Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
20:29
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

1986Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:28 | Сообщение # 681
Черный дембель
VVV32768, Эх но все равно если посмотреть на геополитическое положения,то с распадом СССР мы слишком многое потеряли

Глава Долга
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают

PDA 1986

VVV32768Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение # 682
Михалыч
Quote (1986)
с распадом СССР мы слишком многое потеряли

А с этим никто и не спорит. Divide et impera ! А сколько госимущества разбазарили под шумок все союзные республики (особенно вооружения) а ведь его наши деды своим горбом зарабатывали. А теперь начали кресла делить аж до драки - тьфу ! Смотреть противно. По этому я этот зомбоящик и не смотрю больше года, и замечательно себя чувствую надо заметить. А там действительно смотреть нечего: Сериалы, реклама, политика в круговую и так целый день. Ну если только какой нибудь Малахольный выскочит и посоветует клизму поставить из ослиной мочи от бессонницы, и при этом встать в такую позу которая заправскому йогу с 50ти летней практикой не под силу, да ещё одной рукой жуя тыкву а другой делая массаж ягодиц. Чур меня чур !

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

1986Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:11 | Сообщение # 683
Черный дембель
ЧеД, Перегибаешь не получают у нас инженеры столько

Глава Долга

PDA 1986

VVV32768Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:48 | Сообщение # 684
Михалыч
Quote (ЧеД)
такой же инженер как я получал 60 тыс. , а я 17.

Так он и работает в три раза больше тебя. Ты вон пришёл на работу и пол смены отсидел за компом на Планете, да ещё хряпнешь в обед в дружном коллективе а там так не поработаешь - вылетишь со свистом как пробка из бутылки.
А потом ты московские цены знаешь ? Думаю не сродни твоим и очень.

VVV32768Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:10 | Сообщение # 685
Михалыч
ЧеД,
По моему тебя просто гложет зависть, но этому есть лекарство: Поезжай в Москву и зашибай там деньгу а кто тебе не даёт ? Только не надо старых песен о главном(семья, хозяйство). Я много знаю людей у которых и то, и другое а они работают в Москве и раз в месяц или два домой приезжают. Вот так то.

ПраведникДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:37 | Сообщение # 686
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (VVV32768)
Ты вон пришёл на работу и пол смены отсидел за компом на Планете, да ещё хряпнешь в обед в дружном коллективе

lol

Сообщение отредактировал Праведник - Понедельник, 30.05.2011, 00:38

1986Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 687
Черный дембель
ЧеД, А если не секрет сколько за квартиру платишь?

Глава Долга

PDA 1986

наёмник1090Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:04 | Сообщение # 688
Зам. лидера Долга
ЧеД, дорого. Я за двушку зимой 2,7 тысячи, а летом около 2-х.

VVV32768Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:06 | Сообщение # 689
Михалыч
Quote (ЧеД)
В ЮФО такой разрухи как в средней полосе нету

Так есть она в средней полосе или её нет, что то я не понял ? И если есть тогда где эта средняя полоса по твоему находится ? " А что означает эта ваша разруха ? Старуха с клюкой, ведьма которая вишибла все стёкла и потушила все лампы ? " Узнаёшь ? Рекомендую посмотреть, там как раз об этом(в том числе о лодырях и разрухе).
P.S. Когда каждый займётся своим прямым делом, а не будет сидеть на сайте весь рабочий день, разруха исчезнет сама собой.

RhinaДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:14 | Сообщение # 690
ОХОТНИК
Люди все разные. У меня зарплата небольшая по вашим меркам. 11 000 если в рубли переводить. Живу с родителями, я у них единственный сын, а потому всю жизнь с ними жить буду. Не женат пока. Я это к чему говорю. Мне моей зарплаты не хватает, а человек который до меня тут работал, столько же получал и ему хватало на себя, жену и маленького сына.
Количество денег - величина относительная.

BoBSoNДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:52 | Сообщение # 691
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Здравствуйте уважаемые бродяги! Я по-ходу вернулся...Сегодня ненадолго,надо теперь в местной больничке остатние дела доделать(как минимум с хирургом встретится-дабы швы снять).Да и здесь разобраться надо(личка распухла),посмотреть что происходило без меня на нашей Планете...Завтра-послезавтра начну вливаться в родные ряды Солянщиков по-серьёзному.Большое всем спасибо за постоянную поддержку,за звонки и СМС-ки на мобилу,за поздравления с днём Победы и днём рождения! Очень была нужна и очень помогла ваша поддержка,дорогие мои бродяги!
Я очень рад,что вернулся к вам и пусть постепенно,но всё-таки выйду на постоянную и родную орбиту Планеты!

наёмник1090Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:53 | Сообщение # 692
Зам. лидера Долга
BoBSoN, швы? а что произошло? wacko surprised

1986Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:14 | Сообщение # 693
Черный дембель
Quote (ЧеД)
А чего секретничать? У меня свой дом. Зимой самое большее было 5,5 тыс., летом 1,5-2.

