Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:16 | Сообщение # 144
Безобразник
Статус: Offline
я перебежал за машину, залег за ней и начал в щель между кабиной и кузовом осматривать хутор. ренегаты были встревожены выстрелами, надо подождать дальнейшего развития событий, думал я
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:53 | Сообщение # 148
Безобразник
потом допишем у меня нет связи
Добавлено (11.07.2010, 20:53) --------------------------------------------- забрав у потерявшего сознание Легенды кейс я закидал сталкера ветками. выкинув из рюкзака все я запихал в него кейс, перебежал за угол здания и залег в траве. (верхнее левое здание на карте)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 149
G.M.
Неожиданно на сгоревшем хуторе раздались автоматные очереди, затем выстрелы из ПМ..............и всё смолкло - Топ, надо наших звать, не нравится мне эта хнярь - ренегат почесал затылок
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:59 | Сообщение # 155
Контракт-ничего личного
-Ну ни фига себе-только и смогла я сказать.В хуторе было много Ренегатов.-Хм...видать давно их ни кто не гонял....но ни чего...это поправимо...-сказала я достав бинокль.Ренегаты вели себя так,будто приехали на отдых. Даже на постах ни кого не было.Покачав головой и спрятав бинокль назад,я стала тихо пробираться в зарослях высокой травы. Она была сухой и хрустела под ногами,но гогот бандитов его заглушал.Обходя хутор с боку,я споткнулась об лодку. Тут же замерев и приготовив калаш я приготовилась к появлению Ренегатов,но всё обошлось,меня ни кто не услышал. Я побежала дальше всё время находясь под прикрытием травы или кустов.Пройдя перевернувшеюся машину,я пошла по мостику в сторону "Чистого Неба" Переход: База группировки Чистое Небо.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:05 | Сообщение # 156
Любитель томагавков
Индеец медленно шел по следам Аки в нескольких метрах от нее. Частенько оглядывая тыл, он старался не наступать в глубокую воду, но разок провалился. Еле как выдернув правую ногу из болотной жижи, он прошел дальше. Ступал он аккуратнее и медленнее. Увидев, что Осень скрылась из виду, он посмотрел на цепочку следов и двинул дальше, старался наступать в них. Побежала что ли? Ну да... Следы чуть глубже стали... Переход: База группировки Чистое Небо.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:22 | Сообщение # 158
Контракт-ничего личного
Пройдя мост, тут же подалась в право под прикрытие кустов.Остановившись и ещё раз внимательно всё осмотрев,я подбежала к перевёрнутому грузовику.Затаившись за ним я стала аккуратно выглядывать из за него и наблюдать за бандитами.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:44 | Сообщение # 159
Любитель томагавков
Индеец быстренько подбежал к Аки, припал на колено. Он осматривал тыл (ну, их тыл, а не ее), стараясь глядеть внимательно. Когда в душе погано, и холодно в внутри... Ты пару чарок рома на грудь себе прими...
Добавлено (27.07.2010, 19:43) --------------------------------------------- Индеец переменился в лице. - Мать моя... - тихо он проговорил. Дыхание участилось - Это же охотничьи угодья твари какой то - сказал он, глядя в пустоту. Положил руку на плечо Аки - Дьяволова скотина... Я раз с ней встречался - еле удрал. Она мне в глаза смотрит, а я чувствую, что мне соски вертит что то... Больно было -жуть, а вскрикнуть - ни ни... Чувствую, что ремень рассстегивается. Ну, думаю, ща она мне кой чего другое вертеть начнет... Я как рванул - аж почти поседел... У меня круги ткани на груди были вырваны - крепко держала, тварь - Инди перевел затуманенный взор на юг. Неожиданно схватился за пах и заорал - АААААА!!!!! ОСТАНЬ!!!! Индеец бросился сломя голову через кусты. Не разбирая дороги он дерганул куда глаза глядят... А глаза его глядели в сторону базы Чистого неба.
Добавлено (27.07.2010, 19:44) --------------------------------------------- Переход: база чистого неба
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:50 | Сообщение # 160
Контракт-ничего личного
Если хоть кто то увидел бы моё выражение лица,то меня бы точно сдали в псих лечебницу.Я не могла произнести не слова,я просто следила как Инди несётся сломя голову на базу.Через несколько секунд возникло жуткое желание последовать его примеру. Переход: база чистого неба