Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
15:00
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Рыбацкий хутор
KarismatiKДата: Четверг, 19.08.2010, 16:07 | Сообщение # 201
El Loco
Статус: Offline
-Мыслишь правильно, ну давай пошли.
====>База Чистого Неба

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

БубнаДата: Четверг, 19.08.2010, 16:09 | Сообщение # 202
Новичок
я поднялся и последовал за испанцем
====>База Чистого Неба

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

МархДата: Вторник, 31.08.2010, 15:13 | Сообщение # 203
Сталкер не проверял как там на на хуторе, он просто продвигался вперёд перебежками, прячась в тростнике. "Скорей бы небовцы этот хутор заняли, а то не удобно." Думал Марх сидя в тростнике перед мостиком. " Бежать надо было на мостик, а если кто на хуторе? Убьют же, ладно рискнём, раз, два, три, побежал!" Сашка что есть силы выбежал на мостик и рванул к базе "Чистого Неба".
Переход - База "Чистого Неба".

Добавлено (31.08.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Идя по тростнику в два метра, Марх проклинал эти болота, в тростнике легко можно было заблудиться, сталкер иногда выходил из тростника, когда он ещё раз вышел, то увидел что он прошёл хутор. Это немного обрадовало него. Марх ещё чуть-чуть поискав дорогу, Сашка вышел на дорогу, ведущею на церковь.
Переход - Церковь.

StrelокДата: Среда, 01.09.2010, 17:52 | Сообщение # 204
DeaD RomatiC
Евгений быстро соериентировался, это место было знакомо ему. Когда-то давно он был тут, но много что изменилось, например расстоновка аномалий. Сталкер проложил путь к Церкви.Переход:Церковь

А кто играет тобой?

KarismatiKДата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 205
El Loco
Добежав до хутора я сразу прыгнул в камыши, чтобы меня никто не заметил. Пройдя гуськом метра два я увидел ренегата совсем близко от меня. Я остановился и даже не дышал. Когда он наконец-таки ушел я продолжил свой путь.
Переход: База ЧН

Добавлено (02.09.2010, 20:31)
Я решил пройти через хутор незаметно для тех кто там сейчас находился. Я спрятался за длинным строением, которое скорее всего было лодочным хранилищем. Обогнув его я прополз под пристанью и юркнул в кусты. Вдоль следующего здания я пробирался по кустам. И потом устроил себе марш-бросок до мостика.
Переход:Церковь

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

МархДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:59 | Сообщение # 206
Марх шёл по тростнику ориентируясь по карте в КПК кое как обходя очаги радиации и топи, сталкер на конец вышел к базе "ЧН", правда этого у него получилось за очень долгое время, зато без потерь.
Переход - "База Чистого неба"

Добавлено (05.09.2010, 00:59)
Марх, узнав что случилось с Бубной, бежал ему на помощь. " Бубна дурак чего не подождал?" Сашка кое-как выбежал на дорогу, каторая вила на церковь.
Переход - Церковь.

БубнаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:43 | Сообщение # 207
Новичок
Я тихо шел по этой местности воизбежании стычек с регенератами. Я заметил в метрах 30от меня фигуру человека и увеличил шаг. Адреналин бурлил в крови. Он меня не заметил. Я уже видел базу чистого неба и пару небовцев. Я подходил и упал в 10 метрах от входа. Один из небовцев подошел ко мне и помог встать.
-спасибо я сам дальше,-сказал ему я после того как он мне помог дойти.
переход: база чистого неба

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

Гепард5535Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:21 | Сообщение # 208
Зеленый
Я шел по этой территории осторожно,стараясь не влипнуть в неприятности.
Все-таки территория хорошая,значит тут могут быть ренегаты или мутанты,а значит надо держать ухо в остро, рука совсем не болит Прикидывал я, пройдя немного с ружьем. Идя в своих мыслях показалась База Чистого Неба.
переход: База Чистого неба

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

БубнаДата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 209
Новичок
Осмотрев территорию в бинокль я ни кого на хуторе не обнаружил. Я достал ПДА и включил декетор движения, на детекторе показывало , что двигаюсь лишь я в этой местности. Я нашел аномалию по карте и подойдя остоновился в 2х метрах. Достав мешочек с болтами я стал кидать болты определяя границы аномалии. Аномалия оказалась не очень большая метров 5 на 5 примерно. Я достал дитектор артифактов. И тут промелькнула мысль:*я прям ученый какой то весь в приборах, хотя в зоне без техники обячной нельзя.*.
Я протер детектор который взял у пьяного гипарда. И обнаружил что его включить не так просто. Вскоре нажимая все подряд я понял что кнопочка которую я ищю(*он и офф*) находится под крышкой маленькой. *блин, кто это прибумывает, черт его сожри...*.
-такс...,- сказал я себе включая прибор,- что дальше?,- найдя красную кнопочку я нажал и монитор засветился зеленым цветом,- вроде пашет
Прибор показывал мутные поля очерченые границами двумя линиями.что бы показать границы аномалии. Оказалось что я ошибся и аномалия не круглая а в виде месяца. Я достал пару болтов и проверил эту информацию, прибор оказался прав. Фонарь светил ярко , но все равно было плохо выдно что подногами. Я подошел к аномалии как можно удобнее взяв палку в руки. Простояв так минут 5 я понял что детектор не показывает артифакты. Я нажал желтую кнопочку и тут границы аномалии изчесзли, нажал её ище раз и тут детектор показал два пятна , нажал еще- апарат показал все: границы, артифакта два (слюды две), инфу о аномалии(холодец) , центр активности и все это было подробно описанно на мониторе мелким шрифтом. Я приглядевшись в аномалию нашел места где располагались артифакты я стал палкой их тыкать. Поняв что это оно и есть я стал палкой пытаться их вытащить. Выкатив один на траву я его оставил и не стал трогать,-*пусть сохнет*

22820р
КПК

BlackWidowДата: Вторник, 07.09.2010, 23:02 | Сообщение # 210
Новичок
Quote (ГМ)
Аномалия булькнула и затихла. Все тихо.

БубнаДата: Вторник, 07.09.2010, 23:18 | Сообщение # 211
Новичок
я попытался достать второй артифакт, но он был с лишком далеко.
*достать смогу, но я не жадны. Все бубна бери этот и неси на базу*
Я посмотрел на пда, там был включен датчик движения, все было по прежнему тихо. Я достал пакетик из сумки и положил его на землю рядом с артифактом, используя палку я покатал артифакт по траве, что бы с него спали аномальные капли. Я закатил палкой артифакт в пакет и быстро сунул пакет в сумку. Палка была обожгана какой то слызью и я воткнул её в землю. Быстро накинул рюкзак на спину и побежал в сторону базы чистого неба.
*наконец то я его нашел*
переход: база чистого неба

22820р
КПК

stalker_legendaДата: Среда, 08.09.2010, 11:36 | Сообщение # 212
ЛЕГЕНДА
Появившись на границе хутора, я закинул калаш за спину,и достал из кармана горсть гаек-хех-сказал я,и кинул гайку,которая отлетела мне под ноги.Я кинул вторую гайку чуть левее,та же реакция только гайка подлетела поближе,третью гайку я кинул совсем в другую сторону,реакции ноль.Я начал спокойно идти но вспомнил что не до конца выяснил границу "трамплина".Я кинул перед собой гайку,не чего не произошло,потом влево,тоже тихо,а потом вправо.Гайка отскочила.Я спокойно пошёл дальше.Стараясь особо не увлекаться киданием гаек и положил их в карман.Я снял с плеча калаш и пошёл по мостку к базе "Чистого неба".Боли в рёбрах почти не было, и поэтому, я прошол путь спокойно.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 08.09.2010, 11:38

МархДата: Суббота, 11.09.2010, 14:05 | Сообщение # 213
Мах подошёл к хутору и внимательно осмотрел его в бинокль на на явность опасностей.

BlackWidowДата: Суббота, 11.09.2010, 14:20 | Сообщение # 214
Новичок
Quote (ГМ)
Тишь...

МархДата: Суббота, 11.09.2010, 19:33 | Сообщение # 215
- Странно почему его небовцы не занимают? - Проговорил Сашка и достав на всякий случай ГШ-18 пошёл через хутор внимательно осматриваясь, но при это идя быстро. Выйдя на мосток Марх последний раз оглянулся и пошёл дальше.
Переход - База "ЧН"

Добавлено (11.09.2010, 19:33)
Сашка спокойно прошёл по хутору и двинулся на главную базу.
Переход - Разрушенный хутор.

Гепард5535Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:30 | Сообщение # 216
Зеленый
Поднявшись на гору я достал бинокль и начал осматривать окрестности.
Вроде все тихо, вон там вдали блистают элекры, но мне туда не надо, но все же стоит обратить внимание, размышлял я.
Закончив осмотр местности я пробежкой двинулся в сторону базы Чистого неба.
Надеюсь Бармен или хотябы Суслов наместе.
Обойдя по краю хутора я вышел на Базу ЧН.
Переход:
База чистого неба

КПК "Гепарда"

БарсукДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:53 | Сообщение # 217
G.M. light
Барс возвращался на базу.
-Ничего нового и интересного - сообщил Барс всем присутствующим на базе, и присел у костра всматриваясь в даль.
Что же будет завтра - из неоткуда появилась мысль
-Марх, ты лидер, так что раздавай каждому свои обязанности. - сказал Барс

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Гепард5535Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:39 | Сообщение # 218
Зеленый
Я бежал по своим следам и вдруг я увидел еще чьи-то. Немного замедлив шаг я стал идти более внимательней.
Подозрительно,- подумал я.
Следы пропали я решил снова перейти на бег.
переход: Разрушенный хутор

КПК "Гепарда"

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Воскресенье, 12.09.2010, 15:45

StrelокДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:16 | Сообщение # 219
DeaD RomatiC
Зайдя на территорию хутора, Жека вытащил АК-74 и полез на один из домиков- осмотреться.
-И почему бы Чистому небу здесь вторую базу не сделать? Может место плохое, или что...- подумал Жека, забираясь на шифер. Постройки были не высоки, но чтобы увидеть весь двор и дорогу он в самый раз. Забравшись на крышу, Жека достал бинокль, взгянул на дальнюю дорогу- никого и ничего небыло. Опасности никакой и небыло, кроме той, что Жека мог упасть с этой крутой крыши. Чтобы оглядеться Жека встал на ребро крыши и опять осмотрелся, так и незная что ищет
Вдруг, он заметил что-то внизу, Жека слез с крыши, чтобы посмотреть что это. Это был труп...

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 15:33

ИндеецДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:01 | Сообщение # 220
Любитель томагавков
... труп сталкера. При внимательном осмотре со стороны, Самозванец заметил за его плечом БМ-16. Рюкзака не было. Внешние карманы вывернуты... Даже с позиции живого сталкера было видно, что БМ был весь в грязи, заляпан болотистой жижей. Он срочно нуждался в прочистке. Причем, капитальной.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн