Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
09:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

GeimerДата: Четверг, 29.07.2010, 15:52 | Сообщение # 581
Зеленый
Меня кто нибудь проверит или нет??? crazy

Dr_WinstenДата: Четверг, 29.07.2010, 16:14 | Сообщение # 582
G.M.
Quote (Geimer)
Ни секунды не думая я сразу же срываюсь с места и стреляю по бандитам которые с абрезами. Я всадил в них пол обоймы ещё несколько пуль ушли в воздух. Все бандиты начали по мне стрелять, но я уходил от пуль как только мог. И уже через секунду я был за сваями. Выстрелы прекратились. Меня чудом не ранело.

Хе....Рэмбо

Quote (Geimer)
Взяв его в руку я с криками "Лови гранату" кинул камень в их сторону. Из-за дерева в разные стороны прыгнули бандиты.В этот момент я вылез из укрытия и начал вести прицельный огонь

Ну бандюки и тупые biggrin

Короче, исправь, + ошибки подправь, и тогда посмотрим

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

МордекайДата: Четверг, 29.07.2010, 16:16 | Сообщение # 583
штурмовик
Мечта каждого сталкера - добраться до Монолита ,найти клондайк артефактов или что-то большее-правду о появлении Зоны.
Нас было пятеро и мы были теми кто искал ответы на все эти вопросы.Нам удалось пробиться через Выжигатель.Теперь осталось дело за малым - пройти через Припять.
Как ни странно но город встретил нас абсолютной тишиной.Никто не нападал-ни монстры ни монолитовцы которые защищают свое божество-Монолит.И эта тишина настораживала больше чем какие-нибудь странные шорохи ,отзвуки голосов.Все это было странно.Как будто Зона решила преподнести нам последний смертельный подарок.
Мы двигались по центральной улице к площади.Мои люди выстроились ромбом.Один с АК впереди и чуть левее меня ,второй с АК - сзади и правее.Двоих с "винтарями" я поставил слева и справа от меня.А сам шел в середине этого ромба с FN F2000(кстати отвалил неслабые деньги за эту бельгийку).
Покрытие дороги перед нами напоминало застывшую волну.Видимо так подействовал первый взрыв Зоны который перекроил все и вся.На дороге было много брошенной техники.Но вот ведь штука.У Зоны тоже есть юмор - стоит облезлый и ржавый ЗиЛ а рядышком такой же но такое впечатление что он только что сошел с конвеера.
Двигались мы осторожно , а значит медленно.По обеим сторонам улицы стояли многоэтажки.Приходилось внимательно следить за окнами.Мало ли кто там засел в засаде.Прямо посреди улицы между домами раскинулась внушительных размеров "воронка".Если бы не ее размеры мы бы ее так сразу и не заметили.Она была настолько мощной что разбросала вокруг себя технику и бетнные плиты (не весть откуда взявшиеся)
Аккуратно начали обходить "воронку" слева не нарушая строя.Двое с "виетарями" двигались вдоль домов.Спереди и сзади нас прикрывала разбросанная техника.
-Есть какое-то движение.-донеслось из гарнитуры.Мой ведущий глазастый парень-если он говорит что есть движение значит оно действительно есть.
-Движение в окнах на третьем этаже справа.-это уже мой снайпер слева.
-Всем рассредоточиться!Снайпера-вы прикрываете друг-друга и следите за окнами.Ведущий и замыкающий следите за своими позициями.Движемся дальше.
Вдруг прозвучал громкий клич:
-За Монолит!
Я скомандовал:
-В укрытия!
Впереди из-за углов домов появились четверо монолитовцев и открыли огонь на ходу.
-Четверо на шесть часов!-прокричал замыкающий.
-Снайпера в окнах!-подали голос бойцы слева и справа.
И тут я понял что благодаря аномалии мы оказались внутри небольшого форта.Техника лежала вокруг нас кольцом хоть и не сплошным но укрытие вышло хорошее.
