Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
09:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

PoisonДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:23 | Сообщение # 601
Новичок
Пробник для юного сталкера, пожалуйста .

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

GeimerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:36 | Сообщение # 602
Зеленый
Проверьте мой пост.

eXtrichДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:45 | Сообщение # 603
Зеленый
Dr_Winsten, Вселенский_Енот,
я конечно понимаю что вы оба Г.М'ы, но определитесь...
Я принят, нет?
Дайте плиз ответ!)
Будет бонус или нет?
Услышу ли я звон монет?
____
Начал писать стихами...

K2o2TДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:24 | Сообщение # 604

Пробник если можно)

GeimerДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:27 | Сообщение # 605
Зеленый
Ну кто нибудь проверит мой пост, или нет! angry

apachДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:04 | Сообщение # 606
S.T.A.L.K.E.R
Geimer, принято

Carpe diem, baby)

K2o2TДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:57 | Сообщение # 607

Кто нибудь даст пробник или нет?

eXtrichДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:07 | Сообщение # 608
Зеленый
Ну так что, можно мне начинать или нет?!

apachДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:32 | Сообщение # 609
S.T.A.L.K.E.R
K2o2T,
Жизнь, как рулетка: повезёт - не повезёт. Вот так получилось и у тебя. Ты шёл через рыжий лес, когда услышал сзади тебя шорох и хруст. Время суток близилось к ночи, а именно было 8 часов. На улице темнело, но ночь ещё не властвовала. Вдруг шорох повторился и ты увидел его: псевдогиганта. И в его планы не входило обойти тебя. В его вечернем меню был его первостепенным блюдом. Ты рванулся было вперёд, но через десять метров перед тобой увиделись фонари, послышался лай собак: это вперёд на облаву двигались бойцы "Монолита". Их целью были двое сталкеров, которые ушли от их патруля. Тут же из-за кустов справа от тебя вылезли эти двое неродивых бойцов с одним АКМ на перевес. Бойцов "Монолита" 10 человек и плюс 3 собаки. Вас трое. Сзади псевдогигант. Обстановка вокруг сплошной лес.
ОРужие и снаряга: Абакан с подствольником, 4 магазина к автомату и 5 гранат для подствольника; ПМ с двумя магазинами, 2 гранаты, 2 ножа боевых, бутылка водки и пачка винстона.
+вокруг лес
-противника больше, взади огромный тупой зверь.
eXtrich, Задание таково: Тебе нужно достать редкий артефакт Компас. Он находится у лидера наемников Жирного. Когда ты пришел на встречу на Дикую территорию там была засада. Наймы отобрали у тебя деньги(20000), оружие, избили и выгнали. К счастью у тебя был тайник с АКМ74 неподалеку. Наймы засели в здании ближнем к Ростоку. Их четверо - один у входа, трое в здании. Жирный тоже в здании - Компас у него. Цель - вернуть деньги и Компас.

Carpe diem, baby)

eXtrichДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:06 | Сообщение # 610
Зеленый
apach, я уже выполнил задание - см. выше, я могу начать играть или нет???

apachДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 611
S.T.A.L.K.E.R
Poison, Тебе и твоим двум напарникам дали задание атаковать небольшой конвой военсталов и забрать ценный груз. В конвое четыре УАЗа. Груз в третьем. На каждом УАЗе по 5 бойцов вооруженных LR-300. У тебя две "Мухи", РПГ, Автомат Абакан. У напарников только по АКСу.
eXtrich, а ну если выполнил,то ,конечно можно

Carpe diem, baby)

K2o2TДата: Вторник, 03.08.2010, 14:13 | Сообщение # 612

В Рыжий лес я пошёл в очередную ходку, думал хабар нормальный собрать, деньжонок на новый комбез подзаработать. Я шёл и курил довольно дорогие сигареты для Зоны - Винстон, потому что бармен в «100 рентген» сказал, что у них, видите ли, закончилась добрая крепкая «Ватруха» и «Прима Люкс». Шёл я по Рыжему лесу недолго, как услышал какие-то странный звуки, я не обратил внимания, но не прошёл я 5 метров шорох повторился, я обернулся и увидел во всей «красе» псевдогиганта.
-Ёперный театр, мать твою за ногу, -сказал я, что у меня аж сигарета изо рта вывалилась .Передо мной стояло ужасно уродливое создание метра два ростом и нервно рычало. Только я схватился за свой старенький «Абакан»,но вспомнил, что лучшее спасение от псевдогиганта - это бежать и бежать быстро. Только я ринулся бежать, но вдалеке услышал лай собак и свет фонарей, и это меня, ни разу не обрадовало в мою сторону топало десять долбаных фанатиков «Монолита». Из-за кустов раздался шорох и тут я увидел двух «пионеров» с одним «Калашом». - Что за день встреч?- подумал я. Ребята поняли что дела совсем не важные и начали нервно объяснять, что это по их душу «Монолит» сюда на прогулку вышел. Я объяснил ребятам, что я тоже с другом, который времени не терял, а резко двинулся с места и бежал прямо на нас. Мы в рассыпную кинулись в разные стороны и спрятались за деревьями. Слава Богу, подумал я, что пседогигант тупорылый, он остановился и начал с рычанием пялиться по сторонам. Монолитовцы с тремя собаками приближались к нам и к нашему теперь общему знакомому. Псевдогигант рычал, с его обезображенного рта капала слизь, он увидел монолитовцев и ринулся к ним, тут же раздались выстрелы псевдогигант заревел и сбил на ходу двух собак, они заскулили, ударившись об ствол дерева, и упали. Я маякнул из за дерева своим новым коллегам, что, мол, надо тушить монолит они понимающе кивнули, я скинул с плеча свой «Абакан» переключил автомат на автоматический огонь и начал стрелять по монолитовцу. Первые очередь ушла в дерево, я припал к прикладу и начал стрелять одиночными. – Отлично, - пробормотал с ухмылкой я, когда сбил одного из «Монолита». С лева от меня я услышал выстрелы - это стрелял паренек, с которым мы только, что познакомились. Псевдогигант заревел и со всей дури влепил одному монолитовцу в голову своей обезображенной конечностью. Это было не приятное зрелище голова качнулась, так как будто была пришита. В это время мои новые напарники отстрелили ещё одну собаку. Монолитовцы не понимали, кто их снимает мы заняли довольно выгодную позицию за деревьями. Фанатики палили по псевдогиганту, но толку с этого не было псевдогигант сволочь живучая, и кости у него как из метала, и кожа, чёрта с два проткнёшь. Я пальнул гранатой из подствольника прямо в псевдогиганта. Кусок мяса со спины (если конечно это можно было назвать спиной)отлетел это убогое детё Зоны зарычало и толкнуло своим тело дерево за которым держал позицию один из фанатиков. Он резко откатился тут - то его и встретил очередью неродивый сталкер. Он стразу же спрятался за дерево и начал менять рожок. Тут я вспомнил, что у меня на поясе болтаются 2 гранаты. Я резко сорвал одну, выдернул чеку и кинул в сторону засады монолита. Раздался взрыв, земля поднялась метра на полтора и из-за дерева вывалился дохлый фанатик. – Ещё шесть, - подумал про себя я, спрятался за дерево и сменил магазин. Тут я увидел, что передо мной за деревом притаился бородатый монолитовец. Я мгновенно перекатом пробрасля к нему нож был уже у меня в руках, и только он начал поворачиваться я резко встромил нож ему в аорту. Бородатый схватился за шею и упал. Я передернул затвор и начал палить в спину псевдогианту. Ещё одна граната из подствольника вылетела и попала в мутанта при этом, повредив его здоровенную отрафировавшуюся конечность, которая, наверное, была ногой. Мутанта качнулся, но не упал. Спины я услышал шорох, резко повернулся, в метрах 30 от меня полз монолитовец, я упал и выпустил очередь прямо ему в голову. Стрельба из автомата напарников притихла, и я понял, что у ребят закончились патроны. Я начал палить в спину псевдогиганту выпустил всю обойму. Я резко спрятался за дерево и поменял рожок. Выглянул из-за дерева снова начал палить по выводку Зоны. Он повернулся, и кинулся бежать в мою, сторону в 5 метрах от меня он резко зарычал, и я понял это именно оно, я всадил ему гранату из подствола прямо в пасть. Не смотря на то, что у этого урода черепушка сантиметров десять голова разлетелась на раз, два. Всё лицо было забрызгано кровью этого громилы. Моя радость длилась до тех пор пока возле меня пронеслась очередь вздымая землю. Я быстро перекотился за дерево сменил рожок и пальнул по монолитовцу, который сидел за деревом. Я увидел как кора отлетала от рыжей сосны но в врага я так и не попал. С боку я увидел, что в полу приседе под шквалом пуль от дерева к дереву перебираются мои коллеги. Когда они подошли ближе я кинул им свой ПМ и пару обойм. Сталкер ловко перезарядил пистолет и начал перекатами приближаться поближе к монолиту. Когда он был метров 20 от врага он выпустил четыре девятиграммовых пули и попал четко в весок монолитовцу. В это время я и мой безоружный товаришь лежали, я целился в фанатика, который сидел в 40 метрах от меня. Только я хотел стрельнуть ублюдку в колено, как почувствовал, как кто-то дёрнул меня за пояс. Это был тот самый безоружный сталкер, он сорвал с моего пояса гранату и зашвырнул её метров на 35 в сторону монолита, раздался взрыв, один из монолитовцев прыгнул, и очередь моего старого друга Абакана полоснула ему бочину, он упал и больше не двигался. Минуты три мы тихо сидели, прячась за стволами сосен, и слушали тишину. После убедившись, что никого в живых не осталось, поднялись и подошли друг к другу.
- Как вас хоть зовут, пионеры?
- Димон, - ответил тот, который ловко кинул мою гранатку.
- Дрон , - ответил второй протягивая мне мой пистолет.
- А меня Кот. Ну, что ребята выведем радионуклиды? – предложил я и достал из рюкзака бутылку водки. Ребята согласно кивнули. Мы распили бутыль, а после закурили. – Хорошие сигареты куришь,- сказал Дрон затягиваясь. – Знаю,- с улыбкой ответил я. Мы поднялись и пошли уже втроём искать себе ночлег…

