Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:11 | Сообщение # 601
G.M.
Статус: Offline
Я похлопал Снайпера по плечу и вошёл в зал, прошёл мимо всех и стал за алтарём. Вытащив из сумки иконы и свечи я поднял руки в знак тишины - Итак, господа, сейчас будем женить многоуважаемых Аки и Снайпера - Я показал жест руками чтобы все встали со своих мест....... - Начнём!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:14 | Сообщение # 604
G.M.
Улыбнувшись я медленно повел Аки к алтарю -Вот и все конец свободе-хотелось улыбнутся и я давился от смеха вспоминая глаза сталкеров,но в скором времени переборол себя и сделал серьезное лицо
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:22 | Сообщение # 608
Любитель томагавков
Индеец смотрел на всех окружающих. Заметив, что стаканы уже наполнены, он хлопнул по плечу рядом сидящего Волка, взял стакан, поднялся. - Господа! - сказал он громким голосом - Дамы... - оглядев представительниц прекрасного пола, Инди улыбнулся - Мы с вами собрались в сей знаменательный день, дабы поздравить наших брата и сестру по оружию, духу, и хабару - Снайпера и Аки, с их совместно принятом решении о создании семьи. Хоть и условия, в которых мы с вами пребываем, являются явно противоречащими данному решению, но все таки для прекрасных чувств и любящих сердец найдется место даже в Зоне... - Инди устремил свой взор на виновников торжества - Хочу в этот прекрасный день пожелать вам семейного блага и душевного покоя, чтобы все аномалии в этот день давали салют из бандитов в вашу сторону... Примите мои искренние поздравления. Что же касается вас - он перевел взгляд на гостей - Поднимим чарки за успех этой "ходки", други...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:22 | Сообщение # 609
G.M.
Дождавшись когда сталкеры дойдут до алтаря я не удержался и улыбнулся - Гхм гхм.....Снайпер, Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть мужем этой этой девы - Я указал на сталкершу - которую видишь здесь перед собой?
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:37 | Сообщение # 614
G.M.
Видя что Снайпер воот вот заржёт я тоже чуть на заржал, но кое как сдержался. Повернув голову к Аки я произнёс: - Аки, Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть женой этого чела - Я указал на Снайпера - которого видишь здесь перед собой?
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:49 | Сообщение # 616
G.M.
- Благословлено царство Аки и Снайпа, двух матёрых сталкеров, которые не жалея живота своего ползали под пулями и вытаскивали арты от туда, откуда даже я не вытаскивал - Улыбнулся - Боже, благослови брак сей: и подай рабам Твоим сим жизнь мирную, долгоденствие, любовь друг к другу в союзе мира, семя долгожизненное неувядаемый венец славы; сподоби их увидеть чада чад своих, ложе их сохрани ненаветным. И даруй им от росы небесной свыше, и от тука земного; исполни дома их пшеницы, вина и елея, и всякой благостыни, так чтобы они делились избытками с нуждающимися, даруй и тем, которые теперь с нами, все, потребное ко спасению. Не много откашлявшись я продолжил - Боже, даруй им плод чрева, доброчадие, единомыслие в душах, возвысь их, как кедры ливанские” как виноградную лозу с прекрасными ветвями, даруй им семя колосистое, дабы они, имея довольство во всем, изобиловали на всякое благое дело и Тебе благоугодное. И да узрят они сыновей от сынов своих, как молодые отпрыски маслины, вокруг ствола своего и благоугодивши пред Тобою, да воссияют как светила на небе в Тебе, Господе нашем
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:55 | Сообщение # 617
Контракт-ничего личного
Слушая речь которую говорит Винтарь я не много офигела. Было не много странно от него слышать такое. Хотя чему я удивляюсь,это же сталкер-подумала я сжав руку Снайпа крепче.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:56 | Сообщение # 619
G.M.
Нащупав в кармане зажигалку я поджог четыре свечи и стал махать ими надо головами молодожёнов - Венчается раб Божий Снайпер, на рабе Божией Аки во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Достав Икону спасителя я положил её на алтарь и сквозь зубы процедил Снайпу - Поцелуй Икону
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:56 | Сообщение # 620
Любитель томагавков
Индеец все еще стоял. Выслушав речь Винтаря, он кивнул виновникам торжества, чокнулся своим стаканом об стакан Волка, молча выпил. Присел. Да простит меня Господь, если я нарушаю красивые традиции свадьбы... - Оо, да я ж тебя... - сказал он тихо, глядя на жареного порося. Взяв его за ногу, он вытащил свой нож, резко рубанул по свиняцкой ноге, отделив ее от тушки хрюшки ( ). Недолго думая, он отсалютовал всем присутствующим окороком и начал поглощать конечность порося мощными укусами...