Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:27 | Сообщение # 161
Ученый Свободы
Статус: Offline
Придя сюда я опять начал осматривать територию вдруг кто чюжой тут и я был прав опять теже люди в чёрной одежде гуляли по хутору,я не замедлительно начал смешаться в кусты и топать в сторону Базы ЧН. Переход:База Чистого неба
Добавлено (30.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- придя сюда я уже почти докурил сигатету. Сел на землю достал бутылку глотнул,убрал обратно. пЕРЕЗАРЯДИЛ ак-9,ДОСТАЛ ф-1 Ну ребятки давайте веселиться!
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:28 | Сообщение # 162
G.M.
На хуторе 7 ренегатов, у двоих АКСы у остальных обрезы. 3 в северном здании, 2 у костра по центру, 2 на стрёме по краям лагеря КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:33 | Сообщение # 163
Ученый Свободы
Встав я подошёл по ближе и швырнул гранату во двор. Далее я залёг и ждал действиля ренегатов Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:38 | Сообщение # 164
G.M.
Прогремел взрыв. Одного ренегата контузило, второго ранило, третий (стоящий на стрёме) заметил Змея и дал по нему длинную очередь. Пули просвистели очень близко от головы вояки КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:07 | Сообщение # 165
Ученый Свободы
Я заметив что меня засекли в движении дал очередь по ренегату и сместился в кусты Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:54 | Сообщение # 166
G.M.
Очередь Змея ушла в некуда. Раненый ренегат кое как доковылял до северного здания. Ему оказывают медпомощь. Один из урков начал орать в гарнитуру рации: - Млин! Кажись Небесники припёрлись, подсобите пацы, а не то внатуре гондурасы жмут, у нас уже один инвалид, хелп ёпт! После не долгих помех, из рации послышался голос: - ха! Ведь говорил Бугор шо там не райский угол, короче, ждите, ща подсобим, с "Зажигалки" к вам пара опытных подкатят КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 30.07.2010, 17:57
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 167
Ученый Свободы
Я одиночными начал стрелять по стрёму Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:50 | Сообщение # 168
Любитель томагавков
Индеец медленно шел на восток. Частенько оглядывая тыл, он старался не наступать в глубокую воду, но разок провалился. Еле как выдернув правую ногу из болотной жижи, он прошел дальше. Ступал он аккуратнее и медленнее, часто оглядываясь по сторонам. Хутор он обполз по добротной дуге... Переход: хутор на окраине
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:50 | Сообщение # 169
Ученый Свободы
Я знал что я выйграю эту схватну но у меня появилось неотложное дело переход:Железная дорога на Кордон. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:08 | Сообщение # 170
ЛЕГЕНДА
я быстрыми перебежками побежал в сторону кордона переход хутор на окраине КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:33 | Сообщение # 171
Искатель
Вот я и пришел, Индеец где-то потерялся, я лег и медленно начал ползти, аккуратно достав мачете, я начал обрубать мешавшиюсю мне траву. Как вдруг кто-то со стороны закричал: "Э, Бугор когда жрачка будет?!"- я успокоившись, пополз дальше...Я прополз весь хутор и направися на базу "Чистого Неба", как вдруг КПК за вибрировал, я тихо достал его и посмотрел в чем же дело...Это был Аларм сигнал, он гласил:"Это Винтарь,Народ! Попали в задницу! Застряли в каком то бункере или подвале, у меня перелом руки, со мной Аки, мы где-то в районе дальнего лагеря на болотах, если что, будьте осторожны, там около 2 кровососов."- Я подумал:"Помочь или нет?"- место ответа рана на руке стала ещё больше болеть, я понял то что сейчас мне их не спасти, я пошел туда там где мне помогут, на базу "Чистого Неба"... Переход--->База "Чистого Неба"
Добавлено (09.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Я упал, и начал энергично двигать руками и ногами, в голову лезли только одни мысли, что будет если я не успею, так я задумавшись прополз весть путь, и только потом заметил то, что давно надо было вставать, и я встав побежал, по дороге мне вспоминался фильм, который смотрел в детстве... Переход--->База "Чистого Неба"
КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Воскресенье, 08.08.2010, 09:57
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:09 | Сообщение # 172
ЛЕГЕНДА
я лёг и пополз из видимости ренегатов-думаю не заметили-сказал я почти пройдя это место-ну вот-сказал я и встал с земли- вроде не заметили хотя кто их знает-пробурчал я уже не выдержав я быстрым бегом побежал на базу чистого неба авось он там ещё КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:26 | Сообщение # 173
Ученый Свободы
идями мо этого места у меня приходили мысли Ну вот бы сейчас этих скотов добить да немогу ногу больно переходБаза ЧН
Добавлено (17.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- Я слышал смех и разговоры этих уродов в масках и чёрных плащах но я шёл по комышам иногда выглядывая не идёт ли кто в мою сторону чтоб не спалиться.так я и прошёл это место переход хутор на окраине
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
На рыб. хуторе чисто, только где-то далеко, слабо слышится лай собак и рёв кабанов КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
-как нам повезло-сказала я Синице тихо идя по мосту.-Ренегатов нет,значит быстро до места доберёмся.-Зайдя в хутор я по привычке скинула калаш и передёрнув затвор начала тихо продвигаться дальше. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Что за фигня? - Подумал Марх. - Надо Чисто небовцем сообщить, чтобы хутор занимали. Хотя проверим - Сталкер взяв АК в руки перешёл Мост и двигался в направлении хутора.
Тихо ступая на влажную и мягкую землю я вошла в центр хутора,обошла то,что раньше было костром.И уверенной походкой направилась дальше. Переход Разрушенная церковь Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я старался скрывать себя от ренегатов и начал идти к церкви.Пройдя пооловины я быстро рванул к церкви переход -разрушенная церковь КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1