ГМы СТРОГО НЕ СУДИТЕ sad wacko

Сообщение отредактировал K2o2T - Вторник, 03.08.2010, 14:17

PoisonДата: Вторник, 03.08.2010, 21:19 | Сообщение # 613
Новичок
Солнце потихоньку собирается на покой. Белёсые тучи окрашиваются лучами заката, словно художник решил сменить палитру светлых красок на революционно алые цвета. На линии горизонта чётко проступают макушки высоких пушистых елей. И звуки, похоже, меняют свой трек, плавно переходя от дневных: стрекотаний, жжужений и шорохов - к таинственной тишине, которую то и дело сменяет крик хищников, что проснувшись ото сна и желающих обозначить всем вокруг своё присутствие и охоту попировать всласть. Присмотревшись, прислушавшись и глубоко вздохнув, мой старый приятель Самурай, выдавил из себя:
- Ты не чувствуешь в этом надуманном спокойствии очередного подвоха матушки Зоны?!
Подкинув пару дровишек в костёр, и, достав печёную картофелину, что уже порядком обуглилась, но ещё не пропеклась, я махнул на него рукой и пробурчал:
- Слушай, Глеб, ну твою же дивизию, если я так за каждый спокойный денёк буду Зону в чём-то подозревать, как тёщины щи на обеде, так и недолго до шизофрении.
Он, не сказав не слова, достал гранёный стакан, вытер его мизинцем по краешку и, кивнув мне, вопросительно посмотрел.
- Ты же знаешь - я не пью, вон лучше Саламандру толкни, вы ж с ним всегда готовы, только принеси.
Недалеко послышался шорох открывающегося спальника, тихие маты из-за заевшей молнии и на свет появилась рука Саламандры с характерным стаканом, затем и сам пройдоха показался, протирая заспанные глаза свободной рукой.
- Есть чё плеснуть что ли - ещё не отойдя ото сна, но с ехидной улыбкой спросил Никита.
Как и подобает Самураю, не говоря не слова и откупорив уже початую бутылочку «Казаков» Глеб окропил стакан Саламандры, не забыв после этого плеснуть и себе.
- Ну, Вздрогнем! – сказали оба, чокаясь.
На какое-то время я отключился от их бесед, почему-то фраза, сказанная Глебом, мне всё же не давала покоя: « может и вправду недоброго ждать?»,-спрашивал сам себя, не находя ответ. Лепестки огня отражались в моих глазах, играя, словно в танце, и завораживая так, что не в силах оторваться даже на секунду.
В этот мир я вернулся после лёгкого толчка Глеба. Он показывал на мой нагрудный карман, в котором лежал мой КПК. Через плотную ткань сталкерского комбеза, что уже успел изрядно выцвести и пообтрепаться, проступал свет от экрана компьютера, и звучала ели слышная мелодия принятого сообщения. Достав КПК, и, открыв почту, я повёл брови от удивления, а мои друзья, заприметив такую перемену, стали переглядываться, но спросить о новостях не решались. Повисла неловкая пауза, которую мне пришлось оборвать, собравшись с мыслями.
- Вобщем , Ребятки, заданье нам пришло от очень влиятельного человека, с которым мне доводилось работать лишь раз, но уверен в нём на 100%. Деньги светят, как за 20-30 ходок, но пугает не это. Наша задача – Добыть груз у военсталкеров, что будут завтра провозить его под конвоем. Предположительно это 4 машины УАЗ, по 5 человек в каждой, а груз, что нам нужен, находится в той, что следует третьей.
Зловещая тишина вновь застыла в лагере, лишь шорохи из леса напоминали о том, что эти места полны живности, да такой, которую встретить не пожелаешь.
- Я за любой кипишь, вы же сами знаете – твёрдым голосом говорил Саламандра – если вы, то и я!
Оглядев Никиту, и, прикурив сигарету от костра, Глеб медленно и так же твёрдо произнёс:
- Я тоже «За». Риск Зона любит, а значит любит и рисковых!
Почему – то, как камень отлёг, когда услышал готовность моих приятелей рискнуть в таком, на первый взгляд, обречённом на провал деле.
- Ну, раз так, давайте набок оба! – скомандовал я, не церемонясь, вспомнив армейские будни давно прошлых лет - А-то проку от вас пьяных, как от козла молока. Сам пока карту просмотрю, выберу место, где устроить засаду и план наших действий. Приказ ясен?!
Одобряя командирский тон улыбкой, Саламандра и Самурай влезли в свои утеплённые спальные мешки, а я, подкинув ещё дров в костёр, и, выудив последний огарок печёной картошки, принялся рассматривать карты, что прислали на мой КПК, вместе с этой авантюрой, да-да, именно авантюрой, потому что выдвинуться против сталкеров прошедших :огонь, воду и медные трубы, а затем, не известно как и кем завербованных – это по большей части безумие.
Стараясь забыть о наших шансах на успех и, включая голову на рабочий лад, доел картошину, вытер руки об измусоленные брюки и принялся штудировать местность прохода конвоя.
Вглядываясь то в свои карты, что были уже изрядно испещрены моими собственными добавлениями: схронов, опасных участков и прочими пометками, которые всегда помогали выжить в этом беспощадном месте и, исследуя маршрут конвоя, я прикидывал наиболее подходящее место для засады. Потратив на это около двух часов, я нашёл местечко, в котором , по моему мнению, у нас были все шансы застать военсталов врасплох и тем самым увеличить наши шансы на успех.
Как я помнил, тот участок дороги идёт в горку и проходит рядом с двумя полуразрушенными панельными домами, которые можно использовать как укрытие. Один разрушен почти до основания, лишь часть стены первого этажа и куча бетона да арматуры рядом, но это хоть что-то. Второй целее, остался второй этаж, есть даже окна, которые выходят аккурат на сторону дороги, по которой поедет наше «сокровище». Но не только это подтолкнуло меня выбрать этот участок. Дело в том, что впереди на дороге находились две-три аномалии, которые хоть и проглядывались своей искажённостью света и странным шорохом травы вокруг, но всё-таки являлись опасными для УАЗа, поэтому там наверняка они сбросят скорость.
Осталось продумать, как мы будем действовать, чтобы наша ласточка не упорхнула, а уж тем более так, чтобы сами там на веки не остались. Обычно рой идей в моей голове не даёт покоя, но сейчас мне приходила лишь одна последовательность действий на ум. Сперва с «мух» оцепить третью машину, нейтрализовав вторую и четвёртую, затем снять штурманов и водителей первой и третьей, ну в завершенье, расправиться с шестью оставшимися вояками, которые не смогу сразу сомкнуться в кольцо и будут разбиты на два небольших отряда, которым укрытием последуют лишь их машины.
Вот так с чувством собственного достоинства и мыслях о завтрашнем дне, я попивал тонизирующий напиток, что так нахваливает Сидорович, и ждал рассвета, ведь мешкать нельзя, до выбранного места ещё около часа ходьбы, а картеж с охраной нас ждать не будет.

Добавлено (03.08.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Не сомкнув глаз и охраняя покой двух оборванцев, от действий которых сегодня будет зависеть моя жизнь, всю ночь обдумывал и проговаривал про себя как я буду работать, как должны выступить ребята, ну и конечно желаемые действия военсталов, которые, как мне казалось продуманы мной наперёд. Разбудив спящих товарищей и рассказав план действий, я начал распределять роль каждого.
- Так, Саламандра, ты знаком с мухой. Значит, возьмёшь на себя второй УАЗ. Снимешь его со второго этажа, вот этого дома – показывая карту, пояснил я – сразу после этого вскидывай АКС и прижимаешь к ногтю вояк из первой машины. Всё ясно?!
Никита кивнул головой и начал собирать в свои мешок все необходимые вещи.
- Теперь ты Самурай, с тебя будет контроль третьей машины, постарайся сразу снять водителя и как сможешь отстреливай её пассажиров – командным тоном произнёс я – как только я расправлюсь с замыкающей, сразу к тебе на помощь.
Глеб со свойственным ему спокойствием проговорил: « Как скажешь, Шеф!», и стал помогать Никите с вещами.
А я, пока оставалось время, проверял свой «Абакан», который служил мне верой и правдой уже более полугода.
-Не забудьте КПК выключить, а –то пропасут! – добавил я, когда все были готовы выдвигаться…
Остались последние приготовления. Место оказалось точно таким, как я вспоминал его ночью. Подъём, два потрепанных дома, впереди аномалии, ну разве что всё какое-то тихое, не насторожило бы это конвой. Я спрятался за ошмётком стены от развалин дома по одну сторону дороги, Саламандра и Самурай на другой стороне. Глеб остался на первом этаже, а Никита, как и было договорено, прошмыгнул на второй. По моим часам конвой должен прибыть сюда с минуты на минуту. Лёгкая дрожь в ногах выдавала напряжение и опаску. «Я должен справиться, всё будет, как запланировано, без паники», проговаривал про себя.
Звук колонны послышался вдалеке, взглянув в бинокль, я увидел клубы пыли, что разрастались и двигались в нашем направлении, сквозь них еле проглядывались силуэты машин. Камуфлированные УАЗы приближались к нам, где-то за 500 метров они сбавили скорость и по мере приближения сбавляли её ещё.
-Ха, ну как и предполагал – подумал я про себя.
Когда первая машина проехала мимо меня, я старался даже не дышать. Ожидание первого выстрела породило ком в горле, который нарастал с каждой секундой.
-Ну где же, ведь четвёртая уже проехала! Где?! Никита, ты чего тянешь?! – разговаривал я сам с собой.
Секунда. Взрыв. Я словно очнулся ото сна, на автомате вскидывая на плечё « Муху», привстаю из укрытия. Почему-то не слышу не звука, только сердцебиение в груди. Цель на мушке. Выстрел. Взрыв. Вижу, как УАЗ, что был ближе всего ко мне, подбрасывает вверх и переворачивает набок. Вместе с этим из кузова, что был скрыт брезентом, падает окровавленное тело. Звуки стрельбы и мелкие вспышки из здания напротив, по оставшимся в целости машинам и их экипажу, заставляют сейчас же схватить «Абакан» и вступить в завязавшийся бой. Но что такое, целехонький УАЗ под № 3, который нам следовало обокрасть, резко даёт задний ход и тараня горящую, перевернувшуюся на бок замыкающую машину, пытается сорваться с места. Дымка от горящей машины не даёт точно прицелиться по колёсам уезжающего сокровища. Крик и краем глаза я вижу, как из окна второго этажа, сжимая толи от боли, толи от отчаянья, курок АКС падает Саламандра. Последние его выстрелы звучат уже на земле, оторвавшись от мушки автомата, я кошусь в его сторону и понимаю, что ему уже нечем не помочь. Стиснув зубы начинаю без остановки палить по колёсам уезжающего УАЗа, не обращая внимания на всполохи огня, что вспыхивают в кузове машины, мне на встречу. Не знаю уж, толи это счастье отчаянного, толи помощь «Матушки Зоны», как говорит Самурай, но одна из пуль попадает в цель именно в тот момент, когда машина пытается развернуться. По инерции её заносит и она переворачивается. Меня как обдало кипятком, ведь я стою в полный рост уже с пустым рожком под перекрёстным огнём . Не мешкая не секунды я падаю за укрытие и как можно быстрее перезаряжаюсь. Прикинув в голове, что делать дальше, привстаю и обвожу взглядом место, где догорает вторая машина и ещё слышны выстрелы бойких военных, которые положили Саламандру, а теперь тоже самое хотят сделать и с Самураем.
- Так, перевёрнутые так быстро не очухаются, есть секунд 20, надо первую добить – быстро рассудив в голове, я продумываю план действий. Трудно что-то разглядеть из-за едкого дыма, патроны уходят фактически в некуда. Сорвав ргд, что таилась в кармане моего комбеза, я без промедлений срываю чеку и привстав из скрывавших меня бетонных плит, кидаю в сторону выстрелов. Взрыв сопроводился криками. Похоже госпожа фортуна играет сегодня за нашу команду.
- Глеб, как ты там?! – крикнул я, перезаряжая автомат и приготовившись к броску через улицу, потому как неровён час, что и ко мне прилетит осколочный подарок – Глеб!!!
Тишина в ответ. Лишь стон вояк, что поразила граната и стук берц тех, что успели выбраться из перевёрнутого УАЗа, сменила покой. Механизм в голове снова стал работать с бешеной силой.
- Будем надеяться, что с первой машиной покончено, иначе шансов просто нет. Сейчас потихоньку привстаёшь, на выдохе прицеливаешься и раздаёшь свинец оставшимся подонкам – словно сам себе скомандовал я.
Лёгкое замешательство, приклад вжался в плечо, смотрю на мушку и сразу пытаюсь найти цель. Ворох в брезентовом кузове всё ещё продолжался, поэтому первая очередь устремилась туда. Вопль страшной силы поразил окрестности. Я сделал кувырок вперёд и спрятавшись собирался повторить попытку. Теперь стоны раздавались и слева и справа от меня. Ещё раз так же быстро привстать мне не дала очередь, которая просвистела над головой. «Раз, два, три», -отсчитал для себя сам и успев первым вскинуть оружие и прицелиться я уложил ещё одного бойца, что прятался за машиной. Перезаряжая «Абакан», я вслушивался во все шорохи, отстраняя помехи вроде стонов и криков о помощи, дабы определить число противников. Чуть выглянув из-за бетона, заметил только одного сукиного сына, который продолжал прятаться за машиной. Дуэль должна была выяснить, кто же будет победителем в этой игре с судьбой. Ещё раз посчитав про себя, я выпрямился , чтобы завершить это месиво одним точным выстрелом. Военстал поджидал такого момента и не задумываясь нажал на курок своего LR-300. Гулкие выстрелы загрохотали с обоих сторон. Сжигающая боль поразила левую руку и неволей ноги подкосились, и я упал на бетонные развалины позади себя. Падая, старался только вспомнить – убил или нет. Да, последняя дуэль была за мной, но мне она не принесла никакой радости.
- Господи, ну почему всё не так, как хочется – шептал я.
Глаза мои были открыты, щёки ощущали тёплые слёзы обиды и печали. Небо было каким-то необычайно красивым, хоть его и портили чёрные клубы дыма, что тянул ветер от догорающих машин.
Лежал и не вставал, потому что некуда было больше спешить. Если кто из раненых встанет раньше меня и захочет пристрелить – пусть. Сейчас мне необходима эта минута покоя, такого, какой был и вчера вечером, когда мой хороший друг спросил меня : «Ты не чувствуешь в этом надуманном спокойствии очередного подвоха матушки Зоны?!». Если бы меня вернули назад, я бы всё поменял, но сейчас мне остаётся лишь взять автомат, добить раненых сталкеров, которые так же как и я сейчас мечтают всё поменять, попрощаться с друзьями, которые уже не слышат моих слов и, взяв прокаженный груз, уйти вон….

Добавлено (03.08.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Сейчас перечитал задание и понял, что капитально протупил. вместо РПГ запомнилось РГД. Поэтому всё несколько усложнено. Но тем больше было место фантазии и описания. А так было бы гораздо проще : 3 сталкера, 3 цели которые надо сразу уничтожить и 1, которую нужно оставить целёхонькой. Надеюсь это не пройдёт за ошибку, впредь буду внимательней и лишний раз уточнять изнаальные данные.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

КpотДата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 614
Зеленый
Прибыл по Зову на ПРобный пост! Готов!

apachДата: Среда, 04.08.2010, 11:38 | Сообщение # 615
S.T.A.L.K.E.R
Кpот, Свалка. 2.00 ночи. Ты нанялся помочь дигирам забрать товар у контрабандиста, всё прошло на ура, но по дороге в барахолку, на вас напали бандиты, 15 человек, вооружены средне, у кого Ак у кого Гадюка, у кого обрез с ПМом
Задача: Защитить груз и выжить
Снаряга: АК-74 и 5 рожков к нему, одна Ф-1, комбез "ЗАРЯ" и аптечка
Местность выбирай сам

Carpe diem, baby)

apachДата: Среда, 04.08.2010, 11:52 | Сообщение # 616
S.T.A.L.K.E.R
K2o2T, даж не знаю что сказать-подождем мнение отсальных ГМов
Poison, ничего страшного)принято и с бонусом(пиши в личку чего желаешь в качестве его)

Carpe diem, baby)

КpотДата: Среда, 04.08.2010, 12:15 | Сообщение # 617
Зеленый
Отлично! Контрабандист отдал мне товар, всё прошло на отлично. Но по дороге к Барахолке мне на пути встретились бандюки. 7 тел. Двое с АКСу, трое с Гадюками, один с Обрезом и один с ПМм. Мой АКМ часто спасал меня из таких передряг, но сейчас местность была не очень подходящая для сражений с противником, который давит массой. 7 бандитов, все в обычных кожаных куртках, АКМовская пуля прошивает такую легко. На дороге я нашёл остановку, спрятался за ней и начал вести огонь. Одиночными выстрелами. Целился в голову, на дистанции в 30 метров промахнуться было бы грехом, но сейчас ночь, и голов бандитов почти не видно. Первый меня заметил, он был с Обрезом. обрез страшен на дистанции в 10 метров, а между нами 30, поэтому выстрелы из ружья все попали в стенку остановки, но одна картечина всё таки больно ударила меня в ключицу. Я выцелил голову бандита и выжал спуск. Попал со второго выстрела. Бандит с обрезом откинулся назад и свалился на бандита с ПМм. Но всё таки не всё так гладко, как хотелось бы. Бандиты с автоматами попрятались за деревьями, так что я их не видел. Бандюг с ПМм не представлял для меня никакой угрозы, поэтому я сосредоточил всё внимание на гопниках с Гадюками. Они начали колошматить в меня таким плотным огнём,что не высунуться, поэтому я снял с пояса гранату "Ф-1", выдернул кольцо, и швырнул в сторону бандюжан. Рвануло, я быстро высунулся и выцеливая головы бандитов бил точно, не осталяя себе шанса на промах, но бандиты с автоматами увидев, что я занят ихними дружками, принялись стрелять в меня. Одна пуля попала мне в левое плечо, и я переключил всё внимание на них. Я увидел за деревом ногу одного из них, прицелился и выстрелил, ранил я его прилично, он упал на бок,и стал просить о помщи,в идимо у него эта нога была когда-то сломана, если так быстро, с одного выстрела, он свалился. Бандит с ПМм обнаглел, он обошёл меня сзади и начал бить меня пулями в спину. Навыков ему точно не хватало. Он больше мазал, я резко развернулся и с одного выстрела его прикончил, я сам удивился, что с разворота попал точно в голову. Бандитов осталось трое, плюс один раненый, но он сейчас не представляет никакой угрозы, его боеспособность упала до нуля. Первым высунулся бандит из-за дерева, у которого было три ствола и расли они из одного корня, и я сильно пожалел о том что не добил раненого. Он всё таки дотянулся до автомата и с диким воплем начал стрелять по остановке, видимо патронов у него было в достатке, потмоу что очередь не стихала. Я отполз подальше, вглубь остановки,с прятался в тени и взял на прицел того что первым высунулся. Выстерлил. Не попал. Пуля ударила в дерево. Я снова прицелился и теперь точно знал, что попаду в его макушку. Выстрел. Точное попадание. Бандит свалился, как мешок картошки. Бандит с Гадюкой вылез из-за мусорки и принялся колошматить в меня. Я перевел автомат на автоматический огонь и прочертил по его шее долгую линию. Бандит слёг. Но перед смертью он нажал на спуск и попал в меня, теперь у меня болела ещё и грудь. Раненый автоматчик перестал бить в меня очередями, я вообще ен слышал его выстрелов, но зато когда услышал, то испугался. Очередь прошила меня, левая рука совсем устала от попаданий,из неё сочилась красная кровь. Второй бандит прижался к стене ангара так, что я видел его голову. Я выстрелил. Попал в него, но не совсем туда,куда хотел. Я попал ему в глаз. Бандит закричал диким воплем, но я добавил контрольным выстрелом и он упокоился. Раненый бандит извел на меня все патроны автомата (а оказывается ещё и пистолета!) и лежал около дерева. Я включил фонарик, чтобы хоть что-то увидеть. Я подошёл к раненому бандосу. Склонился над ним и сказал:
- Ну что, мразь? Щас я тебе башку прострелю. - я достал пистолет и направил на его голову.
- Не, не, не убивай меня! - заорал бандит. - Мля, отпусти меня, я не буду больше бандитом, обещаю!
- Ладно. Живи, мразь. Но чтобы мне на глаза не попадался, понял?!
- Понял, я понял!
После этих слов я развернулся и отправился к барахолке. Недалеко от того места где валялись трупы бегала стая псевдособак. Я уже слышал их рычание. Когда прошло полминуты я услышал дикий вопль бандоса, псевдособаки добрались до него и добили. Я дошёл до Барахолки, нашёл заказчика, отдал ему товар и пошёл к медику.

белый_князьДата: Среда, 04.08.2010, 14:54 | Сообщение # 618
Вояка
K2o2T, я считаю норм, если другие ГМы не возражают, то играй
Кpот, в задании написано 15 бандюг, а у тебя только семеро

Бармен "Чистого неба"

сталкер_одиночкаДата: Четверг, 05.08.2010, 13:06 | Сообщение # 619
Зеленый
я шёл по дороге и заметил стаю собак, так вроде не много 3 псевдособаки и 6 слепышей. Я свернул с дороги но меня заметил псевдопёс,на дружбу он явно был не намерен, он побежал на меня при этом позвав стаю. Псевдособаки начали пускать фантомов а я начал пускать очереди по собакам, пока автомат не стал щёлкать.Два слепыша подохли от пуль, перезарядившись я выпустил очередь по слепышу,но он остался жив. На меня напрыгнала псевдособака и повалила меня, вся стая побежала ко мне, я достал нож и вонзил его в череп псевдособаки та подохла, высунув нож я увернулся от атаки фантомов после чего добил ножом слепыша, опять увернувшись от атаки я дал по роже слепышу ногой попутно выпустив него 5 пуль тот сдох. В автомате осталось 10 пуль и я стал переживать на меня прыгнул слепыш который сразу получил ножом по морде иза чего заскулил и повалился на землю, я забыл про бок! Меня повалила псевдособака и расцарапала мне руку с криками "на мразь" я ударил рукой ту по морде, после чего разнёс её череп пулями, откинув её я у дарил подоспевшего слепыша ножом тот умер.Так осталось не много всего 1 слепыш и 1 псевдособака. у вернувшись от фантомов я вычислил псевдособаку и метнул ей в голову нож,та померла и фантомы растворились. Теперь бой со слепышом! Я без оружен он прыгнул на меня и не успев ни чего сделать получил по морде он повторил попытку,я взялего за горло и за конец морды, и одним резким движением свернул ему шею тот также сдох я выдернул нож из псевдособаки и напрвился дальше.

Сообщение отредактировал сталкер_одиночка - Четверг, 05.08.2010, 13:13

TAXTERДата: Четверг, 05.08.2010, 16:43 | Сообщение # 620

Ну давайте попробуем

Сообщение отредактировал TAXTER - Четверг, 05.08.2010, 16:48

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн