Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:37 | Сообщение # 261
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Ну моя тебе точно не подойдёт....подожди щас найдём..-я встала и вышла из комнаты сильно прикрыв дверь.Минут через десять я вернулась в одеждой в руках.дверь пришлось закрыть пинком,от чего она прилично хлопнула..-вот-я подошла к Снайпу и села рядом-не знаю,подойдёт или нет-положив одежду рядом-я могу выйти...если хочешь-сказала я улыбнувшись.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 262
G.M.
-Да это на твое усмотрение-я сняв верхнюю часть комбеза вытащил все из разгрузки и положил его на пол,промучившись с переодеванием штанов я устало сел на диван-Вроде подошла одежда
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:46 | Сообщение # 263
Контракт-ничего личного
Я осталась в комнате и наблюдала за Снайпом-знаешь,я тут подумала...если бы сняла с тебя комбинезон ещё на улице,то тащить тебя в комнату было бы на много легче.-Подняв с пола грязную одежду,я отнесла её в другую часть комнаты,сложив всё на стул я вернулась к Снайпу и села рядом.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58 | Сообщение # 267
Контракт-ничего личного
Когда я на болотах я всегда в этой комнате на ночь останавливаюсь....-после не большой паузы-..Когда тебя затащили в вертолёт,я думала,что больше не увижу тебя-из глаз потекли слёзы и я начала вытирать их свободной рукой.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:07 | Сообщение # 269
Контракт-ничего личного
Подняв глаза я посмотрела на Снайпа....не много влажной рукой из за слёз я провела по его щеке.Не много приподнявшись я поцеловала его в щёку,а потом снова в губы.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 273
G.M.
Я рылся в КПК, пытался поймать радио волну. Но из динамика доносилось лишь ровное шипение. Вдруг динамик чут-ли не разорвало от громкости музыки, доносившийся оттуда - Аааа!! Твою мать!! - Я махом убрал громкость........и наконец до меня дошло. Схватив КПК я стал бегать по базе, крича во всё горло: - Товарищи!! Ретро ФМ! Ретро ФМ мать вашу! Радио пашет!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:54 | Сообщение # 274
Любитель томагавков
Индеец открыл один глаз. На лицо капали мелкие капли дождя. Они попадали в глаза, заливали ноздри, стекали за шиворот... О Господи... Угораздило уснуть же у костра! Инди встал, размял ноги. На дождь он внимания не обращал, начал медленно и лениво разминать мышцы. Позавтракав холодными консервами, оннакинул все-таки капюшон и проследовал под навес. Присев на одну из стареньких ступеней, он достал свой КПК и начал обдумывать дальнейшие действия.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:23 | Сообщение # 275
G.M.
Проснувшись посмотрел по сторонам,рядом лежала Аки,встав с дивана так что бы Аки не проснулась я прихрамывая вышел на улицу,место перелома опухло и болело -Мда перелом ноги еще долго будет давать о себе знать-опираясь на трость я сел около костра и сделав новую тугую повязку на ногу поплелся к местному бармену
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:58 | Сообщение # 276
ЛЕГЕНДА
я упал с верхнй койки и заоррал-твою...-только и успел я крикнуть как упало что-то ещё-ещё и рюкзак упал замечательно!больше на верху не сплю-сказал я потирая спину на которую упал
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:09 | Сообщение # 280
Любитель томагавков
Посидев немного, Индеец собрал вещички, заглянул к Холоду, у которого взял водки, да медленно двинул в путь-дорогу... Путь-дорога закончилась около костра, где Индеец и пришвартовался. Достав баночку сардин и открыв их, он смачно втянул их аромат...