В это время монолитовцы спереди и сзади начали стрелять,но быстро поняли что это бесполезно.Нас прикрывала аноиалия,а она могла послать пули попавшие в ее зону действия куда угодно.
Пока у меня в голове мелькали эти мысли мои снайпера уже вовсю обрабатывали окна.Я присоединился к ним - снайперам аномалия не мешала вести огонь.Двух монолитовцев слева мы сняли.Справа монолитовцы были умнее все время меняли позиции.
Пока мы возились со снайперами ведущий и замыкающий отстреливались короткими очередями и довольно успешно.Минус два спереди и минус один сзади.
И тут произошла случайность.Одна из пуль монолитовцев попала в аномалию,которая сработав перенаправила пулю.Погиб мой замыкающий.Прямое попадание в затылок.
Я рванул на его позицию.Парень мертв ему уже не поможешь.
-У меня пол-рожка осталось!-подал голос ведущий.
-Командир у нас тоже не густо.Полтора магазина!-доложили сеайпера.
У замыкающего я нашел еще рожок к АК-парень стрелял экономно.Дал команду одному снайперу прикрыть ведущего пока тот смотается ко мне за патронами.
Я поднял винтовку над укрытием и открыл огонь вслепую одиночными.Выглянул из укрытия и заметил троих монолитовцев залегших за бетонной плитой метрах в 15 от меня.Спрятался.Ко мне подбежал боец.Я дал ему рожок патронов и гранату.
В это время снайпер снял еще одного монолитовца в доме.
Я проверил магазин.Пустой.Вставил последнюю обойму.Привел подствольник в рабочее положение и шмальнул навеской.Грохнул взрыв.Быстро выглянув из-за укрытия я оценил обстановку.Одного убило,один ранен,третий сместился правее.Я снова стал стрелять вслепую.И вдруг почувствовал жгучую боль в ноге.Снайпер меня все таки достал.Я упал.Прижался спиной к укрытию и начал одиночными обстреливать окно где только что был снайпер.И у того сдали нервы.Он решил смыться но слишком высоко поднялся.Мне не составило труда попасть ему в затылок.
Впереди громыхнул взрыв.Моя граната пошла в ход.Я попытался через боль в ноге выглянуть из укрытия и тут же спрятался назад.Враг не дремал.Сидел гад справа за углом дома и поджидал меня.Патроны у меня закончились.Осталась одна граната на подствольник."Фортуна где ты?"-с этой мыслью с выстрелил приблизительно в то место где был противник.Грохнул взрыв.
И наступила тишина.
-Отряд, доложить обстановку.-сказал я в гарнитуру боясь что эта тишина обман.
-Командир мы всех положили!-голос ведущего.
-Хорошо.Раненых добить, чтоб больше не появлялись на нашем пути.
Достал аптечку,бинт.Пуля прошла на вылет.Хорошо.Обработал рану,перевязал.Вколол себе обезболивающее.Кое как поднялся и пошел проверить своих жмуриков.Гранатами я разнес их славно.В жизни так навеской не стрелял.
Когда всех обобрали арсенал у нас получился хороший-пара СВД в отличном состоянии, ведущий взял уцелевшую трс300 остальное оружие было изувечено гранатами.Нашлись и патроны и аптечки.
Похоронили свое товарища.Выпили горькой.Помолчали.Кто курил ,кто просто молчал.
-Ладно мужики.Зона нас ждет.Вперед.

eXtrichДата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 584
Зеленый
Готов к выполнению пробного поста...

Dr_WinstenДата: Пятница, 30.07.2010, 00:13 | Сообщение # 585
G.M.
eXtrich
Значит так.
Рыжий лес. 11.00 утра.
Густой туман и не хрена не видно. Ты ранен в плечо левой руки (тоесть ей пользоваться не можешь) По твоим следам прут три твоих "Отмычки", которые жаждут забрать твой хабар. Вы находитесь в самой серёдке леса, выкручивайся, а не то пришьют
Твоя снаряга: Автомат "Гадюка", бинт, антирад, и рюкзак с хабаром (2 медузы и светляк)
Снаряга Отмычек: У одного ПМ, у второго обрез, у третьего пистолет "Вальтер"
Задача: Выжить

КПК
3500р. 2 консервы.

GeimerДата: Пятница, 30.07.2010, 00:27 | Сообщение # 586
Зеленый
Вот новая версия:
Четыре опухшие морды смотрели на меня своими маленькими, свинячьими глазами. От них несло перегаром так, что нужно было одевать противогаз. "Наверное они бухали несколько недель" подумал я . Все они еле держались на ногах.
-Ну че пацанчик, ты попал: сказал один бандит подходя ко мне.
-Да, это точно: ответил я опустив голову. В этот момент все четверо заржали. Я подумал "сейчас или никогда".
Я резко двинулся в перед и выхватил МП-5 у бандита который подошел ко мне. Выбросив ПМ я развернув бандита к себе спиной и зажав его шею свободной рукой, начал отходить к сваям. Бандит служил мне "живым щитом".
-Ну че пацанчик, это ты попал: прошептал я бандиту на ухо.
-Пацаны, не шмаляйте: сказал бандит еле слышным голосом.
Все трое нацелили на меня свои стволы, но выстрелить не решались.В левой руке я держал МП-5, прислонив его к голове бандита."Наверное это был у них главный" подумал я.
Когда я подошел к сваям, я сжал шею бандита ещё сильнее, убрал ствол от его головы,
навел его на бандитов и начал вести огонь. Бандиты тоже начали стрелять по мне, но все пули попали в "живой щит". В этот момент я отбросил бандита за сваи и засел за ними сам.
С стороны кустов доносился крик бандита. Он был ранен.
На секунду высунувшись из укрытия, я выстрелил и тем самым добил его.
Наступила тишина, и только лёгкий шёрох доносился с стороны дерева. Выбросив МП-5 я снял с плеча АКСУ. Дерево было довольно трухлявое и я всадил в него автоматную очередь. Через секунду из-за дерева упало окровавленное тело. Прислушавшись ч не услышал ничего подозрительного.
Высунувшись из укрытия, я осмотрелся. Один труп около меня, два на дороге и один около дерева Взяв в руки ПМ, я осмотрел их тела, все они были мертвы. Я подошёл к раненому сталкеру. Он был без сознания. Я достал аптечку и ему под нос дал нашатыря. Он очнулся. Я его перевезал, мы с ним выпили по 200 грамм и двинули на Кардон.
Всё!
P.S. Пожалуйста, не судите строго за ошибки, у меня с русским не очень. biggrin

Сообщение отредактировал Geimer - Пятница, 30.07.2010, 00:29

eXtrichДата: Пятница, 30.07.2010, 01:10 | Сообщение # 587
Зеленый
Только подумать, что с людьми делает жадность.
Экс стоял по щиколотку в сухой листве, где-то сзади раздавались крики отмычек. Погоня продолжалась уже около 40 минут, простреленное плечо ужасно болело и не давало ему возможности использовать руку по назначению. Сталкер присел, чтобы не зацепить головой мочалки весящие на деревьях, и облокотился на ствол огромного мутировавшего дуба. В голове творилась невообразимая каша из мыслей. Он выдохнул и резко скинул рюкзак с плеча здоровой рукой. После этого открыл застежку, достал контейнер с заветным светляком, открыл контейнер и нацепил артефакт на пояс. Рана начала приятно покалывать и кровь из неё хлынула в два раза сильнее. Экс кинул пустой контейнер в рюкзак, достал бинт и наскоро стал перебинтовывать больное плече.
Тем временем три парня бежали сквозь туман в надежде найти того заветного "кролика" который по мнению одного из них скоро допрыгается. Самый низкий из них, парень по кличке Киви, заорал:
- Выходи урод, мы тебя не убьем. Выходи падла!
Он очень сильно желал получить заветный хабар и со зла выпустил три пули наугад в туман.
Экс почти закончил перемотку, когда из тумана раздался выстрел. Он выглянул из-за дерева и увидел слабые вспышки в дали. Рука начала немного проходить, но боль все равно давала о себе знать. Мысли начали приходить в порядок, Экс встал и пошел на северо-запад надеясь что он разминется с тремя отморозками.
Десять минут спустя он услышал какие-то звуки метрах в десяти слева, сталкер припал к земле и чуть не крикнул от боли когда ветка впилась в больное плечо. Экс одной рукой схватил "Гадюку" висевшую на шее и приготовился стрелять. Совсем недалеко послышался треск кустов, звук удара об землю и брань. Экс прицелился насколько это было возможно и высадил очередь из 7-8 патрон.
Упавший киви громко выругался, встал и буквально через секунду начал громко орать, откуда-то из тумана прилетели три пули и впились последовательно сначала в ногу, потом в живот и наконец в грудь.
- Не иди туда - раздался крик другого члена мини-шайки - он знает где мы.
Киви продолжал орать ещё где-то секунд 20 после чего разразился в сильном приступе кашля и стал затихать.
В лесу воцарилась тишина. Экс полежал ещё немного и начал потихоньку вставать. Метрах впереди послышался голос другого участника группы:
- Да он впереди твою мать, огонь!
Экс развернулся и кинулся на утек попутно выкинув "Гадюку". Он бежал и бежал пока не кончились силы, затем резко повернул и пробежав ещё метров 50 упал в каком-то овражке. Сердце билось как счетчик Гейгера в бочке с радиоактивными отходами. Бандиты отстали, Экс не мог позволить себе уснуть. Сталкер через силу встал и медленно пошел на юг, через несколько сотен метров показался просвет, он устремился туда и пройдя ещё немного смог наконец выбраться из леса.

eXtrichДата: Пятница, 30.07.2010, 12:04 | Сообщение # 588
Зеленый
Эм, мой пост прочить никто не собирается?

colt™Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:18 | Сообщение # 589
Искатель
Я прочел ну норм!!!

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

Призрачный_воинДата: Пятница, 30.07.2010, 12:22 | Сообщение # 590
Серафим
Quote (eXtrich)
Рана начала приятно покалывать и кровь из неё хлынула в два раза сильнее.

Я этого не очень понял??? blink

Кпк Призрака
Анкета Призрака

colt™Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:40 | Сообщение # 591
Искатель
мозахист наверно smile

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

белый_князьДата: Пятница, 30.07.2010, 13:02 | Сообщение # 592
Вояка
Quote (colt™)
мозахист наверно

лучше бы ты не рисковал флудить здесь

Бармен "Чистого неба"

eXtrichДата: Пятница, 30.07.2010, 13:17 | Сообщение # 593
Зеленый
"Рана начала приятно покалывать и кровь из неё хлынула в два раза сильнее" - поясняю, артефакт "Светляк" усиливает кровотечение при ранении и улучшает регенерацию тканей. Все ясно?
Ну так Г.М'ы что насчет поста?

Призрачный_воинДата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 594
Серафим
eXtrich
Понял тебя. Думаю принят.

Кпк Призрака
Анкета Призрака

Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 30.07.2010, 13:22

eXtrichДата: Пятница, 30.07.2010, 13:43 | Сообщение # 595
Зеленый
Призрачный_воин, хех... Я был бы рад начать, но нужно разрешение ГМ'а. Думать много о чем можно!)

Гепард5535Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:15 | Сообщение # 596
Зеленый
Я готов принять пробный пост!

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Dr_WinstenДата: Пятница, 30.07.2010, 15:46 | Сообщение # 597
G.M.
eXtrich
В принципе нормально, но есть один нюанс. В Лесу целая куча аномалий и ещё больше "радиоактивных котлов" при быстром беге ты бы обязательно влетел куда нибудь. Короче, исправь вот этот момент и будешь принят

КПК
3500р. 2 консервы.

CHERNOKNIZNIKДата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 598

Прибыл для получения задачи пробного поста.

K2o2TДата: Суббота, 31.07.2010, 16:49 | Сообщение # 599

Дайте и мне, что нить smile

K2o2TДата: Суббота, 31.07.2010, 18:05 | Сообщение # 600

Заполнил)

Сообщение отредактировал K2o2T - Суббота, 31.07.2010, 18:06

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн