Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
13.03.2026
Пятница
20:17
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
База "Чистого Неба"
apachДата: Пятница, 07.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне.
НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 21:55 | Сообщение # 561
Контракт-ничего личного
Я взяла скальпель в руки и покрутила перед глазами.-Пойдём в комнату-сказала я Снайпу и поднявшись на ноги стала ждать сталкера.-здесь,такие вещи не делаются.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 21:59 | Сообщение # 562
G.M.
Поднялся с земли
-Эх ну пошли пошли-я посмотрел на лежащии рядом пулемет и повернулся к Винтарю-Припрутся уроды гаси их-я подмигнул ему и направился за Аки,войдя в комнату-Ну теперь давай -я сново повернулся к Аки спиной

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:08 | Сообщение # 563
Контракт-ничего личного
Усмехнувшись-какие мы шустрые.-потом я подошла к сталкеру в плотную-так,на уровне грудной клетки-сказала я тихо,как бы сама себе. Потом приметив место для надреза я собралась...никогда раньше в таких ситуациях мне не было страшно,а сейчас...Положив левую руку на спину сталкера,правой я сделала надрез на спине сталкера,который был чуть больше того чипа который мне показал Снайп. -давай чип-сказала я.-и говори что делать дальше..

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 22:17 | Сообщение # 564
G.M.
Поморщившись я протянул чип
-Только плотно прижми и немного подожди-я мысленно активизировал имплантант,защиты программ

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:20 | Сообщение # 565
Контракт-ничего личного
Взяв чип я не много раздвинула порез и сделала так,как мне сказали.Прижав чип-мы с тобой поторопились и ни чего не приготовили. Рану закрыть нужно потом будит.

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 22:24 | Сообщение # 566
G.M.
На чипе замигала красная лампочка и стало видно что позвоночник ,потом ребра начали покрываться волокном серебряного цвета
-А блин-я пошатнулся,система отключилась,началась перезагрузка бортового чипа,резкая головная боль и головокружение привело к тому что Снайпера занесло и он снеся стол рухнул на пол

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:31 | Сообщение # 567
Контракт-ничего личного
Чёрт!- крикнула я и подбежав к Снайпу перевернула его на спину. Не много преподняв положила голову к себе на колени-всё,давай с этим заканчивай-говорила я дрожащим голосом.Снайпер был в сознании и это меня очень радовало-нужно было Енота подождать....а теперь говори,что дальше делать,и почему так вышло.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Суббота, 14.08.2010, 22:33

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 22:35 | Сообщение # 568
G.M.
Система вывела лог ошибки изучив его я присел
-Да нет все нормально -я потер голову-Просто я рассчитывал только что покроется позвоночник,а еще и ребра покрылись- я осмотрел грудную клетку,которая на много увеличилась как и руки-Теперь надо что то очень тяжелое-я поднялся на ноги

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:42 | Сообщение # 569
Контракт-ничего личного
Я сидела на полу и наблюдала за Снайпом.-вообще то у тебя что то похожее на дырку в спине.-встав я оторвала часть от футболки и она стала похожа на широкий и короткий топик-стой,у тебя кровь пошла.-я сложила ткань и начала стирать кровь со спины,и вокруг пореза.-нужно бы обработать и повязку наложить,да ты и сам это знаешь...

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 22:48 | Сообщение # 570
G.M.
-Нет он должен сам восстановить ткань только нужно понять как это сделать-я мысленно настраивал бортовой чип, и в скоров времени рана покрылась серебряной ниткой и затянулось оставив не большое серебряное пятнышко-А вот теперь понял как-я улыбнулся Аки,осмотревшись я приметил на полу кирпич,подняв его я начал сдавливать его,но эффекта не было,приложив все силы,имплантанты среагировав на изменения процессов в организме начали активировать плагины,цвет глаза сменился с зеленого в красный,тоесть боевой режим,система начала искать потенциального врага,через секунду камень был раздроблен на куски

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:54 | Сообщение # 571
Контракт-ничего личного
Ого...-всё что и смогла ответить я.-а я скоро ими кидаться научусь-усмехнувшись сказала я.Потом приметив урну кинула в неё тряпку и на удивление самой себе попала.Подойдя к Снайперу я обняла его. Было не привычно...-ты сильно изменился..-сказала я прижавшись крепче.

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 23:00 | Сообщение # 572
G.M.
-Все мы меняемся-я прижал к себе Аки-Пошли на улицу?тут жарко пока что-я достал из кармана еще одну коробочку,открыв ее по комнате прошло синее сияние и сразу стало заметно прохладнее,положив коробку на стол я поцеловал Аки

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 23:06 | Сообщение # 573
Контракт-ничего личного
Знаешь,-сказала я гладя лицо Снайпа-тебе то может быть и жарко,а мне не очень как то-я улыбнулась-ты бы не мог мне дать другую футболку пока что,а то эта испортилась.-я продолжала гладить Снайпа по лицу.

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 23:14 | Сообщение # 574
G.M.
-Конечно поройся в шкафу там дофига всяких вещей-я улыбнулся -Ладно можем здесь остаться,счас выпить что нить принесу-я быстро направился в сторону бара,я чувствовал как усиляется мускулатура,то что руки и грудь увеличилесь на много я понял когда проходил мимо зеркала-О Енот !Заходи к нам в номер побалтаем-увидев Енота сказал я и взяв с полки виски и пиво,пошел обратно

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 23:19 | Сообщение # 575
Контракт-ничего личного
Я подошла к шкафу. Открыв его я встала на носочки и на угад вытянула не футболку как в прошлый раз,а кофту. Сняв с себя то,что осталось от футболки я быстро натянула кофту. Стало не много теплей,сделав довольное лицо,я закрыла шкаф и дойдя до кресла поудобней уселась в него.

КПК

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 23:26 | Сообщение # 576
G.M.
Войдя в обратно я поставил на стол напитки и открыв виски разлил его по бакалам-За нас-я залпом выпил виски,имплантирование видно сильно выматало организм,система сообщив о ошибке отключилась и сознание помотнуло-Так кажись нужно поспать-прикрыв глаза я за сопел так и оставшись в сидячем положении

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MaratSTALKERДата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 577
G.M.

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 23:34 | Сообщение # 578
Контракт-ничего личного
-Ну нет.. я тебя не дотащу до кровати-сказала я смотря на спящего Снайпера.Встав я подошла к кровати и стянула покрывало вернулась к спящему-хм..муженёк..-сказала я улыбнувшись.Потом я снова вернулась в своё кресло.Через несколько минут я так же как и Снайп заснула.

КПК

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:06 | Сообщение # 579
G.M.
Я сидел на пне и читал газету 2005 выпуска
- И откуда она взялась то! Антиквариат блин - Жёлтовики как всегда писали всякую хрень, наконец когда погнала реклама по увлечению груди я скомкал газету в комок и со злостью затоптал ногами
- Блин, я уже и забыл когда в последний раз с бабой кувыркался.....не к добру это, ох не к добру - Поднявшись со своего импровизированного стула я направился в бар а затем и к Холоду
- Бар, дай выпить чёнить, покрепче тока, нету бабы так хоть водку пожру - Получив стакан чистого спирта я залпом его высосал и тут же свалился со стула и открыв рот схватился руками за шею
- Тваю мать! ........а закусить где......

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:42 | Сообщение # 580
G.M.
Я вышел из бара с болью в голове и направился к неизвестному мне сталкеру в форме ЧН. Подойдя к нему я толкнул его в плечо и поинтересовался
- Мужик, заработать хошь? Мне нежны иконы Спасителя и Божией Матери, достанешь, получишь 2000 штуки
Сталкер почесал затылок - Будет, жди тут - [/b]Сталкер зашёл к Холоду в подсобку, через 10 минут он вышел с небольшим мешком - Вот, 2 иконы, давай бабки
Расплатившись со сталкером я зашёл в бар, положил мешок на стол и задумался[b]

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн