Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:41 | Сообщение # 1122
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
scamp, а у меня майкрософтовский (выше я написал название). Хороший антивирусник When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1123
Михалыч
Quote (scamp)
McAfee Internet SecurityCenter
Меняй Максим. Он был раньше неплох(во времена разработок) а сейчас он ловит то, чего нет. А потом радикал это полный рассадник всякой гадости(в плане вирусов). И мой паук тоже это видит, но главное это правильная отстройка авиря. Тогда ты даже и замечать не будешь его работы и самое главное вирусов, которые на любом ресурсе интернэта висят пачками. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1124
Ветеран
На официальной странице в Твиттере появилось сообщение о том, что официальные комментарии от GSC будут в понедельник 12 декабря. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1126
Михалыч
Foxtrot_813, О чём спор то я так и не понял...Ну до 12го всего два дня. Как говорится поживём - увидим. А вы знаете что многие пророчат на сей месяц и сего года конец света ? Два из них мы уже благополучно пережили ибо до сих пор общаемся Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1127
R@st@ Bo$$
VVV32768, Да уже не два с 90-х годов их уже несколько должно было быть When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1129
Безобразник
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров в своем микроблоге Twitter сообщил, что ему пришла повестка от прокуратуры Санкт-Петербурга. В Twitter Дуров пишет, что не успеет явиться к назначенному времени - 17:00 9 декабря, поскольку, по его словам, повестка пришла в офис "ВКонтакте" примерно за час до этого, передает Эхо Москвы. Теперь ему может грозить административное наказание.
Напомним, ранее 27-летний бизнесмен отказался выполнить просьбу ФСБ о блокировании в социальной сети деятельность ряда тематических сообществ, имеющих оппозиционную направленность. Павел Дуров заявил об этом сначала в закрытой переписке с модератором одной из групп, а затем в личном микроблоге. В качестве "официального ответа спецслужбам" глава "ВКонтакте" приложил фотографию собаки с высунутым языком. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1139
Безобразник
ЧеД, там смысл в том, что на ферме живут животные и как они говорят. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе