Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.03.2026
Среда
04:44
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
База "Чистого Неба"
apachДата: Пятница, 07.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне.
НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12

Dr_WinstenДата: Пятница, 13.08.2010, 11:42 | Сообщение # 441
G.M.
Я не стал дожидатся когда Индеец придёт в себя. Развернувшись всем телом к барной стойке, я рванул через прилавок, схватил со стола нож и стал ломится в дверь подсобки, где заховался торговец
- Слышишь? Да конечно же слышишь, вылазь! Вызезай по хорошему гндиа! У меня к тебе серьёзный разговор - Подождав секунд 10 и не услышав ответа я со все силы долбанул кулаком по двери - Вылазь! Вылезай паскуда! Ты мне за всё ответишь мразь! Вызизай!

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ОбоймаДата: Пятница, 13.08.2010, 11:43 | Сообщение # 442
Зеленый
Я открыв дверь мед пункта, увидел сталкершу на обследование, я еле как промолвил: "Ой, извините не знал!" и удалился обратно в бар, я уже хотел сесть за столик как один из бушуюших сталкеров, снес меня, я отлетел на пол метра и упал напол. Меня это нехило разозлила, я подойдя к сталкерам, встал между них, и крикнул: "Хватит! Вы весь бар разнесете, если и хотите драться или враждовать"- я показал пальцем на Зону: "Вот вам целая Зона"- там и мочитесь, а после этого сел за столик, и почувствовал рвотные позывы, я отвлекся, и незамечал то что мой желудок бушевал, минут 20. Я подошел к бармену, и сказал: "Дружок, мне покушать"- он незамедлительно ответил: "Щас сделаем, пить чего будешь?"- я хорошенько подумав ответил: "Да, колу и водки грамм 50"- и усевшись за свободный столик начал смотреть на сталкеров.

Хабар:
Комбенизон Сталкера "Заря"
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 11:47 | Сообщение # 443
Любитель томагавков
Индеец отлетел метра на два. Шлепнулся на землю. Расплылся в улыбке, затем зашелся в кашле. Грудину неприятно ломило. Откашлившись и восстановив дыхание, Индеец встал. Винт на него даже не смотрел. Индеец, крадущейся бесшумной походкой, подкрался к Винтарю сзади и вмазал ногой по его ляхе, а затем и по почкам. Отскочив на два шага, он дал Винту время оклематься и сказал:
- Да, брат... Дееспособного противника за спиной оставляешь - нехорошо...
На выстрелы Енота, его ругань и угрозы он не обратил никакого внимания, ровно как и на незнакомого сталкера за столиком. Индеец понимал, что за ними все наблюдают, но не понимал, почему никто не хочет принять участия...

Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 13.08.2010, 11:52

OdinochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 11:54 | Сообщение # 444
Контракт-ничего личного
Придерживая одеяло я села на кровать. Посидев в молчании я встала на ноги и подойдя к стулу с вещами начала одеваться-и что интересного мне скажешь?-первым делом одев бюстгальтер и футболку,а потом уже брюки я повернулась к Еноту.-что он со мой сделал?-я села на стул,перевернув его сначала спинкой к собеседнику. Сложив руки и положив на них голову я стала внимательно смотреть на Сергея.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

stalker_legendaДата: Пятница, 13.08.2010, 11:56 | Сообщение # 445
ЛЕГЕНДА
внимательо наблюдав за дракой из за стола я начал тянуться к кобуре но потом сразу-же передумал:если действия енота их не волнуют то я тем более их не успокою я посмотрел на Трс кольта и не зная куда её деть положил её под доски надеясь что не кто не украдёт

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Dr_WinstenДата: Пятница, 13.08.2010, 12:06 | Сообщение # 446
G.M.
Держась за бок я развернулся и уставился на Индейца - Вот противный! - схватив рукой пустой бутыль (видимо из под водяры) я кинул его в сталкера, задрав рукава я встал в стойку для драки......и в этот момент услышал крики Енота о том что Аки жива. Мои брови поползли вверх, руки опустились, спустя мгновение и на лице появилась широкая улыбка - Жива! Ёпт! Жива! - я рванул к Инди и схватив его за руку со всей силы дёрнул в сторону - Жива! Хаха! - Перемахнув через прилавок я понёсся в хату, откуда только что выходил Енот. Пинком открыв дверь и увидев сталкершу на стуле. Я подбежал к ней и в сердцах обнял - Блин! Ну и шухер! Я думал тебя нету уже, а ты жива! Фух.....слава Богу

КПК
3500р. 2 консервы.

КамбатДата: Пятница, 13.08.2010, 12:17 | Сообщение # 447

здорово свободные бродяги loony

OdinochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:17 | Сообщение # 448
Контракт-ничего личного
Оказавшись в объятьях Винтаря я сначала улыбнулась,а потом так же крепко обняла его.Простояв так некоторое время я сделала не большой шаг в сторону-Как ты?-поинтересовалась я у сталкера. Не дождавшись ответа я подошла к зеркалу-дырочка во лбу значит....-я провела по шраму пальцем-хм..мама всегда говорила,что у меня мозгов нет,зря я ей не верила.-улыбнувшись я повернулась к сталкерам.

КПК

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 449
Любитель томагавков
Индеец, когда увидел летящую в его рожу бутылку, резко нагнул голову, чтобы удар пришелся в лоб. Что и произошло. Бутылка брызнула осколками, Инди поплыл. По его лбу потекла кровь. Тут кто то дернул за руку, да так, что Индеец навернулся. Потряся головой, Индеец увидел радостного Винта, который бежит куда то.
Ох... только вошел в раж...
У Индейца тряслись руки от адриналина. Сердце бухало так, словно спецназовец в своих берцах бежит по дереву. Инди расплылся в улыбке, достойной злого гения, встал и стал взглядом выискивать партнера для спаринга....

OdinochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:26 | Сообщение # 450
Контракт-ничего личного
Моё внимание привлёк шум на улице. Я молча направилась к дверям. Быстро выйдя на улицу я увидела Инди...приглядевшись заметила кровь на лице.Я бегом побежала к нему...но резко остановилась увидев девушку.....

КПК

OdinochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:37 | Сообщение # 451
Контракт-ничего личного
Подойдя к Инди - пошли,тебя Енот требует-я улыбнулась сталкеру. И направилась к Сергею,надеясь,что Индеец следует за мной.

КПК

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 12:39 | Сообщение # 452
Любитель томагавков
Индеец, осмотрев бар, и не найдя подходящих мордоворотов, махнул девушкам (Осени и Синице) и, специально задев половиной корпуса стоящего рядом ЧНовца, поперся к своей снаряге, которую скинул перед весельем. Инди начал неторопясь возвращать на свои места ножи, ПБ, а затем и бронежилет начал натягивать...

Dr_WinstenДата: Пятница, 13.08.2010, 12:41 | Сообщение # 453
G.M.
Я вышел из дома и направился к бару. Увидев Индейца с разбитой рожой, я подошёл к нему и положил руку на плечо - Брат, ты как? Живой?

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 13.08.2010, 12:43

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 12:48 | Сообщение # 454
Любитель томагавков
Индеец посмотрел на Винтаря.
- Да не, я помер - не выдержав, он расплылся в улыбке - Да нормалек. С тебя повтор веселья, через пару деньков...
Переведя взгляд на сталкеров женского пола, Инди невольно расплылся в улыбке еще шире.
Вот так вот... Еще одни прекрасные моменты в долгой истории Зоны...

OdinochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:48 | Сообщение # 455
Контракт-ничего личного
Не дойдя до Енота я обернулась-Доброй Зоны,нет...драться я не буду...-я улыбнулась. Сталкерша была старше меня....и я не знала,как к ней обращаться.-Ха...Инди..-я посмотрела на сталкера-за него не бойся.....-я посмотрела на сталкершу ещё раз-идем со мной.-я махнула рукой и пошла к Сергею.

КПК

Dr_WinstenДата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 456
G.M.
Я подошёл к барной стойке и усевшись на стул поднял взгляд на Холода, который вёл себя так, как будто я хочу в него что то кинуть
- Тащи водку, я сёдня планирую напиться как свинья

КПК
3500р. 2 консервы.

-дзот-Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:05 | Сообщение # 457

Пройти периметр удалось немного проще, чем я ожидал. У колючки дрых часовой. "Автомат пислонил к дереву, вот баран,"- подумал я. Я хотел попытаться потихому снять у него с пояса ножны, но часовой проснулся. Пришлось его вырубить. Сняв ножны, я вытощил штык нож, сложил его с ножнами и как кусачками прорезал себе проход. Взяв автомат, я не забыл про патроны. Пошарив у солдата в амуниции, взял пару рожков к калашу. Отойдя от того места на пятьдесят метров, я сверился с картой. Судя по карте, проданной мне одним из сталкеров вне периметра, я должен пройти по болоту где-то полтора километра. А там я должен выйти к какому-то хутору. На карте он помечен надписью: "База чистого неба".
- Ну, двинули,- сказал я сам себе и пошёл в сторону болота.
Через два часа я был на месте. Час плутал по болотам, пока не встретил группу сталкеров. С этой группой я и дошёл до места. Простившись с ними, я пошёл в сторону бара, где по моему произошла драка.

=Freddy=Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:10 | Сообщение # 458
G.M.
Спустя пару часов я подошел к краю базы Чистого Неба. Пройдя за забор я увидел вдалеке знакомые лица и поправив винтовку и застегнув липучку комбинезона пошел к ним.

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

stalker_legendaДата: Пятница, 13.08.2010, 13:10 | Сообщение # 459
ЛЕГЕНДА
я икнул и упал со стола-мать вашу напугайте-сказал я продолжая икать, попить не было я начал ходить по базе и подошёл к индейцу два раза икнув я сказал-напугай-я опять икнул надеясь что он повернётся

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

=Freddy=Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:11 | Сообщение # 460
G.M.
-дзот-,

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн