Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:21 | Сообщение # 409
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
ну я вас там подожду!-заявил я выходя из базы и попровляя Трс кольта которую он мне дал-всем пока увидимся в там-сказал я и вышел с базы переход дальний лагерь
Добавлено (10.08.2010, 12:21) --------------------------------------------- я пришёл обратно и сел за 1 из столиков-нда!-проговорил я себе под нос
Я не стал дожидаться когда мой Друг Легенда проснётся Я встал посмотрел в каком состоянии мой Ак-9,беретту,М14. Ну вроде бы всё нормально можно идти Я взял всё то оружие которое у меня было и пошёл прихрамывая в сторону дальнего лагеря. Выйдя из Базы я скрылся за камышами. переход:Дальний лагерь
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:22 | Сообщение # 416
G.M.
Войдя на базу я первым делом отнес Аки к себе в комнату и положил на кровать накрыв одеялом и быстро вышел на улицу -Енот!Енот-проговорил я гарнитуру-Прием!твою мать-но вместо ответа было лишь одно шипение-Да твою же мать!-прокричал я содрав гарнитуру и откинув миними в сторону,резко сев на землю устало вздохнул,и поднявшись пошел в комнату с Аки,присев рядом я погладил Аки по голове,за все это время даже не хотелось есть и пить все клетки организма были пропитаны адреналином,скинув ,грязную,верхнюю часть комбеза я вышел на улицу,по дороге отсоединив кобуру и ножины. Холод стоял за барной стойкой и улыбаясь смотрел на пьяных сталкеров,но жесткии захват за воротник и перелет через барную стойку сменил гримассу на удивленную -Снайп ты чего?-прохрипел Холод -Ты куда ребят отправил скотина ты эдакая?-я ударил Холода по скуле -Каких ребят?ты чего беспределишь?-вскрикнул Холод и размахнулся пытаясь нанести удар -Аки и Винтарь,уродец!-Я перехватил руку Холода вывернув ее и и нанес сильный удар по почкам,Холод вскрикнув повалился на землю -Ты не нормальный!-Кашляя говорил Холод-Это было обычное задание по зачистке Взяв себя в руки и присел рядо с лежащим Холодом -Ладно извеняй мою грушную душу-я поднялся с земли и помог встать Холоду-Нервы ты просто не знаешь что произошло Холод обижено смотрел на меня -Ладно принесу тебе како нибудь арт,только рожу по проще сделай-я подмигнул,услышав о арте глаза Холода загорелся огонек Медленно шагая я еще раз проверил Аки и выйдя на улицу сел перед костром
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:49 | Сообщение # 417
G.M.
Успокоившись,я понял что у меня сильно болит правое плечо,сильный ожог был на месте имплантанта который блокировал пси излучение -Так тут уже нужен врач-я отправился на поиски медика,по пути захватив банку пива
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:56 | Сообщение # 418
G.M.
Проходя мимо дома Енота я увидел чью то тень в доме,тихо сняв миними с предохранителя ,я вломился в дом и удивленно уставился на Енота -Ты когда вернуться то успел?-я опустил ствол и присел рядом-Я конечно все понимаю,но ты должен доделать еще две вещи,вернуть Аки и объяснить мне что все это было
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:09 | Сообщение # 419
G.M.
я последовал за Енотом -Это мне тут еще кое что всковырнуть надо,чип сгорел-я убрал марлю обножая ожог взору Енота-А то что то он не хочет остывать уже начинает меня раздражать,хотя счас вся электроника выключена-я злобно плюнул на землю
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:56 | Сообщение # 420
Любитель томагавков
Индеец проснулся на какой то койке, невесть где. Пошевелиться он не мог - сил вообще не было. Было лень даже думать. Тело болело, саднило, тряслось от холода. Индеец даже не желал признать, что он находится на базе ЧН, в том самом домике, дверь в который он снес когда то... Тввою ммать... Как я здесь оказался? Вчера же с Енотом спустились в катакомбы эти... Вспомнив свой короткий полет, Инди глухо зарычал. Вот оно что... Преодолевая боль, лень, усталость, Индеец перевалился на спину, а затем на пол. Медленно, со второй попытки встав, он начал пробираться к выходу. Каждое движение давалось тяжко, будто он нажрался не то что до белки, а до медведя какого то... Не удержав равновесие, он со смачным звуком грохнулся на пол, решил отдышаться.