Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.07.2025
Четверг
05:37
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

VVV32768Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1101
Михалыч
GLASHA,
Галин не кисни ! Всё ещё впереди, поверь мне на слово wink

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

ПсевдоРысьДата: Пятница, 09.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1102
Медик Долга
GLASHA, не переживай ты так!!! Это скоро пройдет!!! wink 30 - это еще далеко не старость)))
Депрессия скоро пройдет.
Я помню свой 30-ник, недели 2 корежило страшно, а потом полегчало и даже наоборот, стало намного веселее жить)

Quote (GLASHA)
Вот - это точно подмечено, для таких как мы, комп самый лучший и дорогой подарок!

Да-да!!! Согласна на все 1000!!! Моя прееелесть))) Я по 10 раз в день подхожу и любуюсь коробочками))) Прям фетиш какой-то, аж страшно за себя crazy

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

GLASHAДата: Пятница, 09.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1103
S.T.A.L.K.E.R
Quote (ЧеД)
А вот чувствовать себя на 18, быть молодым душой - и тело постарается соответствовать.

Тут не могу не согласиться, чувствую я себя точно на 18, да и выгляжу я намного моложе, просто наверное циферка меня пугает, с другой стороны посмотреть, я такая же как была вчера, ни чего не изменилось!!! Так что спасибо ребята за поддержку! Если верить ученым, то женщина достигает пика своей красоты в 31 год, так что у меня можно сказать все впереди! biggrin Да, и спасибо за поддержку ребята! smile

Quote (ПсевдоРысь)
Моя прееелесть)))

Тонко подмечено, полностью поддерживаю! biggrin

VVV32768Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1104
Михалыч
Quote (GLASHA)
у меня можно сказать все впереди!

Так я о чём и говорил: Не надо бояться цифр, они не такие уж страшные. Главное как себя ощущаешь внутри(в душе) - вот это главное ! Всё остальное - ерунда ! wink
Quote (GLASHA)
чувствую я себя точно на 18, да и выгляжу я намного моложе

Вот ! Вот главная фраза ! yes

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

scampДата: Пятница, 09.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1105
Безобразник
Глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович решил ее закрыть, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на осведомленный источник. Конкретная дата завершения работы компании остается неизвестной. На официальном сайте студии данных о ее закрытии тоже пока нет.

Сообщение "УН" подтвердил подтвердил пользователь форума, назвавшийся сотрудником студии 4А Games (еще один украинский разработчик компьютерных игр, основанный выходцами из GSC Game в 2006 году).

По данным издания, Григорович сообщил сотрудникам о грядущем закрытии компании на общем собрании 9 декабря. Глава компании объяснил это решение "личными причинами", но не стал называть их.

Как сообщает источник "УН", некоторые работники студии считают, что Григоровича не устраивало то, как продвигается работа над второй частью игры "S.T.A.L.K.E.R.". Другие сотрудники GSC Game World предполагают, что решение закрыть компанию связано с тем, что ее деятельность заинтересовала некие "силовые структуры" (какие именно, источник "УН" не сообщает).

В настоящее время в GSC Game World работают несколько десятков человек.

Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" представляет собой шутер от первого лица, действие которого происходит в альтернативной вселенной в 2012 году. Игра, которую разрабатывали в течение семи лет, вышла в 2007 году. К настоящему времени GSC Game выпустила два дополнения к игре - приквел под названием "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" и сиквел "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".

Релиз игры "S.T.A.L.K.E.R. 2" был намечен на 2012 год. Как сообщают СМИ, в настоящее время проект заморожен.

Студия GSC Game World существует с 1995 года. Помимо серии S.T.A.L.K.E.R. она разработала такие игры как "Завоевание Америки", "Казаки", "Герои Уничтоженных Империй" и другие.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ПсевдоРысьДата: Суббота, 10.12.2011, 03:04 | Сообщение # 1106
Медик Долга
scamp, как по мне, так херня полная! И что за "осведомленный источник"? А??? Черный пиар?

