Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:11 | Сообщение # 421
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
я вошёл в лагерь а точнее вполз не зная что со мной было я полз и поплз не на кого не надеясь-сам по себе!-думал я ползя дальше-а куда я ползу?-думал я остановившись и упав лицом на землю.Потом я попытался встать с третьей попытки все же удалось немного привстать, а с четвёртой и вовсе встал, дойдя до койки благо не далеко это! я лёг на нижнюю впоминая как я падал с верхней
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Пятница, 13.08.2010, 09:12
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:26 | Сообщение # 422
Контракт-ничего личного
Проснувшись я продолжала лежать с закрытыми глазами.Всё время казалось,что когда я их открою снова увижу эту чёртову лабораторию,но доносившиеся голоса сталкеров с улицы начинали в этом переубеждать. Перевернувшись на бок я только сейчас поняла,что лежу на мягкой кровати. Полежав так несколько минут я решила,что пора всё таки вставать. Открыв глаза я села на кровать,потянувшись и услышав хруст в спине я легко улыбнулась. Осмотревшись по сторонам я поняла,что нахожусь в чужой комнате которая отдалённо напоминала мою.Вспоминать произошедшее пока,что не хотелось-Воспоминания подождут-сказала я сама себе под нос. Встав я направилась к выходу. Не дойдя и до середины комнаты я развернулась и пошла на зад. Стащив с кровати покрывало я завернулась в него и начала бродить по комнате в поисках верхней одежды. -Хм..это ж надо в таком прикиде выйти решила. Хотя было бы интересно понаблюдать,как все кинуться контролёра искать...-Рыться в тумбочках и шкафах я не стала,просто искала,что могло лежать сверху. Не найдя ни чего я подошла к окну,но не в плотную и стала смотреть на улицу.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:38 | Сообщение # 423
Любитель томагавков
Индеец лежал молча. Не шевелился. Но когда около его уха поставил кто то башмак, в придачу с ногой, он удивился. Да что там - охренел. Он попробовал поднять голову - не получилось. Инди молча обхватил левой рукой ногу, приподнялся, опираясь на нее. Что то худовата нога... Явно не долговец... И не из Альянса... В придачу в джинсах рваных. Новичок, короче... - пронеслись мысли. Дальше не стал лезть по сталкеру, просто протянул вверх руку.
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 13.08.2010, 09:40
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:54 | Сообщение # 424
Контракт-ничего личного
Сидеть в комнате уже порядком надоело. Подойдя к шкафу я открыла его и взяла первое,что попалось под руку. Футболка и брюки были мне большиваты- Ни чё...переживём...- оставив покрывало лежать возле шкафа, я направилась к двери. Подёргав ручку я недовольно фыркнула. Дверь была заперта. Не долго думая я подошла к окну. Открыв его начала аккуратно вылазить. Спрыгнув с подоконника я оказалась на улице. Нужно своих найти... пробежало в голове.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:03 | Сообщение # 425
Любитель томагавков
Индеец, опираясь на руку, поднялся, прислонился к стене. Глаз не открыл. Таак... Маленькая кисть, плюс негрубый голос, плюс отсутствие матов, плюс худое по мужским меркам телосложение... Равно... Индеец открыл глаза, оглядел сталкера. Даа, а с алгеброй у меня всегда неплохо было. - Попить? - Инди обшарил себя взглядом. Увидев лямки рюкзака, он скинул его на пол. Сам сполз по стене. Ногой пододвинул к девушке рюкзак. - Сдесь посмотри. Поесть достань, кстати. Если хочешь - и себе тоже доставай. Инди вяло ощупал спину, насколько позволяла длина руки. Дырок вроде нет... Рваных тоже... Значит живем... Ладно...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 426
ЛЕГЕНДА
от небоьшого шороха я открыл глаза-вон индеец!или не он?или всё же он?не понятно-подумал я и перевернулся на левый бок, но потом оказавшись на полу я пожалел об этом-ааа мать...-пронеслось в голове и только, а теперь точно было видно что тут индеец, и и кажется сталкерша- или нет?-опять же пронеслось в голове-моя спина-прохрипел я, надеясь что мне не мерешются люди
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:38 | Сообщение # 428
Контракт-ничего личного
Любой другой сталкер за такие слова уже бы получит по морде,но я знала Енота,и доверяла ему. Сняв брюки я кинула их на стул. Повернувшись спиной к сталкеру я сняла с себя всю верхнюю одежду. Не довольно бормоча себе под нос я легла на кровать.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:40 | Сообщение # 429
G.M.
Я проснулся в каком то сарае. Вокруг слышались чьи то голоса, явно сталкерские. Проведя ладонью по лицу я поднялся с матраца, подошёл к выходу и выглянул на улицу - Таакс, значит всё пучком - я глянул на барную стойку и узрев Холода, я вспомнил обещание, данное самому себе - Эй ты! - крикнул я бармену - Хавайся мразь! Щас я те устрою нахрен, ё***й го***н, тебе пи***ц ублюдок ё***ый - Схватив топор воткнутый в пне, я медленно но верно начал приближаться к барной стойке
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:45 | Сообщение # 430
Любитель томагавков
Индеец встрепетнулся от голоса Винтаря. Еще бы он не узнал этого чертяку. Пересиля себя, он встал, направился на улицу. Увидев Винта с топором, Инди широко расплылся в улыбке. Таак, пошел процесс... - подумал он, чувствуя приток адреналина. Инди подбежал сзади к Винту, схватил его за руки. - Эй, ты это у кого фишку украл?! Это я топорами на недругов кидаюсь! - Инди оттаскивал его назад, стараясь выбить ногой топор.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:52 | Сообщение # 431
G.M.
Почувствовав что меня хватают за руки я попытался вырваться, затем посмотрел через плечо - Инди! Не доводи до греха! Я убью этого говнореда! Этот урод нас в задницу послал, я там чуть не окочурился, из за него Аки сгинула! Клянусь! Видит Бог, я по рубаю его на петаки!..........пусти ёпт!.....
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:01 | Сообщение # 432
Любитель томагавков
Индеец все-таки вышиб пинком топор. Который, кувыркаясь, прилетел ему же в голову. Слава Богу, Индеец шлем забыл снять. Шлем - в сторону, Инди - в другую. Он, расстелившись по земле, с удовольствием отметил, что удар топором хоть и принес небольшую боль во лбу, но в голове прояснилось. И все... Индеец резко подскочил. - Грех, говоришь... - Индеец сделал шаг вперед, поднял левую ногу... Но резко опустил ее и, воспользовавшись своим весом, вмазал Винту в челюсть правым боковым... Ну наконец то... Хоть вкус жизни возвращается... Воспользовавшись данным ему временем, он отправил на землю ПБ, ножи, бронежилет и встал в стойку.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:06 | Сообщение # 433
Зеленый
Я медленно шел в сторону Зоны, вот и она! Я стоял в 20 метрах от колючей проволоки отделявшую меня, от Зоны. Впереди я видел усики в траве и спираль "Бруно", я аккуратно прошел между минами, и миновав спираль, достал кусачки, и начал прорезать щель в "колючке". Спустя 5 минут работы, всё было готово, я постаравшись незачто не зацепиться, пролез через колючку, но мин впереди я не обнаружил, я понял: "Какой смысл все время ставить мины, если при гоне мутантов они все снесут"- с такими мыслями я не заметно дошел до базы, группировки называющей себя "Чистое Небо"- я отодвинув калитку, зашел на базу, и сразу пошел к месту так привлекающему меня, к бару, ведь там я мог узнать о Зоне все необходимое.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:09 | Сообщение # 434
G.M.
Свалившись на земь, я схватился рукой за челюсть, нащупав другой ркой какойто дрын я схватил его, поднялся на ноги и серьёзно, в упор, посмотрел на Индейца, но без капли ненависти и злости в глазах - Я не понял, тебе то чего? Ты Аки знал не хуже меня, а вот из за этого вон инвалида - я дрыном указал на заховавшегося в подсобке торгаша - Мы потеряли Аки ёпт! И по этому я пойду его резать, а ты мне не мешай - я отбросил дрын в сторону и продолжил свой поход до барной стойки
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:15 | Сообщение # 435
Любитель томагавков
Индеец подошел к Винту. - Ээх, брат... - Инди встал у него на дороге. Растянулся в улыбке - пах то у него защищен намудником, или как там его. Короче, какие боксеры носят. Так что можно было не опасаться на этот счет. Индеец, так же улыбаясь, нанес Винту резкий прямой удар с левой. Не сильно, но Винт почувствовал. После, Индеец быстро отошел на два шага, вставая в стойку - Не отвлекайся, брат.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:22 | Сообщение # 436
G.M.
Сплюнув кровью я снова поднялся на ноги - Ну блин - разбежавшись я слегка подпрыгнул и выкинул вперёд ногу, стараясь угадить сталкеру, подошвой кудато в морду
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:27 | Сообщение # 437
Любитель томагавков
Индеец с усмешкой посмотрел, как сталкер берет разбег. Но отходить не стал. Напротив, Инди понесся навстречу Винту. В последний момент Индеец подпрыгнул, чтобы нога Винта угодила ему в грудь, и, с громким ревом, выдохнул, чтобы не сбить дыхание...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:32 | Сообщение # 438
Контракт-ничего личного
Я лежала и смотрела в потолок-нет-ответила я спокойным голосом Еноту не поворачивая головы-а что там?-я всё же повернула голову и посмотрела в глаза сталкеру.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:32 | Сообщение # 439
Зеленый
Я подошел к торговцу и сказал: "Я новенький, зовут меня Охотник, расскажешь о Зоне?- после этих слов, у меня начали возникать Любопытные мысли, но торговец следил за дракой, и я решил пойти к медику. Я спросил у сидящего за столиком сталкера где медик, и он тыкнул в большое здание, и я направился туда.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:32 | Сообщение # 440
ЛЕГЕНДА
я вышел из домика и встал в проёме,уведев винта и инди в драке я всё же подумал не лезть и скинув с плеча и положив на стол Трс кольта я подошёл к доске и отодвинув её подобрал свой калаш сев на стол где лежала Трс я стал ждать кольта иногда поглядывая на инди с винтарём-мне лучше не вмешиваться-подумал я уставившись в стол