Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
20:29
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

scampДата: Среда, 01.06.2011, 01:25 | Сообщение # 701
Безобразник
В конце сентября прошлого 2010 года пришлось срочно ехать в Москву. Выбор был такой: Поезд, самолет, Нива-Шевроле, моя Волжанка. Поезд-долго, самолет-дорого, Нива-ненадежно, остался один вариант. В общем в пятницу решили, а в субботу после обеда я выехал. Из подготовительных работ, только помывка и доливка тосола. Вторым пилотом взял свою боевую подругу (хозяйку Шевика). Она ехала днем, пока я спал на заднем сиденье. К ночи мы были в Тюмени. Остановка была (на поесть) в полях Тюменской области.

Очень понравилась Тюмень, кругом чисто, везде свет. На светофоре вместе со мной остановились Mitsubishi-sport Subaru-Impreza. Думал они стартанут с визгом, НЕТ они тронулись и поехали тихонько и аккуратно. Тюмень, парни, вам респект и уважение.
Потом как-то быстро пролетела Свердловская область и сам Екатеринбург, дороги хорошие, водители вежливые, везде знаки-не заблудишься. Пермская область которую мы проезжали потом, начала портить впечатление от поездки. Дороги поплохели. За Пермью есть поселок, называется Игра. Русская рулетка, Из Игры три дороги на Казань, мы выбрали среднюю... и ошиблись. Дорога шла хорошая, потом плохая до города Кильмезь, после пошла глиняная насыпь до деревни Константиновка. К которой мы подъехали вечером. Как бы Вам поточнее описать эту деревню... Представьте... везде туман, воют собаки, на улице никого нет, вдалеке грохот бурной речки, церковь подсвеченная синим пламенем. Я уже сутки за рулем, на энергетиках. Остановились дорогу спросить, у крайнего дома. Вышла бабушка, предложила заночевать. Мы отказались, как-то страшно, нет не так, капец как страшно. Показала бабушка дорогу и мы быстро, насколько позволяла дорога и моя 4-х ступка, свалили из Константиновки. Далее пошла глиняная дамба с дорогой поверх нее. Тут еще собака начала рычать в заднее стекло, были бы волосы-поседел бы. В-общем выехали мы к реке Вятка ночью, и вот сюрприз... моста нет, а есть паром, который ночью не работает. Закрывшись в машине, мы кое-как уснули. Утром, умывшись, ледяной водой Вятки, поняли, что природа красива.

Добавлено (01.06.2011, 01:24)
---------------------------------------------
Утром нас погрузили на паром и переправили в город Малмыж на другом берегу реки.

позавтракав в гостинице, и помывшись в душе. Мы поехали в Казань, уточнив дорогу у водителя ГАЗели. Я Вам скажу, такой чистоты как в Татрастане, я не видел нигде. Заехали в магазин, купили чак-чак (вкусный) и в прекрасном расположении духа поехали в Казань, по прекрасной дороге, с обалденными пейзажами...

Объехали Казань по объездной дороге. За Казанью нашим глазам предстало зрелище от которого у меня дух захватило.

Добавлено (01.06.2011, 01:25)
---------------------------------------------
В середине дня приехали в Нижний Новгород. Что хочется сказать, вежливые водители... но это не так. Меня не то что пропустил кто-нибудь, но норовили подрезать, обогнать, потеснить. Через город ехал часов пять. На мой взгляд в Нижнем Новгороде самые грубые и невежливые водители, а город понравился. Нижний Новгород, парни, будьте вежливее.

Москва встретила нас непогодой и дымом.

На машине по Москве трудно ездить, на левой ноге за три дня натер мозоль, какой в армии не было.
ну и собственно фото Московских достопримечательностей

Теперь я и мой второй пилот.

P.S. Ехали по карте СССР, на 4-х ступке, на зимних колесах. Долго не могли найти город Горький :xO:

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 01:15 | Сообщение # 702
Советник-Координатор
scamp, прикольное путешествие smile Даже фотки выложил smile С меня плюс однозначно!

NessiДата: Четверг, 02.06.2011, 07:07 | Сообщение # 703
Зам.лидера Экологов
scamp, Класс! Фотки просто супер. Хотелось увидеть фото Тюмени, ну да ладно, это ничего.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу

BoBSoNДата: Четверг, 02.06.2011, 12:15 | Сообщение # 704
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Suhoy)
С меня плюс однозначно!

А ещё вчера поставил,как только пост прочитал!Я-первый.... tongue

Quote (Suhoy)
прикольное путешествие

Да...Я тоже часто в отпуск с семьей своим ходом ездил.Самый лучший способ путешествия-сам себе хозяин,хочешь едешь,хочешь отдыхаешь...Кайф!

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 12:39 | Сообщение # 705
Советник-Координатор
BoBSoN, ''''А ещё вчера поставил,как
только пост прочитал!Я-
первый....''''

Будешь дразниться, я и тебе плюс влеплю:)

BoBSoNДата: Четверг, 02.06.2011, 12:48 | Сообщение # 706
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Suhoy, А я тебе тем же отвечу-он( плюс )-у меня больше! tongue tongue tongue

BoBSoNДата: Четверг, 02.06.2011, 13:04 | Сообщение # 707
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
ЧеД,

На и тебе плюсищем по башке-полежи в тенёчке,отдохни от дел "праведных"!!!

tongue tongue tongue

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:07 | Сообщение # 708
R@st@ Bo$$
Взрыв на АЗС в Костроме уничтожил 370 тонн горючего, сообщает УВД

КОСТРОМА, 2 июн — РИА Новости, Анна Скудаева. Взрыв и пожар, произошедшие в среду на АЗС в Костроме, уничтожили 370 тонн горючего, сообщает в четверг УВД области.

Пожар и пять взрывов топлива на газовой автозаправочной станции в Костроме произошли в среду в 12.25 мск. При перекачке топлива из железнодорожных цистерн в автомобильные на АЗС произошел обрыв подающего рукaвa, воспламенение и взрыв газа. Огонь перекинулся на соседнюю автозаправочную станцию. Взрывная волна и разлетевшиеся в радиусе 300 метров топливные цистерны повредили несколько соседних зданий. К 15.30 пожар потушили.

«Нa пункте сливa ГСМ загорелись и взорвались две железнодорожные цистерны емкостью по 60 тонн, огнем уничтожены 10 автоцистерн емкостью по 25 тонн», — говорится в сообщении УВД.

В результате взрыва емкость с топливом отлетела на крышу соседнего с АЗС молокозавода, крыша которого обрушилась. Под завалами погибла женщина 1955 года рождения, работавшая на молокозаводе, еще четверо получили ранения. В костромские больницы с травмами и ожогами разной степени тяжести были доставлены 26-летний мужчина и 47-летняя женщина. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались. Сумма ущерба уточняется.

Региональное следственное управление СКР возбудило по факту взрыва уголовное дело по части 2 статьи 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах). Наказание по этой статье составляет до семи лет лишения свободы.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 13:07 | Сообщение # 709
Советник-Координатор
BoBSoN, да у тебя вообще не плюс, а авиаудар какой то! Че за 15? Я вообще думал, что 10 максимальный бал.
ЧеД, неа, не работает:( Ну да и фиг с ним:)

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:08 | Сообщение # 710
R@st@ Bo$$
Suhoy, BoBSoN, ЧеД, Nessi, Привет народ

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 13:10 | Сообщение # 711
Советник-Координатор
G@ng$t@, Здарова коль не шутишь:) У костромчан прикольный салют походу был)))

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:11 | Сообщение # 712
R@st@ Bo$$
Quote (Suhoy)
У костромчан прикольный салют походу был)))

А то)

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:12 | Сообщение # 713
R@st@ Bo$$
ЧеД, Какое вознесение? Тебя тоже с праздником biggrin

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 13:13 | Сообщение # 714
Советник-Координатор
ЧеД, а что это за праздник? Всех поздравляю:)

BoBSoNДата: Четверг, 02.06.2011, 13:15 | Сообщение # 715
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
G@ng$t@, Здравствуй дорогой камрад! Новости у тебя-прям скажем "позитивные"! biggrin

Quote (Suhoy)
BoBSoN, да у тебя вообще не плюс, а авиаудар какой то!

Да! Я такой! tongue

Ладно ребятки-я убегаю в больничку...Может хоть сегодня швы(послеоперационные)снимут....А то вчера кое-как доковылял,а они не работали. sad

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 716
R@st@ Bo$$
Праздник 2 июня 2011 года - Вознесение Господне
Вознесение Христово: традиции и обряды на праздник

В этот день ещё праздников много

SuhoyДата: Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 717
Советник-Координатор
ЧеД, вот так всегда. Чуть что, в гугл посылают... До появления интернета люди по другим дорогам ходили))))

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:20 | Сообщение # 718
R@st@ Bo$$
Suhoy, Я уже нашёл, пост выше wink

BoBSoNДата: Четверг, 02.06.2011, 13:21 | Сообщение # 719
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Ну,тогда-всех с праздником!

G@ng$t@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:22 | Сообщение # 720
R@st@ Bo$$
Quote (BoBSoN)
Ну,тогда-всех с праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям biggrin

С праздником всех!!!

А вообще если так посмотреть, то праздники каждый день. Просто не о многих мы знаем

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн