Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Добавлено (16.11.2011, 22:17) --------------------------------------------- Фильм просто шикарный!!))) Есть и юмор и трэш)) И самое главное в этом творении, что сюжетная линия лучше, чем во многих современных фильмаках! Да и вообще задумка классная)) Парень взял и воплотил свои фантазии в реальность. Молодец!)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:20 | Сообщение # 1043
Михалыч
Статус: Offline
dikiyadd, Чего докопался то а ? Ты когда нибудь пробовал сделать свою анимашку ? А тут полнометражный фильм ! Вот когда "посидишь" на редакции и формате + разбор(не дай Бог) покадровый. Вот тогда и поймёшь о чём идёт речь. Горе тебе неуч !
Quote (Suhoy)
Фильм просто шикарный!!))) Есть и юмор и трэш)) И самое главное в этом творении, что сюжетная линия лучше, чем во многих современных фильмаках! Да и вообще задумка классная)) Парень взял и воплотил свои фантазии в реальность. Молодец!)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1051
Безобразник
Статус: Offline
Вспомнил тут как диски покупал. Купил один, поставил, дошел до Припяти, матерился. Потом купил второй (думал в диске дело) тоже самое. Зашел в магазин, где первый раз диск брал, спросил, что за фигня? Они мне на болванку скачали патч. за 20 руб. (а диски по 150)
VVV32768, а насчёт инета.. ты к чему.. (и какая скорость должна быть??) что раздачу решил сделать для народа..а то я свой ЗП и не помню куда спрятал..до сих пор на глаза не попадается)))
dikiyadd, Да эта скорость вам нужна по большей части на скачку. У меня то она 10Мбит. Думаю всем хватит. А потом я это не в плане раздачи, но помощи для(поделиться если нужно).
Quote (Suhoy)
Валер я про ТЧ грю. А какая у меня версия ЗП я не помню
Значит не понял, просто редко попадается ТЧ на шестом. Для ТЧ есть все патчи и на ЧН тоже, но кроме 10го остальные там не актуальны. Просто я в своё время затарился всеми патчами, на всех 3х сталков. Так что и тут могу помочь. В Нар. Соли как правильно заметил ЧЕД он в шапке тоже есть. Что бы увидеть версию ЗП поставь в названии этой папки gamedata любую цифру(например gamedata 1), тогда твой SGM отрубится и в левом нижнем углу(в менюшке) увидишь номер патча самой игры.