Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:42 | Сообщение # 581
G.M.
Статус: Offline
Проснувшись утром,я попытался подняться,но все ужасно затекло,немного помучившись с разминкой я наконец то отошел,открыв шкаф набрав пароль в большом сейфе,и вытащив от туда достал чистый комбинезон,начистив берцы до блеска и заправив чистые штаны в ботинки и вышел на улицу,черный комбез красиво блестел на солнце -Вот так бы всегда выглядеть-подумал я
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:48 | Сообщение # 582
G.M.
Сорвавшись с места я подбежал к Холоду. После долгого разговора на прилавке появились 10000 рублей и не большой мешок. Взяв мешочек я направился к столу, сел, и стал рассматривать загадочные свадебные предметы
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:09 | Сообщение # 583
G.M.
Медленно шагая и напевая песенку мне вдруг вспомнилась песня Сектора Газа-Свадьба,и я заулыбавшись вошел в бар -Привет народ!-я подошел к Холоду-Ну как зал готов для гостей?-не громко спросил я -Да все в лучшем виде-ответил он -Ну и хорошо,свою долю получишь после праздника,а счас налей мне горячего кофе и вон той девушке-я указал на Синицу-Ей поесть по больше,а то что то исхудала она-мы с Холодом заржали
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:13 | Сообщение # 584
G.M.
Я пожал руку сталкеру-Угу вот только невесты не видать-я отпил кофе-Я короче назначил встречу,думаю ты догадался кому-достав пда и отклонив сообщения положил его обратно
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 585
S.T.A.L.K.E.R
Пройдя через западный вход на базу,я направился к бару Скорей всего торжество будет у Холода будет.Только что-то тихо тут как-то,праздником даже и не пахнет
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:38 | Сообщение # 587
Контракт-ничего личного
Проснувшись я недовольно сползла с кресла. Правая рука онимела так,что казалось будто её вообще нет. Подойдя к умывальнику я быстренько умылась. Причесав волосы и убрав их назад я вышла на улицу и направилась в сторону бара.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42 | Сообщение # 588
Любитель томагавков
Индеец прошел по базе неторопливой походкой. Продав Хлоду артефакт "кровь камня", который у него валялся с незапамятных времен, за четыре сотни, Инди, весь в пылюге, присел за столик, доставая три бутылки водки.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:48 | Сообщение # 590
G.M.
-Ну что же гости прошу вас пройти в зал-я указал на не большую лестницу ведущую вниз,спустившись по ней я открыл дверь,по среди зала стоял большой стол,с праздничными угощениями,дорогие вина,черная и красная икра и еще очень много чего,на потолке висела огромная люстра,ярко освещающая помещение -Не плохо-подумал я про старания Холода
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:53 | Сообщение # 591
ЛЕГЕНДА
Я проснулся на блокпосту раньше всех, одевшись и взяв калаш с мачете,предварительно прихватив подсумок с рожками, я вышел из барака и прислонившись к стенке одного из домов начал глядеть то влево то вправо, надеясь увидеть хоть кого-то, но я не кого не видел очивидно я стоял на улице один, даже начальник не проснулся,и это было очень странно, хотя чего уж странного, я всегда просыпаюсь раньше всех и стою так у этого барака и жду когда кто нить проснётся.Вот вышел рядовой гончаров,вон красильников а вот и сокол!Он даже не заговорил,с просони то!Вот пришёл прапор и начал всех выгонять на блокпосты по зоне благо нам с соколом повезло:на южный идём,туда мутантики то редко идут!И вообще он не в самой зоне,вот это и напрягало.Вот мы вышли с блокпоста и потопали так сказать: на землю!Так мы уже преодолели тереторию блокпоста и направляемся на большую землю Кабан!-кричит красильник ну это видно что кабан!Начинаем пальбу из калашей,кабану деваться не куда,он бежит на нас уже с полной мордой пуль! Матёрый-кричит сокол-на жри-крикнул он дав очередь по ногам кабана тот бежит и бежит ко мне,вот он уже на ростоянии вытянутой руки и получает мачетой в голову.Кабан лежит без движения и мы продолжаем путь,удивительно но нам больше не попадалось зверья.Вот уже виднеется южный блокпост!И мы благополучно идём к воротам, нас встречают часовые и провожают на блокпост, мы занимаем свои позиции и ждём...В далеке идёт влна значит скоро выброс!Пулемётчики открывают шквальный огонь, а мутантов всё больше,все открыли огонь и не смотря на это мутанты прорвались и начали всё крушить,вот кабан вспорол живот красильникову,и мне не повезло на всей скрости меня сбил слепыш,ко мне подбежал сокол и помог мне встать.Мы уже удираем от туда!и нас что-то крошит в дребезги... я упав с кровати ощущаю резкую боль по телу-ммать! Сон не быль...-я встаю и прислонившись к стене думаю не понимая сам о чём...
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Воскресенье, 15.08.2010, 12:54
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:58 | Сообщение # 594
Любитель томагавков
Индеец, с такой рожей, будто он вообще здесь случайно, заглянул в зал. Охренев, он прошел в угол помещения, куда отправил рюкзак, автомат, затем и шлем от "севы". - А по какому поводу такой пир то? - сказал он с недоуменной рожей - Без повода такие посиделки то не устраивают... - но сам не выдержал и расплылся в улыбке... Упрашивать он себя не стал, и не дал окружающим, просто прошел в конец стола, расположившись лицом к входной двери. - Надеюсь, вы хоть понимаете, что зверя голодного сюда пустили... Я этот шлак часов пять разгребал, так что за внешний вид - извиняйте...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:04 | Сообщение # 597
ЛЕГЕНДА
увидев куда пошёл инди я решил заглянуть туда же-оооооо!что за праздник?-спросил я оглядывая помещение-я последний раз я нармально ел...а когда это было?-проносилось в голове-что-то тут не так!-думал я-не ужели какой-то праздник?-только мысли и летали в голове