Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:52 | Сообщение # 221
Любитель томагавков
Статус: Offline
Индеец хмыкнул. - Не пройдут? Они ренегатов и не увидят. Короче, пусть сами учатся. Мне почему то не хочется суваться куда то с малознакомыми сталкерами, после заварухе на блокпосте... - Индеец сплюнул - Короче, пукай учатся на собственно заднице, а не надеятся на чью то... - Инди посмотрел на сок. Улыбнулся - Сама давай дуй. У меня свой сок... - он достал флягу с квасом. Но, после пары глотков он отметил, что та пуста. С недовольной рожей он убрал флягу, достал водку, сделал пару глотков. Посмотрел на Осень - Будешь сок? - он протянул ей бутыль.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:59 | Сообщение # 223
Любитель томагавков
Индеец ухмыльнулся, посмотрел на Аки. - Ну вот видишь... Говорю же - они их даже не заметят... Инди перевел взгляд на Легенду. - Ну и стоило беспокоить даму и меня? Сам же справился.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:00 | Сообщение # 224
Контракт-ничего личного
Я мотнула головой-Неа...-взяв свой сок начала его пить.Не поворачиваясь к Легенде-ещё бы ты их увидел,они же русалку поймали!-Я снова уставилась в костёр-ну вот....и здесь тоже спокойно не будет-сказала я очень тихо.
Добавлено (26.07.2010, 16:00) --------------------------------------------- Я мотнула головой-Неа...-взяв свой сок начала его пить.Не поворачиваясь к Легенде-ещё бы ты их увидел,они же русалку поймали!-Я снова уставилась в костёр-ну вот....и здесь тоже спокойно не будет-сказала я очень тихо.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 225
G.M.
Я забежал в лагерь - Ооох! Нехило, когда за тобой с утра бегает дикий кабан хехе, адреналин мать его..... Я подошёл к костру и сел рядом со сталкерами - Ну чё как народ? Чё это вы все к болотам тянетесь
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 230
G.M.
Я посмотрел на Инди - Да о заднице всякой, думаю куда дальше двигать........... но не знаю.......эх лана - я достал карту Зоны (бумага) расстелил на земле и стал осматривать локи
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:31 | Сообщение # 232
Контракт-ничего личного
Я на конец оторвала взгляд от костра.-Ну,если народ и дальше бутит подваливать,то здесь будит тоже самое,что и на кордоне. А если так,то я на военные склады свалю.-потом поприветствовала Винтаря.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:35 | Сообщение # 233
Любитель томагавков
Индеец расплылся в улыбке. - Пригласить не забудь, ага? - он подмигнул Осени - А то я давно хочу по тем прериям прогуляться... Поохотится на бизонов... - Инди вздохнул и с блаженной рожей прилег на землю.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:55 | Сообщение # 235
Любитель томагавков
Индеец задумался. - Лучше уж немца. Мне они тоже нравятся... - Инди расплылся в улыбке - Помню, когда еще щеглом был, пса отец завел. Немца. Здоровый, красавец... Ээх, я тогда на нем как на коне по огороду ездил... - он еще больше расплылся в улыбке, медленно растянулся на земле - Я тогда собак и полюбил. До сих пор их люблю...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:07 | Сообщение # 236
Контракт-ничего личного
А представь такую картину,идёшь по лагерю зелёных,а рядом с ногой послушно идёт чернобылец...синхронно так-я задумалась-и не трогает ни кого,а там,за лагерем,его стая сидит и ждёт команду. Ну потом вдруг,что то случается,ты даёшь команду "ФАС"или"ВЗЯТЬ ЕГО"и тут чернобылец издаёт дикий вой,и на тех идёт облава из псов-я улыбнулась,собственная идея даже рассмешила-а немец,это вообще чудо....вот думаю на Янтарь сходить,да у ученых попросить......они же за периметр частенько вылаиеют...хотя,врядли с собакой получится.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:14 | Сообщение # 237
Любитель томагавков
- Мдаа... С такой псиной долгорям попадешься - никакие "апорт" и "фас" не помогут. У ученых? Да Бог их знает... Попробовать можно... - Инди подложил под голову руки, расправил плечи и уставился в небо - Ты на Болотах же хочешь погоняться за ренегатами?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:19 | Сообщение # 238
Контракт-ничего личного
-Ну да,к ученым то я не сейчас собралась,вот когда меня на болотах держать не чего не будет...-вздохнув-..тогда к ним и рвану.-я подняла палочку с земли и начала ворошить угли.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:28 | Сообщение # 240
Контракт-ничего личного
Так скоро?-я посмотрела на Инди-ну ты шустрик-улыбнувшись я кинула палочку в костёр.-я вот тут думаю,может на насосную станцию сходить?-я встала и устремила взгляд в даль.