
А вот вам и ответ. ЧеД, Ну мы ведь тоже по сути из "ящика" и узнали про кризис или у нас оповещали всех персонально. А потом в нашей стране всё тайна и ничего не секрет в отличие от них. Если у них долго будут молчать пытаясь разрулить без паники(что бы деньги не утекли из банков), то у нас сразу ляпнули про рынки, биржи и акции а это не могло не сказаться на зарплатах и ценах ибо нашим палец в рот не клади. Помнишь такую песенку всем известного дуэта - "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам".
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение # 655
R@st@ Bo$$
Quote (ЧеД)
Не думаю, что американский народ вообще про конец света что-то знает.
Всё они знают. Ты что ящик ваще не смотришь? У них там что то типа забастовки было. Они с плакатами ходили по улицам на которых красовались надписи "Не верьте Кемплингу", "Кемплинг лжёт" и т.д.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:53 | Сообщение # 657
Михалыч
Quote (1986)
Нас нищих по сравнению с большинством американцев,кризис мало затрагивает
Ну не скажи. А когда тебе заявят что платить будут вместо положенных 8ми - 4 тысячи(при выросших ценах) и при этом сократят рабочий день всего на 3 часа, а через 3 месяца и вовсе уволят потому что нечем платить налоги и зарплату - ты вспомнишь про кризис ? Думаю не раз и не в лучшей форме.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:31 | Сообщение # 659
Михалыч
1986,
Quote (VVV32768)
вместо положенных 8ми - 4 тысячи(при выросших ценах) и при этом сократят рабочий день всего на 3 часа
Сократят раб. день, сократят и зарплату это неизбежно а увольнение это само собой подразумевается. Как раз в момент наступления этого самого кризиса я эту школу и прошёл (да и не я один а ~ 40 000 человек) полугосударственные предприятия + из тех кто работал на "хозяина". Вот и вся математика.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:56 | Сообщение # 660
ОХОТНИК
Да не переживайте вы так. Кризис не такая проблема.
Вы (россияне) считаете, что живёте не очень хорошо. Мы казахстанцы тоже считаем, что живём не очень хорошо. Киргизия и Узбекистан живут ещё хуже, с моей точки зрения они живут в полной ж... . Все кричат - кризис! А ничего страшного и смертельного в этом кризисе нет. Живут же наши южные соседи, у них пенсии хватает только на один мешок муки. Просто когда зарплаты станут ещё меньше, а цены ещё больше, придётся больше работать что бы прокормиться. И вот тогда у вас не будет времени, что бы размышлять о каком-то кризисе и за зря ломать голову, будете думать о более простых вещах как денег раздобыть и что покушать. Пережили же развал Советского Союза не померли, а по моему мнению та бяка была в разы хуже нынешней.