Ну вот а мы летом 5 тысяц за ту же двушку,цены у нас так же выше так что зарплаты быстро съедаются
Quote (BoBSoN)
Я очень рад,что вернулся к вам и пусть постепенно,но всё-таки выйду на постоянную и родную орбиту Планеты!

Рады тебя видеть,поскорее выздоравливаЙ! smile

Глава Долга

PDA 1986

ПраведникДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:19 | Сообщение # 694
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (наёмник1090)
швы? а что произошло?

Тот же вопрос. surprised

BoBSoNДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:23 | Сообщение # 695
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (наёмник1090)
а что произошло?

наёмник1090, Операцию сделали мне-пол пуза разрезали... wacko
Человеческий организм странно устроен-чтобы спасти ногу-надо резать пузо(через него видимо самый близкий путь к позвоночнику...) wacko

G@ng$t@Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:45 | Сообщение # 696
R@st@ Bo$$
С 1 июля в России будут выдаваться паспорта нового образца

Председатель Правительства России Владимир Путин подписал постановление «О машиночитаемой записи в паспорте гражданина Российской Федерации».

Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров.

«Машиночитаемая запись содержит в соответствии с требованиями и стандартами, предъявляемыми к машиночитаемым проездным документам, основную информацию, имеющуюся в этом документе: фамилию, имя, отчество, дату рождения (число, месяц, год) владельца паспорта, пол владельца паспорта, серию и номер паспорта, код подразделения, выдавшего паспорт, дату выдачи паспорта, а также обозначения типа документа, государства, выдавшего паспорт, гражданства владельца паспорта», — говорится в постановлении.

Паспорта гражданина Российской Федерации, содержащие заполненную зону машиночитаемой записи, выдаются с 1 июля 2011 года.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

StrelокДата: Вторник, 31.05.2011, 17:49 | Сообщение # 697
DeaD RomatiC
BoBSoN, не пойму я нашу медицину.

А кто играет тобой?

G@ng$t@Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:58 | Сообщение # 698
R@st@ Bo$$
«АвтоВАЗ» должен стать «дочкой» Renault, считает глава Renault

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Президент — генеральный директор французского автогиганта Renault Карлос Гон в связи со шпионским скандалом намерен напрямую контролировать ряд вопросов компании, в том числе, и ее деятельность в России, где компания ставит себе целью сделать «АвтоВАЗ» дочерним предприятием, сказал он в интервью французской газете Parisien.

Я намерен напрямую вмешиваться в ряд вопросов, в том числе связанных с будущими автомобилями высшей ценовой категории, а также нашим успешным сотрудничеством с “АвтоВАЗом”, который должен стать дочерним предприятием Renault в России», — сказал он.

Как сообщил директор Renault, он будет лично руководить заседаниями комитета промышленной стратегии группы, которые теперь будут проходить каждый месяц.

«Я собираюсь посвящать Renault больше времени и, безусловно, чаще бывать во Франции», — сказал Гон.

В январе текущего года руководство Renault уволило троих высокопоставленных сотрудников — члена правления Renault Жана-Мишеля Бальтазара, его помощника Бертрана Рошетта и замдиректора проекта электромобилей Матье Тананбаума — в связи с подозрениями в передаче конкурентам секретной информации о разрабатываемых французским автогигантом электромобилях.

Компания основывалась на данных внутреннего расследования, согласно которым уволенные менеджеры получали на заграничные счета вознаграждение за шпионаж. Однако позднее выяснилось, что компания стала жертвой мошенничества с использованием заведомо ложных данных о «шпионах».

Эти обстоятельства усложнили отношения Renault с государством, которому принадлежит 15,01% акций предприятия. Теперь правительство намерено больше контролировать промышленную стратегию группы.

Renault приобрел блокирующий пакет акций крупнейшего российского автопроизводителя — 25% плюс одна акция — в 2008 году. Такими же долями обладают «Ростехнологии» и «Тройка Диалог».

В настоящее время «АвтоВАЗ» в рамках плана реструктуризации планирует проведение допэмиссии, в ходе которой доля «Ростехнологий» вырастет до 36%, Renault сохранит за собой блокпакет, а доля «Тройки Диалог» снизится до 20,53% с 25%.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

1986Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:27 | Сообщение # 699
Черный дембель
G@ng$t@, ЧеД, По мне так толку от ВАЗа 0 он только гос деньги жрёт,пусть рено туда вливают капитал,и будет ВАЗ тогда клепать их машины
Quote (G@ng$t@)
С 1 июля в России будут выдаваться паспорта нового образца

Хочешь сказать мне надо будет обязательно тащится в паспортный стол?

Глава Долга

PDA 1986

VVV32768Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:56 | Сообщение # 700
Михалыч
Quote (ЧеД)
Туда бы еще кондишн

Если туда поставить кондёр то генератор только и будет на него работать, на остальное фазы не хватит.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн