Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:00 | Сообщение # 2781
G.M.
Quote (Икс)
Ты действительно хороший мальчик. - осклабившись сказал Икс - Знаешь, видимо, что такими делами, как у меня, в одиночку не занимаются. Да, за тобой на всякий случай следили вооон с того дерева. - он показал на дерево в ста метрах слева от сталкера.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:13 | Сообщение # 2782
Ребенок Чернобыля
- и что? - Спросил Рост, и опять приподняв калаш и нацелился в Икса - если там снайпер, то ты для меня очень хорошие прикрытие, тебя он побоится задеть. И кто муже в деревне есть народ. Вынести очень сложно будет. Я свое слово сдержал, так что уходи с миром Икс, я не хочу полбы и смертей не в чем не винных сталкеров. - сказал сталкер.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:20 | Сообщение # 2783
G.M.
Как раз это я и собирался сделать, мой недалёкий друг. - сквозь смех ответил Икс - Ты должен был посмотреть на дерево, чтобы не видеть, в какую сторону я ухожу. А игрушку всё же опусти, а то ведь уроню КПК и никакие люди тебе не помогут, наивный ты мой. А теперь вернись в дом и в окошко лучше не выглядывай.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:26 | Сообщение # 2784
Ребенок Чернобыля
Рост так и сделал, опустил ствол и зашел в дом. Сев на кровать он достал последнюю бутылку водки отпив пару глотков он начал ломать себе голову - кто такой Икс? откуда он на рисовался?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2785
DeaD RomatiC
Проснулся-как же я заснул? Евгений взглянул на дорогу- вояк уже небыло, лежало несколько псевдособак, сталкер собрал все свои вещи и спрыгнул вниз. Около костра сидели незнакомые ему сталкеры, они как всегда травили анекдоты. От некоторых Жеку бросало в смех. Евгений прислонился к забору, постоял так около пяти минут и направился к выходу из лагеря-нужно будет сходить в давно забытый тайник... Переход: поляна между деревней новичков и фабрикой
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 01.10.2010, 16:09
Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:39 | Сообщение # 2786
DeaD RomatiC
Пришёл в деревню, сбросил около себя свой рюкзак и присел рядом с ним. Достав фляжку, он громко споросил- Марк Назарян! Иди сюды, паспорт. Опустошив пол фляжки, он снова повторил, но уже гораздо громче. Сталкеры у костра с укором взглянули на Жеку, мол чё орёшь!
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 12:47
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:43 | Сообщение # 2787
DeaD RomatiC
Евгений достал паспорт и с некой насмешкой посмотрел на него- Да не надо мне твой шашлык! Мне только денюжки нужны, а они знаешь... всё купить можно, давай поговорим о цене, а потом уже паспорт отдам, хорошо?-Самозванец улыбнулся совсем не ожидал...- только и успел подумать Жека
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:59 | Сообщение # 2789
DeaD RomatiC
Ты думаешь мне хотелось туда переться? Я чуть не подох однажды! Давай деньги, я отдам тебе твой паспорт, всё честно- Самозванец протянул туристу его паспорт- держи, теперь твой ход. И чтобы ему стало понятно добавил- я от общего знакомого Сергеева, он направил меня к тебе
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 13:08
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:18 | Сообщение # 2790
DeaD RomatiC
Сталкер давно держал протянутую руку с паспортом и не понимал что-же он его не берёт. Взяв деньги, он не стал их считать- было видно что турист не обманывает. Жека похлопал по плечу Марка и произнёс- Какой же ты наивный, а Зона таких не любит. После, он взял свой рюзкак и пошёл к костру, не забыв попращаться с наивным туристом. Возле костра был несколько сталкеров и все они молчали, чтобы как-то развеселить их, Самозванец начал наигрывать веселую мелодию на общей гитаре.
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 13:31
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2791
Ребенок Чернобыля
Опухший, помятый, с дурным запахом изо рта, я открыл глаза. Встав с кровати сталкер размялся немного и начал одеваться. После он вы шел на улицу глотнув свежего воздуха, оглядевшись во круг он рванул к Сидоровичу.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:58 | Сообщение # 2792
DeaD RomatiC
Евгений услышал вопрос какого-то сталкера и ответил-[/b] нелезь к нему, он просто турист. Затем, он отложил гитару и достал КПК, чтобы зайти в сталкерскую сеть. На экране мелькали сообщения с призывами о помощи и остальная нужная и не нужная информация. Погиб сталкер, погиб сталкер! Нет нормальных сообщений, не может быть... Жека достал бутылку водки, сделал глоток, так он сидел пару минут. В сети он узнал, что на днях погибла Аки, он слышал ней, но не разу не встречался...
А как не жалеть? Человек, сталкер хороший... ну если так каждого будешь поминать, сопьюсь... Ладно, надо прошвырнуться Отложив КПК, он встал, взял рюкзак и направился к выходу из деревни- нужно было сходить на свалку, спросить там задание, а по пути зайти в тайник и забрать оружие. Повесив Калаш за спину, Самозванец поковылял из деревни Переход: поляна между деревней новичков и фабрикой
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 03.10.2010, 11:21
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:17 | Сообщение # 2793
G.M. light
Quote (ГМ)
Сталкер посмотрел на Лютого -Ну да я Армянин. Чего хотел? - Спросил Армяшка, убирая документы в рюкзак. - Не куда мы не пойдем У меня нет секретов, я ж здесь типо это..ну проездом вообщем. Чего надо то тебе, смертный? - подумал армянин, и закинув рюкзак за спину стал ждать ответа и реакции подошедшего к нему сталкера.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:09 | Сообщение # 2799
Ребенок Чернобыля
из Бункера Сидоровича
Рост придя из бункера, он зашел в дом и начал примерять новенький комбинезон "Заря". После долгой примерки сталкер сел на кровать и начал думать что ему делать дальше. Поседев с час он с полнил про сообщение что его жду на АТП.
Переход » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:26 | Сообщение # 2800
Зеленый
Подойдя к деревне новичков я ощутил радость, похожую на ту что испытывает кровосос поймавший свою жертву... Еда. Сон. Алкоголь и отдых, ну о чем еще можно мечтать? Конечно после отдыха надо поговорить с местными авторитетами и узнать кому что надо, ну типо изучить рынок, а потом уже посмотрим глядишь устроим бизнес по вытаскиванию сталкеров из передряг, кстати об этом надо перетереть с Сидоровичем, ведь если всех сталкеров перестреляют, скушают, прирежут, то некому будет таскать хабар. А для Сидоровича это смерть... Да.. не те сейчас времена, когда махали дубинками и отметали хабар... Сейчас надо действовать по-умному надо что бы хабар сам шел в руки - это и есть бизнес
С этими мыслями я подкатил к Фанату, местному проводнику. -Слушай приятель где тут у вас можно снять угол? Где можно подкрепится и выпить? Как мне связаться с местными сталкерами ищущими работу? И кто тут у вас за начальника лагеря?