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

GLASHAДата: Суббота, 10.12.2011, 09:16 | Сообщение # 1107
S.T.A.L.K.E.R
Всем привет! Я тоже слышала эту новость, вроде закрыли вчера компанию, хороший блин подарок мне на ДР! sad

scampДата: Суббота, 10.12.2011, 11:50 | Сообщение # 1108
Безобразник
ПсевдоРысь, я не знаю, что за источник. Информацию нашел на сталкерском сайте. Мне тоже не верится в то, что компания закроется. тем более, официально никто ничего не подтверждал.

Добавлено (10.12.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена, GSC Game World самоликвидировалась. Шок.

Сначала об этом в своем блоге сообщил Сергей Галенкин, после чего подробный материал был опубликован на портале UkraNews.com.

«Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад», — пишет источник.

Подлинность информации подтверждает Дмитрий Бурковский, руководитель игрового отдела Mail.ru.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

Сообщение отредактировал scamp - Суббота, 10.12.2011, 13:14

Foxtrot_813Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1109
Ветеран
Quote (scamp)
Разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена, GSC Game World самоликвидировалась. Шок.

Как-то

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
F.A.Q. для новичков

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1110
R@st@ Bo$$
Между прочим уже не в первый раз какой то идиот выдумывает про закрытие GSC, прекращением работы над S.T.A.L.K.E.R. 2 и т.д.
Многие до сих пор ведутся и потому эта новость разлетится по всем сайтам сейчас wacko

Думаю что об этом бы известили нас на сайте компании GSC, а не по другим сторонним сайтам.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

scampДата: Суббота, 10.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1111
Безобразник
Quote (G@ng$t@)
Думаю что об этом бы известили нас на сайте компании GSC,

G@ng$t@, в том-то и дело, что они молчат, а несколько сайтов по сталкеру пишут про закрытие.

Добавлено (10.12.2011, 13:18)
G@ng$t@, кстати, что с Планетой. у меня пишет ноут, что на сайте обнаружено вредоносное ПО.

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1112
R@st@ Bo$$
scamp, В том то и дело, что если бы закрыли, они бы известили на своём сайте или на том же GSC-Fan. Не пойму почему сторонние сайты не относящиеся к компании что то могут говорить. Всё просто идёт по цепочке. На сайте кто то заявляет о закрытии, тут же делают новость, кто то с другого сайта видит эту новость и тащит к себе на сайт и всё. Новость о закрытии чуть ли не на каждом сайте появится. Люди доверчивые сильно. Как так может быть? Было всё нормально и тут бац всё хреново. Для разработки игры пригласили тех кто делал первого Сталкера, так что наоборот у них всё хорошо должно быть

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1113
R@st@ Bo$$
Quote (scamp)
кстати, что с Планетой. у меня пишет ноут, что на сайте обнаружено вредоносное ПО.

Не знаю, у меня норм всё, да и появится вирус тут не может, в ПУ некому заходить

scampДата: Суббота, 10.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1114
Безобразник
G@ng$t@, через радикал.

Foxtrot_813Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:29 | Сообщение # 1115
Ветеран
Quote (G@ng$t@)
Многие до сих пор ведутся и потому эта новость разлетится по всем сайтам сейчас

Уже по всем зарубежным сайтам разошлась, ещё вчера как!

Quote (scamp)
G@ng$t@, кстати, что с Планетой. у меня пишет ноут, что на сайте обнаружено вредоносное ПО.

Аваст? если да, меняй на другой.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
F.A.Q. для новичков

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:29 | Сообщение # 1116
R@st@ Bo$$
scamp, не думаю. Вирус может спрятаться в кодах сайта в ПУ. А картинки на коды не влияют

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1117
R@st@ Bo$$
Quote (Foxtrot_813)
Уже по всем зарубежным сайтам разошлась, ещё вчера как!

Ну вот видишь. Завёлся один балабол и все повелись. А откуда может вообще такая информация взяться без подтверждения GSC? Они ни слова не говорили...

scampДата: Суббота, 10.12.2011, 13:33 | Сообщение # 1118
Безобразник
Foxtrot_813, McAfee

Добавлено (10.12.2011, 13:33)
G@ng$t@, как у нас про Полежаева было biggrin

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:34 | Сообщение # 1119
R@st@ Bo$$
scamp, Microsoft Security Essentials?

G@ng$t@Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:34 | Сообщение # 1120
R@st@ Bo$$
Quote (scamp)
как у нас про Полежаева было

Ага слышал biggrin

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн