Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:03 | Сообщение # 622
G.M.
Статус: Offline
Я не смеялся, но от смеха у меня текли слёзы, но я кое как сдерживался чтобы не упасть с алтаря. Вытащив икону Пресвятой Богородицы я подал ей Аки - Поцелуй
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:05 | Сообщение # 623
Контракт-ничего личного
Я поцеловала икону.Сначала я не поняла что так рассмешило Снайпера,но повернув голову и увидев Инди я тоже не удержалась. Сначала просто хихикнув,а потом начав смеяться я закрыла лицо рукой. Когда я пыталась успокоить смех,то становилось ещё хуже..
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:10 | Сообщение # 624
Любитель томагавков
- Ребяаата... Эа хруша - нешто... - с набитым ртом, сказал Индеец. Дожевав, он вытер жирное лицо рукавом, продолжил. - Вы что, все на диете? Не мне то без разницы, я то пузо сегодня набью дня на три... - недолго думая, он отхватил второй окорок от хрюшки, принялся жевать.
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 15.08.2010, 14:12
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:10 | Сообщение # 625
G.M.
- Терь так, Снайп берёт икону Спасителя, Аки икону Богородицы, потеряете, я обижусь - Подняв руки я во всю глотку крикнул - Объявляю вас мужем и женой, чтобы жили вы счастливо и умерли в один день от оргазма! Муж, целуй Аки!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 | Сообщение # 631
Контракт-ничего личного
Взяв другое кольцо и руку Снайпа я так же одела ему кольцо. Потом преподнявшись на носочки я поцеловала его.Потом я посмотрела на Синицу-спасибо-я подошла к ней и приобняла сталкершу.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 | Сообщение # 632
G.M.
Встав в стойку оратора я начал:
Желаю жить Вам в добром мире, Желательно - в своей квартире, И чтобы в ней звучал для всех Не бранный ор, а только смех. Пусть через год - не через семь! - Малыш растёт на радость всем. Живите весело и дружно, Имейте все, что только нужно, Храня огонь любви большой До самой свадьбы золотой! Пусть вдохновляет и ведёт Любовный зов из года в год. Счастливых лет желаю столько, Как долго длиться будет "Горько!" - Раз, два, три, четыре, пять: Сорок семь: не сосчитать! Соединив сердца друг с другом И брак законный заключив, Живите вы семейным кругом, В свой дом беды не допустив. Пусть чаще в жизни светит солнце, Ненастья вас обходят пусть И не тускнеют ваши кольца, Любовь не сменится на грусть. Желаю нашим новобрачным, Чтоб брак был крепким и удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днём светлей и краше!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:22 | Сообщение # 633
G.M.
-Спасибо Синица-я положил контейнер на подоконник-А теперь все к столу быстрее-я улыбаясь пошел к столу,разлив всем по полному бокалу виски-Мужики и девушки пьем за нашу удачу,что бы у нас у всех всё было зб-я залпом выпил виски
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:25 | Сообщение # 634
Любитель томагавков
Индеец, увидев жест Синицы, положил окорок, вытер лицо, затем руки об комбез. Встав из-за стола, он проследовал в дальний угол, где скинул свою снарягу. Стянув с себя верхнюю часть комбеза, он бросил ее в к остальной снаряге. В пыльном тельнике, он подошел к Аки и Снайпу сзади, приобнял их за плечи. - Ребят, я пока на мели, так что здесь только восемь кусков. Кусочков даже - он протянул деньги, положил их на колени невесте - Это вам на... Короче, на запасные обоймы. Ведь именно запас патронов иногда способен продлить жизнь... - Инди приобнял их покрепче, но тут увидел недоеденный окорок - Прошу прощения, меня ожидают... Индеец вернулся на свое место, налил себе красного вина и уже неспеша, смакуя как бы, начал кушать. А потом начал жрать...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 635
ЛЕГЕНДА
я поднял бокал и встал-поздравляю-я посмотрел на аки-поздравляю-перевёл взгляд на снайпера, после чего крикнул-счастья и любви желаю!-с поэзией у меня с детсва не ладило поэтому может я только так и сказал,я выдул виски залпом и уселся за стол
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 637
G.M.
Я пожал руку Снайперу, затем Аки и побрёл к выходу из зала, затем развернулся к молодожёнам и крикнул - Поздравляю родные! Хехе - Затем скрылся за дверью на улицу
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:31 | Сообщение # 638
G.M.
-Ну Инди,зачем деньги?Главное ведь не в этом а в том что ты сюда явился Достав Тайгу и перерубил по полам бедного поросенка на которого успели покуситься Енот и Инди,пододвинув половину к себе,налив в бокал Аки вина,я поцеловал ее -Извини конечно что свадьба в таких условиях,но это самое приличное место-не громко проговорил я и приступил к еде Через минут пять к нам пожаловал Холод,везя большую кастрюлю с солянкой Два не знакомых сталкера быстро разлили по тарелкам гостей супа