Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:40 | Сообщение # 2821
Зеленый
Я сел к какому то ящику и когда Аки ушла задремал. Опять сон... Афган и... Красное небо. Проснулся от стука и несколько удивленно смотрел на ударяющую Аки по забору. Я так и сидел с открытым ртом. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 2822
G.M.
Уcтало поднявшись с кровати я подошел к зеркалу,я медленно начал снимать с лица бинты,закончив с этим я с удовлетворением посмотрел на лицо,следы от имплантировании были практически не заметны,но самое главное что наконец я видел правым глазом,переведя взгляд на руки я тут же улыбнулся-вместо механических кистей были настоящие кисти -Молодцы,молодцы-произнес я продолжая рассматривать лицо и руки Посмотрев на стол я увидел догорающую свечу,сделав шаг к ней я провел пальцами над огнем,сразу почувствовалось жжение -Даже нервы восстановили-я заулыбавшись направился к лестнице на поверхность,жизнь без имплантов оказалась намного лучше,появились те ощущения о которых я забыл,поправив миними я присел рядом с костром КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:55 | Сообщение # 2823
Зеленый
Псих очнулся в одном из домов. Воспоминания о прошлом были очень размыты. В кармане пискнул пда. Псих раздраженно принялся рыться в карманах крутки поверх которой был напялен, какой-то бронежилет. К сожалению или к счастью, но за целый год жизни в зоне, Псих так и не научился разбираться в них на глаз. По его мнению, такие броники носили ГАИшники на большой земле. На бёдрах две кобуры. Достал оружие, забыв про пищащий пда. Завороженный взгляд скользил по немецким пистолетам, довольная улыбка, скользнула - по лицу. - О, эти игрушки по мне. - оружие ушло обратно в кобуры и Псих всё-же решил понять, что-же такого хотел от него, его пда. Наушники тут-же были вставлены в уши. Воспроизведение файла, называющегося " возвращение на службу" и пришедшее от Полковника Ганса Гюнше началось. Пришел в себя? Отлично. А теперь слушай, обер-ефрейтор. Слушай очень внимательно. Нам как раз нужен такой человек как ты, хорошо себя зарекомендовал, но дезертирство... Дезертирство вещь непримиримая лично для меня. Но так складываются условия, что дам тебе еще один шанс. Собери группу и приходи на Янтарь. Там получишь полноценные документы и подарок от Краузе. Viel Glück, Soldak. Помойму он был подполковником. Ну что могу сказать, его повысили. Хе-хе Псих поднялся на ноги и довольно оскалился. Зона снова подкинула больному разуму загадку. А именно: Где достать группу? Лысый, лысый погиб. Ржавый тоже отправился на тот свет. Остальные ... как в тумане. Мда. Так, ты точно ни чего не найдёшь. Надо что-то делать. Кстати, я бы на твоём месте продал б этот бронежилет к чертям собачьим вместе с курткой. Да, мне нужна Заря. Думай военстал, думай. Псих и не заметил, как очутился у костра, слушая гитарную музыку и устремив взгляд льдистых глаз в жаркое пламя костра. Казалось, выхода нет. 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:43 | Сообщение # 2824
Любитель томагавков
Odinochka, Дросель пожал плечами. - Ты не похожа на зеленую. Ты и есть зеленая, понимаешь? Наемники - это же тебе не просто группировка... Эти маньяки валят всех, за кого им заплатили. К тому же, они отличаются профессиональными бойцовскими навыками и устойчивой психикой. Да, я не знаю, как ты стреляешь. Я так же не знаю уровень твоей подготовки. Но я вижу - Дросель начал поглаживать бороду - Я вижу, что у тебя есть сердце. У тебя есть человеческие качества. А у наемников их нет, понимаешь? Ничего святого. И ты пытаешься стать одной из них, просто убить в себе что-то светлое и хорошее? Пойми ты - старый махнул рукой - В Зоне дерьма навалом. И большинство наемников туда записывают. А людей добрых - мало. Да, это звучит глупо, но все же подумай. Я, в принципе, не смогу тебя отговорить. Хочешь - вступай к наемникам. Но ради чего?.. Ради денег - Дросель посмотрел на девушку - Ну и скажи мне, зачем тебе деньги? Ты до них так жадна, или же у тебя мамка при смерти дома лежит, на операцию не хватает? Ладно, можешь не придумывать отговорки. Себе, дочка, не соврешь, как говорил один мой знакомый... Дросель отвел взгляд в сторону. Затем вспомнил, что чистил оружие, и продолжил это дело.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:07 | Сообщение # 2825
Зеленый
Медленные шаги босыми ступнями по холодной земле, бесцельно продвигаясь мимо не отличающихся многообразием строений, краем глаза лишь зацепив пляску языков пламени костра да людей, сидящих вокруг, не всматриваюсь в лица, заведомо зная что не встретит знакомых в этом месте. Чёрт бы побрал эту Зону... Узнать бы, как попасть домой... Остановившись метрах в пяти от источника огня, девушка перекинув оружие на ремень через плечико остановилась, по карманам проводя руками обеими пытаясь найти сигареты. Что там произошло? Выстрелы, выстрелы, много крови. "Это всего лишь сон..." В носу защипало и девушка коротко всхлипнула, к горлу подкатил комок, колючий и жёсткий, заволакивая пеленой тумана всё перед глазами - босая, измазанная и в рваной одежде, девушка стояла посреди улицы, совершенно не представляя что делать дальше. КПК Eva
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:28 | Сообщение # 2826
Зеленый
Я проснулся от будильника PDA. На улице уже темно, приближается полночь. Все тело и в частности шея ацки болели - пришлось сделать некое подобие зарядки, что бы избавится от неприятного ощущения, потихоньку начал накатывать бодряк, деревушка за окном оживилась - сталкеров стало явно больше.
Надо пойти чифирнуть и уже идти пробираться на болота.
Я вернул лестницу в ее исходное положение и спустился вниз, напевая, я направился к костру: "Ни товарища ни друга Растворились как в воде. И никто здесь не поможет Если скажем ты в беде..."
Подойдя к костру я взглянул на небо, потом по сторонам и обращаясь ко всем сказал:
-Ну и ночка - тучи, туман - нифиха не видно, псевдогиганта увидишь, только если случайно на него наткнешься. Ха-ха.
Затем я достал пачку черного чая, набрал воды в котелок и поставил котелок на огонь. Не ну ежели такими темпами то мне этой пачки хватит максимум на 2,5 раза, причем третий 0,5 раз будет таким отвратным что его даже лучше не считать.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:20 | Сообщение # 2827
Контракт-ничего личного
Слушая долгую и поучительную речь старика я так и смотрела в забор, казалось, что даже дышать перестала. Всё что он мне сказал, каким то образом переворошило чувства, эмоции.... Раньше, а именно неделю назад, я была полностью уверенна в своём выборе. А сейчас...сейчас во мне было полно противоречий.- Ну и зачем тебе это? Всё еще считаешь свой путь правильным? Нет...- я опустила голову обхватив плечи руками- Надо... Раз решила значит надо...- Я повернулась к Дроселю.- Я решила. Уже сделан первый шаг, а отступать не буду.- коротко ответила я. Сжав лямки рюкзака я встала на носочки и увидела не совсем нормальную картину. Посреди улицы стояла блондинка, один её только вид нагонял на слезу....- Мда.... И чего только не заносит к нам...- я приняла прежнее положение, но уже опустив руки рассматривая их.- Что дальше... будишь проверять мои навыки?- я вопросительно посмотрела на Дроселя. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2828
Зеленый
Слушая не понятную речь сталкера с Аки, я заерзал на ящике... И тот под моим не малым все же весом развалился... -Твою же... Я встал и прислонился к стене. Что мы тут делали я понятия не имел. Достав ПДА я увидел себя в отражении... Опять бледный, да что такое? КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:01 | Сообщение # 2829
G.M.
Выйдя из дома я кинул взгляд на знакомую фигуру,после операции голова сображала плохо,и многое забылось -Аки-тихо прошептал я и медленно направился к девушке,подойдя я немного покраснев от волнения произнес-Привет КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:08 | Сообщение # 2830
Контракт-ничего личного
Я сначала повернулась в пол оборота, но увидев Снайпера, чуть ли не подпрыгнула. Толи от неожиданности, толи от радости. Он стоял близко, поэтому преодолев расстоянии почти в два шага я "повисла" у мужа на шее, целуя его в то в губы, то просто в щёку.-Привет-тихо, почти на ухо сказала я. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2831
G.M.
Заулыбавшись я крепко обнял Аки,проведя руками по лицу жены я почувствовал нежную кожу девушки,но все таки без иплантов я себя чувствовал как не в своей тарелке -Как ты?-продолжая обнимать и целовать Аки спросил я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:18 | Сообщение # 2832
Контракт-ничего личного
-Да ни как- понурено ответила я обнимая мужчину крепче.-Я вообще не понимаю что происходит..-Снайпер провел рукой по лицу. Я прилично удивилась- а где же имплантанты? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:04 | Сообщение # 2833
G.M.
Я немного задумался -Сняли и в человека превратили,даже не знаю хорошо это или нет-я покачал головой-Куда нить собираешься? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:12 | Сообщение # 2834
Контракт-ничего личного
-Ну в сеть сигнал сос пустили. Кто то в лесу мутантов сидит и ждёт помощи. Вот думаю сходить, вернее сбегать-я не много улыбнулась. Потеряв лучшего друга, я думала, что больше не буду искренне улыбаться, но рядом с Снайпером, я как будто оживала, а рана на душе начинала затягиваться. Я продолжала обнимать любимого мужчину, потому то казалось, что если опять отпущу, то он снова пропадёт на долгое время.-а у тебя какие планы? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:16 | Сообщение # 2835
G.M.
-Да пока никаких-я поправили миними который не приятно тыкал в поясницу-Могу составить компанию- подмигнув ответил я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:19 | Сообщение # 2836
Контракт-ничего личного
Я не много отодвинулась от Снайпа, при этом оставшись в его бьятьях-ммм...да это самая приятная новость за весь день.Вернее два-снова улыбнувшись, а потом поцеловав сталкера сказала я. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:15 | Сообщение # 2838
Зеленый
Аки стояла со своим... Не знаю кем... Когда я услышал про предложение пойти им вместе, я решил уйти. Как говориться третий лишний... Хотя что сейчас делать я и не знал. Постояв не много я спустился в подвал и лег подремать на какой то матрас. Потом надо будет зайти к торговцу.
Добавлено (09.10.2010, 11:15) --------------------------------------------- Спать никак не получалось и встав я вышел на улицу. Ну пошарюсь по деревеньке. Я прошел мимо костра и вышел в середину деревни... Повернув голову я застыл с открытым ртом. Уже в который раз за день. Передо мной стояла девушка, рваная одежда, ноги босые... Где же ее так по бросало?Я моргнул и захлопнул рот.Последнее время со всем как молодой паренек... Всему удивляюсь, не били ли мне тогда по голове.Не вольно я задел макушку, как бы проверяя, нет ли там шишки.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:23 | Сообщение # 2839
DeaD RomatiC
EVA, Евгений зашёл в деревню, много изменений- капот старого запорожца был кем-то изрисован, появилось несколько неизвестных сталкеров, скорее всего новички или опытные на отдыхе. Самозванец подошёл к первой попавшейся девушке. Лицо закрывал капюшон и в то же время он не мешал. -Здравствуйте, вы Ева? А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 09.10.2010, 11:31
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2840
Зеленый
Strelок,
-Ну, я. Тонкая линия бровей изогнувшись исчезла под рваной линией чёлки, отсутствующий взгляд холодных как кристаллы льда глаз скользнул по мужчине без всякого интереса, выжидающе наклонив голову на бок. Тут уже и имя моё знают? И когда успела... Задумавшись, девушка сама не заметила как пожала хрупкими плечиками в ответ на свои мысли, махнув головой в сторону, будто откидывая посторонние сейчас мысли, сверху вниз глядя на сталкера. Странно. Не смотря на то что она стояла босая, в крови и рваной одежде, с чувством отчаяния и зияющей дыры в душе, которая образовалась в момент смерти того кто когда то согласился взять её с собой, девушка всё равно смотрела свысока, с задранным кверху носиком, будто одета она по меньшей мере в королевскую мантию и делает великое одолжение человечишке, тратя на него своё драгоценное время.