Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:35 | Сообщение # 241
Любитель томагавков
Статус: Offline
- Ну, я все равно в сторону Кордона пойду, так что могу составить компанию до насосной. только я завтра попрусь... - Индеец смачно зевнул. Немного подумав, он вспомнил о банке тушонки и водки. Обильно припивая тушонку, Инди пялился в КПК - А мож и не пойду... Не знаю. Полкан, чертяка, свалил на Большую землю...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:43 | Сообщение # 243
Любитель томагавков
Индеец задумался. - Мне за периметром делать нехрен. Только есть у меня там одна, да и то в другую страну свалила... - Индеец грустно улыбнулся - А вот ты что делать будешь там? Эх, видит Бог, бражничать я не люблю... - тихо добавил он, делая пару глотков из бутыля.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:00 | Сообщение # 244
Контракт-ничего личного
-Да семья там у меня-сказала я-семья....--эх...ладно..-раскрыв рюкзак я извлекла из него бутылку водки и плитку шоколада.-твоё здоровье-сказала я.Сделав глоток я тут же отломила кусочик и зажевала.-а шоколадку будишь?-сказала я смотря в упор на Инди.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:04 | Сообщение # 245
Любитель томагавков
Индеец посмотрел Осени в глаза. - Ну, семья - это святое - он не отводя глаз отломил кусок от шоколадки поднял бутылку - Мое здоровье - повторил он слова Аки, сделав несколько глотков. Зажевав шоколадом, он развалился на земле - Как там твои мать да отец?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:21 | Сообщение # 247
Любитель томагавков
- Ну дай Бог, дай Бог... - Индеец осушил бутылку. Было в ей не так уж и много, но в голову дало. Он отложил пустую бутылку к пустой банке из-под тушонки, кинул несколько дровин в костер и развалился около костра, рассматривая звездное небо...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:28 | Сообщение # 249
Контракт-ничего личного
Потянувшись я опрокинула стоящую рядом с собой бутылку-что то я частенько засыпать стала.....может заболела?-подняв бутылку,из которой почти вылилась вся водка я встала и начала ходить по лагерю.Просто ходить,пиная пустую консервную банку.....
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:34 | Сообщение # 250
G.M.
При падении со склона я расцарапал лицо об ветки,ноги отказались передвигаться и я ползком вполз на территорию ЧН ,из за отключившегося имплантанта я видел только одним глазом,место перелома ноги уже сильно ныло,оказавшись на территории базы я дал себе расслабиться и опять провалился в беспамятство
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 251
Контракт-ничего личного
Шорох и чьё то тяжелое дыхание привлекли моё внимание.Повернув голову я не поверила своим глазам,они буквально вылезли из "орбиты". Оставив банку в покое я со всех ног кинулась к Снайпу. Подбежав к нему я упала рядом на колени и перевернула его на спину-Снайп....-больше сказать не чего не удавалось.Потекли слёзы. Взяв себя в руки я начала приподнимать его,чтобы затащить в дом и уложить на кровать.Закинув его руку на своё плечо я попыталась встать вместе с ним,но это удалось сделать только с третьего раза.Затащив его в комнату,в которой я всегда останавливалась на ночь,положила сталкера на кровать.Раскрыв свой рюкзак я начала копошиться и искать аптечку.Достав её извлекла обезболивающие,и вколола в ногу. Смочив ткань водой и слабо отжав,я сняла с него капюшон и начала протирать исцарапанное лицо.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:49 | Сообщение # 252
G.M.
Холодная ткань привела меня в чувство,открыв глаз я увидел Аки,попытка улыбнутся не увинчалась удачей,медленно переведя рукой я залез в карман разгрузке,откуда вытащил конверт с маркой с родины Аки -Донес-прохрипел я
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:16 | Сообщение # 257
Контракт-ничего личного
Я посмотрела внимательно на Снайпа. Опустив голову я поцеловала его в губы-сначала поставим тебя на ноги,а потом выйду....-я ещё раз поцеловала его..-нога прошла?-поинтересовалась я.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:26 | Сообщение # 259
Контракт-ничего личного
У меня не рентгеновское зрение-сказала я-но как посмотрю,тебе уже получше-я улыбнулась-надо бы с тебя комбинезон снять и обычную одежду натянуть,просто он очень грязный..