Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:31 | Сообщение # 1065
Михалыч
Статус: Offline
Quote (Г@нж@)
У меня с этой версией куча вылетов
Quote (VVV32768)
Пропатчи до 1.6.2 Он самый устойчивый и масса багов исправлена.
А пропатчить до 1.6.2 не судьба ? 1.6.0 и на чистой игре гонять невозможно(про моды я уже молчу). У меня например SGM 1.7 отлично идёт и вылетов по ней нет(за редким исключением), как на чистой игре. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1068
S.T.A.L.K.E.R
Всем привет! Как вы тут, что новенького? Я наконец-то комп починила, только когда он сломался, я поняла, как же все таки он мне дорог! Есть бук, но это не то, а играть на буке-это вообще нереально...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:54 | Сообщение # 1072
Снайпер
Ага, скорее мечтательное настроение.. Кстати Лемур сколько сюда захоже впервые тебя онлайн поймал. =) А то вечно как призрак.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1073
Freez shadows
Quote (KABKA3)
сколько сюда захоже впервые тебя онлайн поймал. =)
Это редкость большая
Quote (KABKA3)
А то вечно как призрак..
Ну я объяснял уже просто, что после "атаки" на сайт я потерял здесь ниточку разговоров. Поэтому я захожу просто почитать, а вот иногда, как сейчас, решу что нибудь написать.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:43 | Сообщение # 1074
Советник-Координатор
lemur172, вот это номер! Пишу капсом ибо в шоке (да простит меня модер))): ЛЕМУР НАПИСАЛ ДВА ПОСТА!! Таких чудес просто так не бывает, ждем невероятностей)))) А вообще lemur172, очень рад тебя видеть