Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1022
Снайпер
Статус: Offline
Ну раз речь зашла о праздниках, то тоже поумничаю немного с вашего позволения. Сегодня у нас День судебного пристава Международный день вегана (Это такие вегатарианцы тока более строгие) День всех святых в 17 странах День детей в Панаме День народных будителей в Болгарии (Будителями в Болгарии принято называть активных деятелей национального и культурного возрождения начала и середины 19 века)
aleut1980, GLASHA, ЧеД, привет ребята! Представляете народ, нашел сегодня в инете сестру моего друга детства! 14 лет не виделись, связь потеряли, а тут на тебе! Прям абалдеть ощущения
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1030
S.T.A.L.K.E.R
Quote (ЧеД)
Здравствуй дорогая. Нечастый ты теперь гость у нас. Да и у вас.
Я мало где бываю, работа утомляет! В основном по сетке играю в выходные, у нас своя команда АМК, собираемся и играем... Когда же уже выйдет Сталкер 2, такими темпами все сайты умрут скоро....
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:01 | Сообщение # 1033
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Suhoy)
Сам давеча пережил сию драму
а у тебя то что случилось??? я могу понять GLASHA, , она ладно не полезет в свою систему..но ты то))) как любой любознательный мужчина, разобрал и собрал обратно))) или ни как??? много запчастей лишних остаётся)))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1034
Советник-Координатор
dikiyadd, вот тебе краткая история: Жил да был у меня нормальный 4х ядерный комп. Прихожу я однажды с работы с мыслью покушать, да в сталкера поиграть. Включаю комп, а он не включается. После долгого копания в нем: - мам, а ты комп не трогала случаем? - нет, я его только помыла, а то пыльный был, а что такое? - ... Потом, так как с деньгами напряг, купил слабенького б/у для инета. Вот и вся история))))
Цитирую пост камрада Deviator, размещённый на форуме "Боевой Народ":
Житель Владивостока, Александр Тимченко, оказался поистине суровым малым. Шесть лет в одиночку он делал не что–нибудь, а полнометражный мультфильм (1 час 20 мин). Самостоятельно разработал концепцию картины, написал сценарий, диалоги, придумал для каждого персонажа внешность, одежду, нарисовал все фоновые декорации, раскадровал все сцены, подобрал музыку и, наконец, оживил всех персонажей. Итак, некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость…