Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
ЧеД, хорошо-то как тебе. А мой антидепрессант уже вырос и нет ему дела ни до кого, один ответ слышу: "Мам, отстань!" Ой, сорри, не поздоровалась. Всем привет!)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1092
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Ну дык за "козла" и ответить можно
Ну ты как всегда, в своем репертуаре!
Quote (ЧеД)
но сам процесс....
А ты мне покажи, кто не любит? Я лично таких не знаю!
Quote (VVV32768)
вот только саночки возить потом не забывай
Да, саночки возить тяжеловато, тем более если везти одному, но все же оно того стоит, иначе зачем тогда жить? Глядишь, стакан воды подадут на старости лет!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1093
Медик Долга
Всем привет!) Настроение у меня сегодня - Во!!! Мне муж к Новому году сделал отличный подарок - новую начинку для компа!!!! (на столе все так красивенько стоит в коробочках) Осталось только дождаться выходных, когда придет человек и все это соберет. Даже не знаю, как я это выдержу, ночами спать не буду))))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1096
Медик Долга
VVV32768, чего ждать-то??? Вот она я, уже давно на этих самых просторах обитаю (у меня еще есть samsung r70, пока не сломался на нем гамала))) GLASHA, спасибо! А чего не радоваться? Думаю каждый будет доволен недешевому подарку. А вообще, по большому счету, человеку немного нужно для счастья, только у каждого оно свое) А насчет больных людей... Подруга сказала, что сочувствует моей семье, поголодать им придется, пока я не наиграюсь)))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1097
Михалыч
GLASHA, Привет Галина ! Опять таки с какой стороны посмотреть а потом каждый сходит с ума по своему. Мы например так и уверяю это не самый плохой вариант а один из самых безобидных. ПсевдоРысь, Я имел ввиду уже на пересобраном компе.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1098
S.T.A.L.K.E.R
Quote (ПсевдоРысь)
человеку немного нужно для счастья, только у каждого оно свое)
Вот - это точно подмечено, для таких как мы, комп самый лучший и дорогой подарок! Может конечно я не права, сужу по себе, но многие думаю, меня поддержат!
Quote (VVV32768)
каждый сходит с ума по своему.
Ты прав! И я узнала свою болезнь... Это Сталкер!!! И рада этому!
Добавлено (08.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- А если честно, то мне очень грустно сегодня.... Кто знает, что будет завтра, тот поймет...