Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:27 | Сообщение # 1002
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Comador, ))) ну и что))) мы все и так знаем что красота спасёт мир))) предварительно его сломав полностью))) а потом и кривой красавцем будет))) и мутация не поможет)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1007
Советник-Координатор
BoBSoN, это предсмертная агония америки, которую она лишь продлевает этими войнами "за нефть". Конец будет один- сша падет. И это не за горами я думаю.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1008
ОХОТНИК
У меня есть другая версия причин, из за которых США эти войны ведёт. Я когда то в газете вычитал. Не знаю может просто утка, но если правда, то скоро всем придётся плохо. Хотел здесь напечатать - не влезло. BoBSoN, я тебе ссылочку отправил.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:35 | Сообщение # 1010
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Rhina)
BoBSoN, я тебе ссылочку отправил.
Спасибо! Принял и прочитал.
Quote (Rhina)
Хотел здесь напечатать - не влезло.
Выбирай столько текста-сколько влезет.Потом следующую часть (типа в новом посте)-она добавится в старый пост со словами "добавлено...." Так можешь хоть роман "Война и мир" в один пост уместить! Только в конце=не забудь отредактировать-убрать строки "добавлено" и поместить всё под спойлер-потому что пост получится большой и растянет страницу!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1011
Михалыч
Quote (Rhina)
У меня есть другая версия причин, из за которых США эти войны ведёт.
Она куда проще чем можно представить: Если у кого то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом и спокойно грабишь. Это по сути дела тот же фашизм а цель одна - мировое господство.
Quote (Suhoy)
Конец будет один- сша падет. И это не за горами я думаю.
Они уже доигрались со своей примитивной тактикой(если это вообще так можно назвать).
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1013
Снайпер
Сколько просматривал фнизу форума список именинников не увидел ни одного знакомого ника и даже не помню чтоб они мне встречались в какой-либо теме.. Такое чувство что тут постоянно или изредка сидят и пишут не более 20-ти человек, а все остальные регятся только для количества зарегистрированных..
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1014
Советник-Координатор
KABKA3, дык человек зарегится, узнает что ему надо, игру пройдет и положит ее на полку. Ну и сайт соответственно тоже уже без надобности. Вот и весь фокус по сути.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1019
Михалыч
Suhoy, Всё прикалываешься ? Да я к тому сказал что только админ может это сделать. Будь тут хоть 2 десятка модеров и всё равно порядок(в полном смысле) навести не получится.