Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:08 | Сообщение # 562
Зеленый
ну-с начнем. Первым делом я приказал отряду занять позиции и отключить свои КПК объяснил это тем, что они выдают наше положение. Я включил свой КПК, экран ожил, на карте отметилось шестнадцать точек включая меня, значит их пятнадцать. Пять точек оживленно двигались на экране, значит ноут еще не нашли. Двое стояли у входа в зал возле лестницы, трое были у окон и скорее всего следили за обстановкой на улице, остальная пятерка стояла в центре зала и наверно беседовали о чем то. Оценив ситуацию я отключил свой КПК. - Зря вы расслабились ребята Зона этого не прощает. - Сказал я себе под нос. - Ну, какие указания? - спросил прапор. - Отряд все ко мне. Значит так все поднимаемся по лестнице и снимаем двоих около неё, затем разбегаемся на два отряда четверо бойцов с мной в левую часть зала четверо с прапором в правую, снимаем бойцов в центре здания и у окон, потом ждем когда оставшиеся пятеро вылезут из номеров и снимаем их и забираем ноут. - закончил я свою речь. - Ладно, пошли. - Сказал прапор. Мы пошли парами я с прапором спереди, а остальные бойцы за нами. - Всем перейти на одиночные и экономить патроны по возможности снимать оружие с трупов. - Шепотом приказал я. С монолитовцами у лестницы проблем не возникло, два выстрела попали в головы фанатиков и они бесшумно упали. - Прапор бери вторую грозу пригодится, если кончатся патроны. - Сказал я. Быстрым броском весь мой отряд оказался в зале и разбежался в разные стороны. Потом началось самое интересное. В центре зала стоял маленький журнальный столик, а на нем лежало пять объектов, потом я узнал в этих объекта КПК на окнах была та же картина и я заорал. - Засада всем в укрытие! К сожаления укрытие рядом не оказалось и все просто перешли в боевую стойку ожидая противника. Я взял гранату и начал смотреть, откуда вылезет противник. В одной и комнат показалась нога, но я не кинул гранату, потому что мое плечо пронзила острая боль. Собравшись с силами, я кинул гранату. Рвануло. Мне заложило уши, но всеже я слышал громкие крики монолитовцев. Оклемавшись, я оценил ситуацию двое наших бойцов лежали мертвыми я был ранен в плечо, но пока мог стрелять, двое монолитовцев лежало у лестницы, трое разорванных трупа лежали на земле и один дергался в предсмертных муках от пулевых ранений. Значит нас восемь их шесть у нас преимущество. - Дерьмо! - сказал один из бойцов рядом со мной. Он дергал свой автомат, и я понял у нас осталось мало патронов. - Держи. - Сказал я, ему снимая с плеча Грозу. - Спасибо. - Сказал он, мне отворачиваясь и продолжил стрелять. - Бойцы снимайте рожки с трупов! - сказал я своим ребятам. - Все слышали вперед за ... Голос оборвался. Я посмотрел на прапора в нем было три дыры и у него не было шансов выжить. Я встал и закричал: - Вперед штурмуем! Я переключил автомат на короткие очереди впусти пол рожка мне повезло, и я положил двоих, но был снова ранен в ногу и упал, но бойцы мои не лыком шиты и положили отряд монолита, накрыв его огнем. - Командир вы как? - спросил меня боец. - Жить буду, но сейчас не об этом найдите ноут! Я осмотрелся. Мы потеряли трех бойцов включая прапора земля ему пухом, я и еще один боец были ранены. Пятеро солдат бросились искать ноут два других помогали встать мне и другому бойцу. - Ай, мля. - Мычал я от боли. - Придется нести сам недойду. - Командир мы нашли ноутбук! - сказал один из бойцов. - Кидай ко мне в рюкзак. - Приказал я. Мы выбрались из здания и вернулись на базу без происшествий и отдали ноут майору. ВОТЬ И ВСЕ ХД не судите строго проблемы с русским))))
Сообщение отредактировал Pein - Вторник, 27.07.2010, 03:04
Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:15 | Сообщение # 564
Зеленый
[quote=шум]Хочу вступить.[/quote] пиши анкету в теме подача анкет http://stalker-planet.ru/forum/59-2707-19#359090
Добавлено (27.07.2010, 03:15) --------------------------------------------- [quote=Бессмертный]Анкету написал!Жду терь заданий![/quote] ее еще не подтвердили жди когда подтвердят
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:36 | Сообщение # 565
Вояка
шум, напиши анкету сначала Pein, принято, вот только комментировать посты других могут только ГМы. генсталкер, дождись другого Гма, а то у меня твой текст почему то не получается читать
Сообщение отредактировал белый_князь - Вторник, 27.07.2010, 13:38
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:26 | Сообщение # 567
Вояка
Бессмертный, тебе задание: Представь, что ты монолитовец и состоишь в охранной группе лаборатории Х-10. Вас 6 человек. К лаборатории приблежается группа военсталов из восьми человек. Их цель - выбить вас из лаборатории и достать в ней важный документ. Все военсталы одеты в Севу, семеро из них вооружены АК-74 + по 2 рожка на каждого, один - гранатомётом РПГ-7 + 3 снаряда к нему. 4 военных аптечки. Ваша снаряга: комбинезоны монолитовцев, оружие - у двоих ВАЛ + 2 рожка на каждого, ещё у троих - ОЦ-14 + по рожку на каждого, у тебя Винторез + 20 патронов к нему. 2 аптечки учёных. Цель - не допустить военсталов в лабораторию.
Сообщение отредактировал белый_князь - Вторник, 27.07.2010, 16:27
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:41 | Сообщение # 569
Неубиваемый
Мы сидели вокруг костра и молились Монолиту,как вдруг наш дозорный заметил 8 неверных.Я Приказал своей группе сесть в засаду у входа в лабораторию,а сам сел на видное место (приманка),чуть подальше от своих братьев.Вот и подошли неверные. Долговец увидел меня :-Стоять!Ты кто? Я ничего неответил.Он меня опять спросил:Ты кто мужик?Ты чё,немой?.Он подошёл ближе.Мои братья сидели всё ещё в засаде и ждали момента.Долговец подходил всё ближе и ближе.Вот он подошёл к месту засады. Я крикнул: -Огонь! Долговцы сначало непоняли но вдруг один крикнул: - Засада!Братья мои быстро выбежали и начали перестреливать их.И я достал винторез и отскачил в сторону стреляя в неверных.Меня ранило в ногу и оружие выпало из рук.Я быстро принял оптечку и побежал на неверных потратил обойму патронов... 5 долговцев и 3 моих братьев погибло,ещё 2 неверных лежали ранеными и кричали от боли.Я приказал 2 оставшимся монолитовцам убить раненых...они подошли к ним и произнося: -В славу Монолита!Прикончили двух оставшихся долговцев... Я подобрал свой винторез и мы начали осматривать трупы и вдруг я увидел что неверных всего 7,но ведь дозорный сказал что их идут 8 штук! Тут из-за угла выходит долговец достовая РПГ-7.Я крикнул: -Бежим! Долговец крикнул выстреливая из РПГ: -Стойте гады! Мы побежали ко входу в бункер лаборатории.Но долговец промахнулся он попал в стенку.Прогремел взрыв. Тишина.... Мы решили что неверный убежал и потихоньку выходили из бункера.И смотрим что долговец засунул в РПГ 2 ракету и выстрельнул в нас,и я опять крикнул: -Бежим! Я бежал а братья за мной,но долговец на этот раз непромахнулся и попал под ноги моим братьями и разнесло их на куски...Меня ударной волной вынесло прям в стенку и моё оружие выпало у иеня из рук..Меня контузило...в глазах двоится...сильный шум стоял в ушах...Тут ко мне неторопливо подошёл долговец взяв мой винторез,выстовив дуло перед моим лбом сказал: -Здохни мразь! Я нерастерялся..резко взялся за дуло винтореза убрал его от лба и тут он выстрелил.Я быстро встал и разворачиваясь ударил локтём в морду долговца,он упал,я выхвотил своё оружие,и начал палить в его голову..разнёс ему бошку на кусочки.И выдохнул я с облегчением,подсел к костру и начал забинтовывать раны... фух!Не судите строго ведь это мой первый рассказ!
Сообщение отредактировал Бессмертный - Вторник, 27.07.2010, 20:04
Мордекай Прорываясь к ЧАЭС, ты проходил между двумя домами. Вдруг из-за углов показались по четверо монолитовцев. Сзади и спереди. Из окон домов, проявились СВД. Две слева и две справа. Задача: Устранить Монолит или выйти живым. Твоя группа: Все в комбинезонах Сева. У двоих АКМ-74 + 2 рожка на каждого. Двое с Винторезами + 1 рожок на каждого. Монолит: Все в Севе монолита! В окнах все с СВД. Трое спереди с ТРС-300, остальные с L-85. Твоя снаряга: FN-F2000 + рожок к нему и две подстволки, три аптечки, два бинта, граната ф-1. Приступай! Удачи!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 28.07.2010, 13:55
Geimer Ты шёл на Кордон через Свалку. Идя по дороге около бетонных свай, ты увидел раненого сталкера который просил помощи. На всякий случай, ты достал пистолет и только тогда к нему подошёл. К твоему удивлению, раненый оказался приманкой бандитов. Из-за кустов и деревьев появились бандиты, наставив на тебя стволы. К счастью, укрепления из бетона были свободны. Задание: Устранить бандитов или скрыться от них. Статистика: Ты находишься на дороге, тебя окружили бандиты, укрепления из бетона свободны. Бандитов четверо. Пистолет у тебя в руках. Снаряга: - твоя: АКСУ + три рожка к нему, ПМ + две обоймы, бутылка водки и аптечка. Бандитов: Лежачий на земле с ПМом, двое с обрезами и один с МП-5. Приступай! Удачи!
Ни секунды не думая я сразу же срываюсь с места и стреляю по бандитам которые с абрезами. Я всадил в них пол обоймы ещё несколько пуль ушли в воздух. Все бандиты начали по мне стрелять, но я уходил от пуль как только мог. И уже через секунду я был за сваями. Выстрелы прекратились. Меня чудом не ранело. Я прислушался. Слышался громкий крик бандита. -Пацаны меня зацепило! И тому подобное. Он был ранен. Не перезаряжая ПМ я резко высунулся из укрытия и увидел его. Рядом с ним лежал ещё один бандит но он не шевелился. Я начал стрелять по орущему бандиту, после 3 выстрелов послышелся глухой щелчок. После этого щелчка по мне начали полить с ПМ-5. Я укрылся за сваями. Выронив из рук пистолет, я достал АКСУ и неглядя начал стрелять в ответ. Через несколько секунд стрельба прекратилась. Я высадил около 10 пуль. Снова прислушавшись я услышал только лёгкий шум в кустах.Крика больше не было слышно. Значит он мёртв. Бандитов осталось двое. Быстро перезарядив ПМ я я сел и слушал дальше. Я просидел так около минуты. Поняв что дело табак я осмотрелся вокруг. Около себя я увидел небольшой камень. Взяв его в руку я с криками "Лови гранату" кинул камень в их сторону. Из-за дерева в разные стороны прыгнули бандиты.В этот момент я вылез из укрытия и начал вести прицельный огонь по им Через несколько секунд все бандиты лежали на земле. Взчв в руки ПМ я осмотрел их тела, все они были мертвы.Потом я подошёл к раненаму сталкеру. Он был без сознания. Я достал аптечку и ему под нос дал нашатыря. Он очнулся. Я его перевезал и мы с ним выпили по 100 грамм и двинули на Кардон. Всё.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:53 | Сообщение # 578
Зеленый
Слепило солнце, мир сузился до клочка земли на нем, как инь и янь были химера и я. Химера медлила... Мысли роились в голове, прокручивая, как в кинотеатре все плохие и очень плохие развязки данной ситуации." Допрыгася!"- думал я . Пофигу на артефакты..хотя, мне часто на все пофигу, но жизнь в это "всё" не входила. Выбраться отсюда да поскорей! - самая приоритетная задача на данный момент. Эхх не везет же мне на мутантов то, Химера это же настоящая машина для убийств, руководствуется принципром - один прыжок = одна вкусная порция человечинки, а ведь как она прыгает то так при её весе. Стоп вес и прыжок... вес и прыжок. Химера в полете не может изменить траектории . Вон АК лежит исправен ли он ,думаю, рисковать не стоит надо брать двустволку. Делаю легкое движения рукой чтобы химера поняла что я тут и кидаюсь к калашу Химера чуть опускается и прыгает, вот он , момент отрыва от земли! Я резко меняю направление движения в сторону двустволки. Время почти остановилось кажется что смотришь новомодный боевик в режиме slow motion. Шаг..другой, химера летит но она понимает что не попадет. Ещё шаг, химера приземляется в 15 шагах позади, это слышно по скрежету когтей, которыми она начинает тормозить свою инерцию. Шаг, вон уже рядом двустволка до неё не более 4ех шагов. Химера оклималась после падения и готова ко второму прыжку. Я срочно решаю что надо прыгать за оружием. Толчок я отрывась от земли, Химера припадает к земле - готовится прыгнуть, вот она отрывается от земли. Я падаю больно ударившись локтем нащупываю двустволку и начинаю её поднимать с земли вот летящая смерть на мушке...Вспышка, толчок в плечо заряд дроби попадает ей в морду не принеся особово вреда зато дезориентировав на время я перекатываюс влево.Химера приземлившись от меня в двух метрах начинает приходить в себя. Я вскидываю ружье и почти в упор всаживаю дробь в ногу зверюге.Жуткий вопль химеры поглотил окрестности. На таком расстоянии дробь наносит чудовищьные поврежения конечности, но химера жива и это главная проблема. Я вскакиваю, одновременно кида ружье в траву, и пытаюсь добежать до автомата, химера не может прыгать но регенерация у этих тварей идет очень быстро у меня не более 10ти секунд. Вот калаш, только ствол он немного погнут , думаю стрелять можно. Подбираю оружие, прицеливаюсь, нажимаю на курок и ... ничего, Курок не продавливается! ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! - появляется мысль ищу его пальцем, рука трясется сволочь, ставлю на авто. Тем временем химера готова прыгнуть , она начинает опускаться, и тут начинает строчить мой АК первые пули из-за кривизны ствола не попадают в цель я подвожу очередь по маленьким взрывам грязи слева от химеры. Пули начинают попадать они попадают в морду твари. Я крепче сжимаю автомат чтобы бил точнее. Химера растеряла пыл мне нужен рожок, да вот у бандита в разгрузке. Я отпускаю курок и наклоняюсь за магазином. Химера понимает что сейчас я наиболее уязвим, но.. я хватаю обойму и бысро навожу на химеру автомат, я не успел дострелять все патроны в старой и хмира потрясенная внезапной атакой опускает морду, 7 вспышек и щелчок затвора я быстро вставляю обойму, дергаю затвор и припускаю к депо. Химера начинает движение на бегу я начинаю стрелять в её сторону неприцельно, отворачиваюсь от неё чтобы посмотреть на дорогу ( ещё упасть не хватало) возвращаю взгляд на неё и её тама уже нет она летит прямо в меня я пытаюсь уйти с траектории, но всеже она цепляет мою ногу лапой. От удара меня переворачиват я плюхаюсь на спину и взревев от боли начинаю бить в упор ей в голову. Щелкает затвор, Химера уже не поднимется. Я смотрю на свою ногу рана -да, кровища - да, но кость цела вроде надо бы добраться до рюкзака, вроде брал с собой аптечку. Ну так что поползли...
Сообщение отредактировал MoonKnight - Четверг, 29.07.2010, 07:00