Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:03 | Сообщение # 204
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Я достала из внутреннего кармана деньги и отсчитав 1300 отдала их Холоду. Взяв заказанные вещи я покидала их в рюкзак-ну...доброй Зоны тебе-сказала я Холоду и поправив рюкзак и капюшон пошла в сторону рыбацкого хутора.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:05 | Сообщение # 207
Красный одинокий защитник
ZX сидел смиренно под деревом, которое находилось недалеко от домика техника. Там он размышлял о том, что ему предстоит делать дальше, куда идти? После того как он чуть не погиб ему надо было быть немного... хотя нет, очень осторожным. И все-таки пока надо было отдохнуть, оправиться и только потом рвануть поглубже в зону, а сейчас, сейчас он просто выслушивал сталкеров, что сидели вокруг костра...
Я спать... както неудачно начал, в такое поздное время...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Пятница, 16.07.2010, 12:48
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:19 | Сообщение # 208
Знаток
И вот, на конец-то, я добрался до единственного более-менее безопасного места в этой жуткой местности... Со времени проникновения за периметр я не раз убеждался, что Зона нескупа на "подарки" и злостные шутки для таких ничтожных существ как мы... люди... Меня провел какой-то проводник... И (что удивительно) совсем за ничтожную плату - пару банок рыбьих консерв, после чего скрылся в зарослях камыша. И так... Что же мы видим?.. - Несколько парней, у входа, в невиданных мною ранее сине-белых комбинезонах и непонятными нашивками и так же ещё человек 10 в такой же "форме", патрулирующими базу, либо отдыхающими у костра. Далее в одном из зданий располагался бар, а в баре или непосредственно у костра расслаблялись одиночные сталкеры. Прошев мимо охраны, я направился прямо к бару - накатить рюмку-другую и расспросить местного бармена о здешней жизни...
Сообщение отредактировал PuNch - Вторник, 20.07.2010, 15:20
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:58 | Сообщение # 210
Красный одинокий защитник
ZX уже стало скучно прислушиваться к тому, что говориться возле костра от сталкеров. Он встал и направился к групке, присел и стал хорошенько их выслушивать, ведь ему сейчас нужно понабраться опыта -- для начала хоть какого-то, из рассказов. То что им было услышено его явно удивило. Такого он еще не встречал, а может и встречал, но незаметил. Иногда также высказывались шутки -- одни скучные, другие же поднимали настроение. Но все это не давало ему большеого опыта...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Вторник, 20.07.2010, 20:58
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:00 | Сообщение # 211
Знаток
...После длительной беседы я узнал, что "парни в сине-белых комбезах" - оставшиеся в живых члены малоизвестной группировки "Чистое Небо", я нахожусь на ихней базе (которая является пока что единственным их опорным пунктом в Зоне). Остальные члены группировки, отправившись в дальний рейд к центру Зоны, так и не вернулись и только самой Зоне известно, почему выжила эта горстка счастливчиков... Прежнего лидера группировки звали Лебедев, нынешнего же - Отец Диодор. На базе имелись (по мимо бармена и лидера) техник, торговец и медик. Так же я разведал, что в данный момент Болота находятся под контролем группировки "Ренегаты", по сути - бандиты. "Возможно им не помешает моя помощь..." - промелькнуло у меня в голове - "Надо поговорить с ихним лидером..." Я встал и собирался расплатится, но услышал: "Не стоит! В первый раз - за счёт заведения". Поблагодарив бармена, пошел к Отцу Диодору.
Зайдя в домик, что был у них за своеобразный штаб, я сказал: - Здравствуйте. Я Панч. Здесь я новенький... Я ищу роботу. Не найдётся ли у вас пару заданий для меня?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:08 | Сообщение # 212
Контракт-ничего личного
Выйдя на территорию базы,я направилась к костру.Усевшись на ящик я сняла гранатомёт и поставила рядом с ногой,а сняв шлем я повесила его на пояс.Прибирать волосы было бесполезно. Под шлемом они небось как легли,да и ветер тоже трепал их из стороны в сторону. Вспомнив про сок,который мне дал Призрак,я тут же полезла за ним в рюкзак. Сделав несколько глотков я извлекла в след шоколадку,и не сводя глаз с пламени начала есть.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:14 | Сообщение # 213
Любитель томагавков
Индеец закинул автомат за спину и прошелся по лагерю. Даа... Сколько времени прошло... С пол года, наверно... Направившись к костру, он присел рядом с Аки. Кинув в костер банку тушонки, предварительно нарытую в своем рюкзаке, Инди присел на землю и посмотрел на пламя. - Ну что? Куда собираешься дальше двинуть? - поинтересовался он у Осени.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:21 | Сообщение # 214
Контракт-ничего личного
Да вот подумала,и решила..а не пойти бы мне к Болотному Доктору в ассистентки?Буду потом Болотной медсестрой-с улыбкой сказала я.-а если серьёзно,то я решила пока здесь обосноваться.Здесь тоже много мест куда сходить можно.Да и Ренегаты,как я посмотрю совсем расслабились.-я повернула голову к Инди.-а ты чего решил на болота то перебраться?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:27 | Сообщение # 215
Любитель томагавков
Индеец вздохнул. - Жизнь моя - жестянка, да ну ее в Болота... - Индеец усмехнулся - Да я так, на прогулке. Думаю вот на Милитари податься, да там поди пусто... Редко кто туда ходит, а я бы пошел. Короче, куда ноги понесут - туда и... - он вздохнул. Индеец все еще смотрел на пламя, но, вспомнив о банке с тушонкой, встрепетнулся. Достав банку и пару раз тихо матюганувшись, мол горячая, он открыл ее ножом и с блаженной рожей понюхал свой ужин...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:28 | Сообщение # 216
Контракт-ничего личного
Запиликал ПДА. Я поставила коробочку с соком на землю и начала читать сообщение.-Хм...Инди,тут Змей спрашивает,не мог бы ты его встретить.-я перевела взгляд на собеседника.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:32 | Сообщение # 217
Любитель томагавков
Индеец замер. Даже перестал жевать. - Как всегда, в самый подходящий момент... - Индеец поставил наполовину полную банку на землю. Встав, он отряхнул зад и посмотрел на Аки - Ну, где он?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:37 | Сообщение # 218
Контракт-ничего личного
Я быстро напечатала ответ.Буквально через минуту пришёл ответ. В деревне Пусть он повременит -Ну...протянула я-садись и ешь.Он ещё в деревне,и вроде не скоро выйдет.
Сообщение отредактировал Odinochka - Понедельник, 26.07.2010, 15:39
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 220
Контракт-ничего личного
Ренегатов видел сколько?А они же такие парни,что аккуратно не пройдут.Поэтому тебя и попросили.-я снова глянула на ПДА-вот только не понимаю,почему через меня-я удивлённо глянула на Инди-сок будишь?